Стоматология ПАРАДИЗ ДЕНТАЛЬ ул. Карла Либкнехта, д. 54 в Архангельске - 28 стоматологов, телефон регистратуры

3.9
  • Адрес: ул. Карла Либкнехта, д. 54

• Обновлено 03.04.2026
Бесплатная консультация

Стоматология ПАРАДИЗ ДЕНТАЛЬ

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ПАРАДИЗ ДЕНТАЛЬ .
Седова Людмила Александровна
Грицко Наталья Георгиевна
стоматолог-терапевт, пародонтолог

3.9
30 декабря 2025 г.
Планировали лечение зубов под наркозом, дочке 2.7. Из-за образовавшегося флюса, пришлось в экстренном порядке записываться на лечение зубов и удаление зуба. Попали мы к Антоновой Елизавете Витальевне, в команде с анестезиологом Дерягиным Алексеем Валерьевичем, стоматологом- хирургом и медицинскими сестрами. И как оказалось, дочь была в надежнейших руках. За несколько дней взаимодействия с Елизаветой Витальевной, я поняла, что это доктор и человек с большой буквы! Ожидая приема, меня поразил ещё тот факт,что дети заходя и выходя из кабинета, не истерили и не ревели, спокойно выходили с пролеченным кариесом. Доктор, не просто стоматолог -профессионал своего дела, но и зубная фея для детей. Самый классный детский стоматолог, которого мы видели. И самое главное, огромнейшая благодарность Елизавете Витальевне, за доброе, чуткое и человеческое отношение к пациентам и их родителям. Берегите себя
15 августа 2025 г.
Хочу поделиться крайне неприятным опытом посещения стоматологической клиники "Парадиз Денталь". Обратились с ребёнком для диагностики проблемного зуба к врачу-стоматологу Стасив Г.Я. Она сообщила , что боль может быть от соседнего прорезывающегося зуба , но чтобы удостовериться в этом , врач сказала , что нужно сделать рентген и мы, как родители, согласились, понимая необходимость обследования. Однако позже выяснилось, что вместо обычного рентгена нашему ребёнку без предварительного согласия провели КТ (компьютерную томографию) — процедуру с гораздо более высокой дозой облучения. Это не просто неэтично, это нарушение медицинских правил информированного согласия. Когда мы задали вопрос Стасив Г.Я. и директору клиники Жиронкину Е.Н., почему нам не объяснили, что будет проводиться именно КТ, этим самым введя нас в заблуждение и не предупредили о более высокой нагрузке на организм, нам дали уклончивые и достаточно грубые ответы , одни из которых : " жалуйтесь ! " и " сделать КТ это более безопаснее и полезнее , чем съесть 5 бананов ! " Но это не оправдание — ведь полноценное информирование пациента (или законного представителя) — обязательное требование. Нас ввели в заблуждение , ещё и нахамили . Доверие к клинике полностью утеряно. Невозможно чувствовать себя в безопасности, когда врачи принимают решения за спиной родителей, особенно в отношении ребёнка. Не рекомендуем эту клинику тем, кто ценит прозрачность, честность и бережное отношение к здоровью своих детей. Будьте бдительны и обязательно уточняйте, какую именно диагностику вам назначают. Письменную жалобу на действия врача Стасив Г.Я. мы оставили в клинике. Также отправили жалобу в Росздравнадзор.
18 января 2025 г.
Директор Жиронкин, он же стоматолог-ортопед, 2,5 года испытывал компенсаторные возможности моей зубочелюстной системы до тех пор, пока не нарушил в ВНЧС всё, что можно нарушить. При этом, боясь огласки, умолял не переходить в другую клинику. Втирался в доверие, посвящая меня в свои семейные моменты. Жиронкин изменял мой привычный прикус без моего согласия, без плана лечения. Результат плачевный - предстоит многолетнее исправление непрофессиональных действий директора. НЕ рекомендую Жиронкина! Ранее Жиронкин выплатил мне компенсацию морального вреда за Ахмада 80 т.р + за себя 10 т.р. неустойку 46 т.р. из своего кармана. Теперь компенсацию за моральный вред и штраф мне выплатит клиника. С чем себя и поздравляю!
29 июля 2023 г.
И это врач? Пришла к нему здоровой. За 2 года лечения получила массу проблем. Состояние здоровья с каждым месяцем ухудшается. Благодаря ему приобрела диагноз болезни ВНЧС. Замечен в фальсификации записей в амбулаторных картах. Быть отличником в учёбе ещё не значит быть профессионалом!
29 мая 2023 г.
Работает клиника давно и ничего не изменилось. Все также на высоком уровне. Записали в регистратуре чтобы поставить пломбы на следующий день. Пришел приветливо встретили. Зарегистрировали. Проводили к врачу. Врач внимательно выслушала. Осмотрела. Все было сделано быстро и очень хорошо. Цены конечно! Но хорошая работа и хорошая обстановка не может стоить дешево.
23 мая 2023 г.
Огромная благодарность детскому стоматологу Шахову Александру Николаевичу! Мой сынишка - очень беспокойный пациент. К сожалению, от нас отказались стоматологи. Я думала, сын "не такой" или я не могу его настроить. Он просто не давал к себе прикоснуться после одного неудачного лечения зуба. Александр Николаевич за несколько минут нашёл к нему подход. К сожалению, зуб пришлось удалять. Но всё было сделано за несколько минут. Сын всё спокойно перенёс. Да и я тоже)) Спасибо настоящему волшебнику Александру Николаевичу! Кстати, обращались к нему уже второй раз. И теперь, если появится необходимость, только к нему!
18 мая 2023 г.
Спасибо за внимательного и очень терпеливого доктора Шевелеву Екатерину Александровну. От дочери отказались уже 3 врача, боится уколов и соответственно анестезии, но доктор нашла время, силы уговорить, очень аккуратно и спокойно лечила.
9 марта 2023 г.
Выбрала и не пожалела. Часто слышу от знакомых "там дорого", могу сказать дешево, не значит хорошо, пока со стороны лечения не было никаких нареканий, надеюсь клиника и дальше будет держать марку
28 февраля 2023 г.
В сравнении с другой клиникой всего 3 звёзды. Были у ортодонта, объясняли неправильный прикус ребенка наглядно в ротовой полости, а не на маниторе по снимкам..... Сделали скидку семейную, за это 3 звёзды, а не 2.
17 февраля 2023 г.
Все понравилось конечно, но дорого, лечение пульпита сыну обошлось почти в 21000 за зуб и с одним зубом пришлось трижды посетить.

Стоматология ПАРАДИЗ ДЕНТАЛЬ относится к категории "Эконом". Приём ведут 28 врачей со средним стажем 13 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Стоматология ПАРАДИЗ ДЕНТАЛЬ оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 19 отзывами пациентов, 12 из которых положительные.

Лечение аппаратом Вектор от 750 ₽ до 12 900 ₽
    Шинирование зубов от 1 250 ₽ до 13 400 ₽