Стоматология ТУЛЬСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА ИМ. С.А. ЗЛОТНИКОВА на Смидович в Туле - 23 стоматолога, консультация от 700 рублей, телефон регистратуры

3.5
  • Адрес: ул. Смидович, д. 20

• Обновлено 03.04.2026
5 филиалов

ТУЛЬСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА ИМ. С.А. ЗЛОТНИКОВА на Смидович

Узнайте расписание врачей в клинике ТУЛЬСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА ИМ. С.А. ЗЛОТНИКОВА на Смидович.
Романова Галина Андреевна
Никиточкин Николай Васильевич
Салин Александр Валентинович
Возвышаев Сергей Петрович
Алиев Али Исмаилович

3.5
16 марта 2025 г.
Зачем пишут, что бесплатно по полису??? Чтоб попасть на прием, спрашивают полис, а потом, как в пятизвездочном отеле: «ПЛАТИМ ЗА ВСЁ!!!»
5 октября 2024 г.
Вырывали зуб. Доктор спросил какую делать заморозку , я ответила чтобы ничего не чувствовать. Сделали укол, но зуб почему то вырывали на живую . Врач в процессе вырывания зуба всё время высказывал недовольствие ( не так держите голову и т. д ). Была в этой стоматологии первый и последний раз. Не советую.
16 декабря 2022 г.
Лечили по ОМС платно ,взяли 3 т за пломбу,не хочу сказать что плохо, но зачем тогда полис спрашивали, а так как у меня нет денег лечить остальные зубы, то они разваливаются все.
2 октября 2021 г.
Не понравилась клиника, всё отвратительно! Набрали докторов, которые вообще ни в чем не разбираются. Нормальный зуб мне перепломбировали и он теперь болит пол года. Разрушился, потеряла зуб.
19 марта 2021 г.
Стоматология нормальная, все хорошо здесь, всегда здесь лечу зубы. Доктора очень хорошие, приветливые, всегда все вовремя, цены приемлемые, не завышенные. Могу рекомендовать ее всем!
2 октября 2020 г.
Лечился у Гришиной О. В., отколол кусок переднего зуба, было все восстановлено по высшему разряду, теперь ни по цвету, ни по форме не отличить, просто супер, всем советую! Заодно снял зубной камень, делал первый раз, результат понравился!
17 сентября 2020 г.
Обратился с зубом с боковым кариесом. Д. Г. Козлов разъяснил суть проблемы и предложил на выбор несколько вариантов лечения. Услуг не навязывал. Все сделал добросовестно и аккуратно. В процессе лечения объяснял свои действия и контролировал, чтобы не было боевых ощущений. Вся работа выполнена очень аккуратно. Остались самые лучшие впечатления и восстановленный зуб. Как итог - мои наилучшие рекомендации. Доктору - огромное спасибо.
4 сентября 2020 г.
Была первый раз, пойду ещё. Врач понравился, делает всё, что в его силах. Я до трясучки боюсь стоматологов, лучше еще раз в роддоме окажусь, чем пойду лечить "живой" зуб. Но! Андрей Владимирович настолько безболезненно удалил нерв, даже не верится, что есть люди способные на такое волшебство. Да, возможно цены кусачие, но оно того стоит. С Андреем Владимировичем, я верю, что перестану бояться зубного доктора. Спасибо!

ТУЛЬСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА ИМ. С.А. ЗЛОТНИКОВА на Смидович относится к категории "Комфорт". Приём ведёт 21 врач со средним стажем 23 года. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 5 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    ТУЛЬСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА ИМ. С.А. ЗЛОТНИКОВА на Смидович оказывает услуги высокого качества по полису ДМС.

Наращивание зубов от 4 500 ₽ до 7 000 ₽
    Лечение аппаратом Вектор от 900 ₽ до 25 800 ₽