Профессионализм специалистов
У нас работает команда врачей - профессионалов высокого уровня. Среди них есть и опытные специалисты со стажем более 25 лет, и талантливые молодые врачи, что немаловажно. Возглавляют клинику также врачи, практикующие стоматологи. Это позволяет клинике быть всегда на шаг впереди, внедрять новейшие материалы и технологии, гарантировать качество оказываемых медицинских услуг.
Любые направления современной стоматологии в одном месте – от профилактики стоматологических заболеваний до имплантации. Передовое диагностическое и лечебное оборудование позволяет оказывать весь спектр стоматологических услуг
- Инфекционная безопасность
Современное оборудование и дезинфицирующие средства обеспечивают наивысшее качество стерилизационной обработки. Применение одноразовых инструментов, средств защиты и расходных аксессуаров позволяют гарантировать полную безопасность лечения.
Забота о пациентах — одно из основополагающих принципов лечения в нашей клинике. Мы непрерывно стараемся повышать качество лечения, чтобы продлить жизнь Ваших зубов на долгие годы. Работа абсолютно всех специалистов клиники подчинена единственной цели — сохранению здоровья пациента, его сияющей улыбки.
В нашей стоматологической клинике главенствует принцип доступности услуг населению с любым уровнем дохода. Мы не стремимся сделать наши цены САМЫМИ низкими. Ведь это неизменно привело бы к снижению качества стоматологических услуг, что на наш взгляд, недопустимо. Наша задача обеспечить высочайшее качество лечения и отличный уровень предоставляемого сервиса, при этом удерживаясь в среднем ценовом диапазоне.
Собственная зуботехническая лаборатория позволяет выполнять ортопедические работы любой сложности в короткие сроки.
- Удобное месторасположение
Уютная обстановка, вежливый персонал, отсутствие очередей - мы делаем все возможное, чтобы ваше пребывание в нашей клинике было максимально комфортным!
Приходите к нам, убедитесь сами!