Стоматология ДЕНТАЛИКА-С на Дузенко в Новокузнецке - 4 стоматолога, консультация от 500 рублей, телефон регистратуры

3.0
  • Адрес: ул. Дузенко, д. 26

• Обновлено 10.05.2026

Посмотрите похожие стоматологии

Стоматологический кабинет ДЕНТАЛИКА-С на Дузенко

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический кабинет ДЕНТАЛИКА-С на Дузенко.
Галкин Данил Олегович
Мулина Светлана Александровна
стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-эндодонтист

3.0
4 марта 2026 г.
Внимательная и профессиональная доктор Мулина Светлана Александровна. Всегда качественное лечение
16 августа 2023 г.
Пожалели,что пришли в молодому доктору,был глубокий кариес,не пульпит,пришлось несколько раз ездить и в итоге был удален нерв девушке 16 лет.Удаление нерва и каналов заняло более 3х часов,были порывы уголков губ.Хотя сам по себе доктор вежливый,тактичный,но на качество его работы это не влияет.Не рекомендую этого доктора,т.к прежде,чем идти в платную стоматологию,где все услуги должны быть оказаны на высшем уровне,нужно хотя бы опыта набраться в муниципалке. Разочарованы мы,это мягко сказано,хочется сказать плохие слова, но воспитание не позволяет .
28 августа 2022 г.
Лечусь здесь не один год. Всегда лечение на высоте, за небольшие деньги! Вежливый и квалифицированный персонал, приятная атмосфера и хорошее отношение заставляет обращаться по каждому вопросу)
8 сентября 2022 г.
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы довольны работой наших специалистов. Будем ждать вас снова!
22 января 2021 г.
Через год все пломбы вылетели. При лечение занесли инфекцию отправили к хирургу за мой счёт в 1 гор больницу. НЕДЕЛЮ глотать даже не мог!!! НЕ советую!!!
10 августа 2013 г.
Сделали пломбу, отвалилась довольно быстро, пришел делать отказались, сказали идите в другую клинику, мы не можем сделать ваш зуб. То есть получается сорвали деньги, теперь идите в другую стоматологию. Когда у нас уже будет конкуренция!?
1 августа 2013 г.
По началу лечили нормально, потом заелись, лечат что попроще, где денег можно заработать "бизнес" т.е. это мы не лечим, это мы не будем.

Стоматологический кабинет ДЕНТАЛИКА-С на Дузенко работает с 2009 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 4 врача со средним стажем 4 года.