Стоматология СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 2 2-й комплекс, д. 3 в Набережных Челнах, телефон регистратуры

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 2

• Адрес: 2-й комплекс, д. 3

• Круглосуточно
  • Обновлено 03.04.2026
Круглосуточно

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 2

14 июля 2025 г.
Был на приёме 13 июля ближе к вечеру. Доктор оперативно удалил зуб. Он не только стоматолог, а с большой буквы Врач! Фамилию не знаю. Много бы таких специалистов в наше время
18 февраля 2020 г.
Уже очень много лет хожу исключительно в эту поликлинику. Всегда всё делают быстро, качественно, максимально безболезненно. В поликлинике очень много действительно грамотных специалистов. Особенно хочу выразить благодарность заведующий отделением Ольге Евгеньевне. Очень хороший специалист, твёрдо знающий своё дело. Редко можно найти действительно грамотных врачей, особенно стоматологов, но благо, мне повезло с этим.

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 2 относится к категории "Эконом".
    СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 2 оказывает услуги высокого качества по полису ДМС.
    Клиника работает круглосуточно, поэтому вы можете обратиться за помощью в любое время.