Стоматология ЗАЙКА ул. Кирова, д. 23в в Туле - 15 стоматологов, консультация от 300 рублей, телефон регистратуры

3.3
  • Адрес: ул. Кирова, д. 23в

• Обновлено 04.05.2026
Работает с 2005 года

Стоматология ЗАЙКА

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ЗАЙКА .
Макаров Виктор Валерьевич
стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонтист

3.3
3.9
25 февраля 2024 г.
Читала отзывы на странице клинике, что ребенок боялся всех врачей до посещения этого. Враньё!!! На мой взгляд, абсолютно некомпетентный врач! Пришли с проблемным зубом к ней (т.к. наша врач в декрете), ребенок 150 раз лечил зубы и знает прекрасно, что с ним будут делать! Знает, что такое заморозка, что такое укол, что такое щприц. 1. Когда ребенок не отвечал на её вопросы, а кивал или мотал головой типа нет, она ему сказала, что ее раздражает такое поведение. 2. Когда она дала ему какую-то фигню в руку и сказала, что сейчас будет сонная водичка, он заплакал - т.к. был не готов. Он хотел заморозку. Я своему ребенку не вру! 3. Она сказала ничего не будет делать и выпроводила домой. Так как нам ехать в дальнюю поездку, я боюсь, что зуб заболит в поезде. Я тогда ничем ему не помогу... 4. Попросила сделать фото снимка и сказала пойду в нормальную клинику. 5. Девушка из регистратуры погла к врачу и попросила нас все-таки принять. Врач поставил условие: принимает без мамы и ребенок лично к ней пойдёт попросит вырвать зуб (ребёнку 7 лет, ау). 6. Ребенка увели, меня дальше регистратуры не пустили. Что там делали я получается не знаю, врач ко мне ДАЖЕ НЕ ВЫШЛА! А кто мне скажет, что ему кололи? Когда вынимать вату? Когда можно кушать? Сколько будет идти заморозка? Когда давать обезбол? (я это все прекрасно знаю, но врач всегда это говорить должен!). И он рассказал, что она попросиоа закрыть глаза и просто сделала укол. Опять. Ребёнок вышел из клиники, заплакал и сказал Я НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ НИ К КОМУ КРОМЕ НАШЕЙ! Спасибо тебе большое! Теперь ребёнок БОИТСЯ врачей. 7 лет не было проблем со стоматологами!!! Ходили к 4 врачам, пока искали свою. Нигде не боялся.
11 июля 2023 г.
Категорически не рекомендую посещать данную стоматологию с маленькими детьми! На прием дают минимально возможное количество времени, которого в нашем случае хватило только на рентген и осмотр и ожидание доктора. В итоге мы остались без лечения. При этом записывались на ЛЕЧЕНИЕ с острой БОЛЬЮ. Стоимость "удовольствия" - 1060₽. П. С. Кристина Николаевна, если вы все же хотите работать детским стоматологом, научитесь договариваться с детьми и будьте немножко пунктуальнее.
10 июля 2023 г.
Ходим сюда с ребенком, очень нравится подход. Были у Байкиной Кристины. Теперь попробовала и сама здесь зуб полечить. Стоматологов боюсь с детства до паники. Доктор Моторина все сделала абсолютно без боли, успокаивал меня. Всем рекомендую!
4 июля 2023 г.
Самое великолепное место, если вашему ребнку нужно полечить зубы, особенно врач Хуршеда❤ Персонал, оборудование на высшем уровне. Ребёнок до Зайки панически боялся стоматологов, Слава Богу именно в Зайке к нему нашли подход и в прямом смысле спасли зубки))) Благодарю и рекомендую от всей души!
15 июня 2023 г.
Пришла с дочкой 4 года, она начала плакать при осмотре, сорвала рукой случайно пеленку с себя на что врач Байкина К.Н. сказала: «Вставай и уходи, пока. Я тебя лечить не буду». Мне расхвалили клинику и врачей, потому что находят подход к каждому ребенку. Я сначала подумала, что она пошутила, а потом она предложила лечить зубы под наркозом в Рязани или Москве и я поняла, что врач не шутит. Если честно, то абсолютно не советую данную клинику. За две минуты один раз заглянули в рот и мы оплатили осмотр 👏🏻 потрясающее обслуживание и работа с детьми
3 июня 2023 г.
Попали на приём к Шакировой. Ребёнку 6 лет болел зуб, сделала снимок сказала, что зуб надо лечить, разговаривала грубо, угрожала при мне ребёнку, что если не будет спокойно сидеть, то она просверлит ему щеку. Меня попросила подождать в коридоре. Мучение продолжалось наверное минут 40. На кассе я оплатила, причём почему то в чеке было написано анастезия, но потом вычеркнуто. Те за анастезию или с меня не взяли денег или её просто ребёнку не сделали 🥺. Когда приехали домой, ребёнок показал открыл рот, а пол губы срезано, ровный след от сверла. Лицо опухло, под глазами синяки, сказать что мы были в шоке, это ничего не сказать. Врач Шакирова даже не удосужилась сообщить мне, что она срезала ребёнку губу.Ни извинений, ни как обрабатывать рану ничего мы не услышали. Звонили в стомотологию оставляли свое заявление заведующей, но никто её номер телефона не даёт и естественно никто не перезвонил, хотя обещали. После всего этого ужаса попали в свою больницу, там нам сделали снимок и выяснилось, что во первых врач лечила,, не тот зуб который болел, во вторых он уже разрушен и его надо было удалять, тк под ним растёт новый. Не увидеть этого на снимке она не могла, вывод что жажда наживы в этой клинике пиивыше всего, здоровья ребёнка, совести и тд. Никому не советую туда попадать.
24 мая 2023 г.
Хочу поблагодарить Андронову Карину Сергеевну, пришли сыну лечить зуб, сыну 3,7,врач ему все рассказала что будет делать, какие инструменты будут помогать лечить зуб, что делать, сын даже не испугался и не плакал, все сделали аккуратно и качественно, дали консультацию, что делать дальше! Спасибо за отношение, побольше таких врачей!
24 мая 2023 г.
Хочу поблагодарить Андронову Карину Сергеевну,пришли сыну лечить зуб,сыну 3,7,врач ему все рассказала что будет делать,какие инструменты будут помогать лечить зуб, что делать,сын даже не испугался и не плакал,все сделали аккуратно и качественно,дали консультацию,что делать дальше!Спасибо за отношение,побольше таких врачей!
10 мая 2023 г.
Хорошая стоматология, да не дешево. Ребенку 4 года, были у врача: Андроновна Карина Сергеевна, остались довольны, вежливая, все рассказала малышу, зачем и какие инструменты будет использовать, что надо кариозных монстриков убрать, что больно не будет. Прошло все отлично. Придем еще, на удаление кариеса еще на двух зубах. За удаление кариеса и пломбирование жевательного зуба 5-ки, отдали 1800₽
30 апреля 2023 г.
Одна звезда за то, чтобы прошёл отзыв и люди могли прочесть. Шакирова, по моему мнению, её нельзя назвать детским врачом. Эту женщину видно обучили гестаповцы. Подхода к детям совсем нет. Орет, как сумасшедшая. Самый первый раз пришли на прием к этому "врачу".... Ребёнку 4 года, дома подготавливали, чтобы не боялся и не было страшно, придумывали разные истории, но после похода, остались одни негативные воспоминания. Ребёнок боится, плачет и не хочет идти к стоматологу. После таких "врачей" прививается страх на всю жизнь. А ещё ПЛАТНАЯ ДЕТСКАЯ стоматология. Я считаю, что руководство должно задуматься над своим персоналом, а в частности над Шакировой. Ей точно не место в данном заведении. Если кто-то хочет совет, то не рекомендую ходить туда со своими детьми, если не хотите нанести психологическую травму своему ребёнку. Если позволяют работать ей, то где гарантия, что другие не такие же

Скидка 10% на терапию и хирургию
    Скидка 10% на терапию и хирургию

Скидка 10% действует только на
    терапевтическое лечение и удаление.

Все акции стоматологий Тулы

Стоматология ЗАЙКА работает с 2005 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 15 врачей со средним стажем 7 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация специалистов подтверждена 36 отзывами пациентов, 21 из которых положительный.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 08:00 - 20:00, Сб - Вс: 09:00 - 16:00. Сейчас Стоматология ЗАЙКА предлагает 3 акции на свои услуги.

Лоскутные операции от 1 300 ₽ до 15 750 ₽
    Снятие брекетов от 800 ₽ до 25 000 ₽