Стоматология ТАИС на Чкалова в Ярославле - 13 стоматологов, консультация от 700 рублей, телефон регистратуры

4.0
  • Адрес: ул. Чкалова, д. 32А

• Обновлено 01.04.2026

Медицинский центр ТАИС на Чкалова

Узнайте расписание врачей в клинике Медицинский центр ТАИС на Чкалова.
Пеункова Людмила Алексеевна
Малыгина Светлана Егоровна
Соколова Алевтина Борисовна
Соколова Ольга Алексеевна
Едчик Виктория Дмитриевна
врач первой категории

4.0
28 марта 2023 г.
Благодарю стоматолога Викторию Дмитриевну за помощь! В воскресенье сломался зуб, невозможно было надкусить ,очень ждала понедельника в надежде что примут. Да ,я попала к врачу ,мне удалили скол и составили план по восстановлению, спасибо что нашли время в вашем плотном графике!
29 июня 2021 г.
Понравилось: Ничего. Не понравилось: Потраченное время впустую. Обратилась в клинику "Таис" к замечательному врачу (фамилию не запомнила), которая помогла мне устранить зубную боль и дала грамотную консультацию по удалению. От других специалистов данной клиники чёткой консультации я не получила, всё вокруг да около. На вопросы ответить конкретно не могут, сомневаются в ответах, которые дают. Удаления зуба я ждала 2 недели, когда запись подошла, мне поступает звонок за день о том, что данный врач заболел (эти две недели ожидания проходят с болями), потом меня записывают к другому специалисту, я ожидаю еще полторы недели. Придя на приём (который мне подтверждали звонком два раза, приду ли я!), мне отказывают в удалении зуба, ссылаясь на то, что моя страховая компания не подтвердила удаление! Вопрос к клинике: а вы для чего там сидите? Почему сразу мне об этом никто не сказал? Зачем подтверждаете приём и вынуждаете тратить личное время? В данную клинику я больше не вернусь, рекомендовать? Нет.
2 августа 2020 г.
Надежда Викторовна - настоящий профессионал своего дела! Она провела лечение совершенно ювелирно, безболезненно, быстро и качественно решила мою проблему. Ни на одном из этапов лечения не было дискомфорта. Обстоятельно рассказала обо всех действиях во время лечения и дала рекомендации для профилактики. Спасибо за чуткость, внимательность и теплое отношение. Когда подходит плановое время осмотра, у меня ни возникает вопроса: "К какому врачу идти?"
31 мая 2020 г.
Я была в "Таис" на ул. Чкалова, 32А. Персонал очень любезный, вежливый, сам салон чистый и уютный. После проведения процедуры, правда, немного затянулся процесс оформления документов, но это не ухудшило мое мнение о салоне и процедуре в целом! Удаляла уже 3 зуб мудрости у Ирины Николаевны. Зубы все были достаточно сложные - росли горизонтально, тем не менее последняя процедура длилась всего минут 5 и прошла абсолютно безболезненно. Врач очень внимательная, все очень аккуратно делает, очень рекомендую!
22 декабря 2013 г.
В ноябре была на приеме у стоматолога Виктории, фамилии не помню, вы меня извините если что. Недавно, а если бы точнее накануне я сломала себе зуб. Волновалась страшно, что будет больно. Зуб восстановили и совсем безболезненно! Руки у врача золотые! Сделала все грамотно и не за высокую цену. И что еще мне понравилось, медсестричка с врачом работает такая заботливая: слюноотсосом все соберет, нагрудник поправит, и друг друга понимают без слов. Медсестра тоже умничка, стоматология просто идеальная. Тут все очень внимательные и заботливые. Да,а еще, скидки! Огромное спасибо! Всем рекомендую!!!
30 мая 2013 г.
Администратор вежлива, врачи внимательны. Качество работы вполне хорошее. Цены тоже не самые дорогие (Хожу в "Таис" на Чкалова, 32а).

Именинникам профгигиена за 4500 рублей!
    Именинникам профгигиена за 4500 рублей!

Комплексная гигиена полости рта в течение 14 дней до и после дня рождения (обязательна предварительная запись)

Все акции стоматологий Ярославля

Медицинский центр ТАИС на Чкалова относится к категории "Комфорт". Приём ведут 13 врачей со средним стажем 25 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Медицинский центр ТАИС на Чкалова оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами.
    Сейчас Медицинский центр ТАИС на Чкалова предлагает 2 акции на свои услуги.

Установка виниров от 35 000 ₽
    Установка виниров от 35 000 ₽