Стоматология ЕВРОПЕЙСКИЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР (ЕСЦ) м. Чкаловская в Екатеринбурге - 55 стоматологов, телефон регистратуры

4.9

4 врача высшей категории
2 акции
55 врачей

ЕВРОПЕЙСКИЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР (ЕСЦ) м. Чкаловская

Врачи клиники ЕВРОПЕЙСКИЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР (ЕСЦ) м. Чкаловская (55)

Узнайте расписание стоматологов в клинике ЕВРОПЕЙСКИЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР (ЕСЦ) м. Чкаловская.
Лазарев Александр Юрьевич
к.м.н., врач высшей категории
Бердников Константин Владимирович
Луканина Любовь Валерьевна
стоматолог-терапевт, пародонтолог
Черепанов Сергей Витальевич
Петрашевич Максим Игоревич

Награды клиники в рейтингах

Клиника работает с 2013 года, оказывает услуги по 11 направлениям, в том числе ортодонтия, имплантология, челюстно-лицевая хирургия. Применяется ингаляционный и внутривенный наркоз, седация аппаратом Matrx и методом премедикации. Своя зуботехническая лаборатория. Есть операционный блок с палатой пробуждения. Для удобства пациентов в клинике организована комфортная зона ожидания, есть телевизоры на потолке, персональные кураторы. В штате клиники врачи 16 специальностей, в том числе имплантолог, челюстно-лицевой хирург, гнатолог, анестезиолог. Высокий средний стаж врачей, есть специалисты с ученой степенью. В клинике используется передовое оборудование, в том числе аппарат для пьезохирургии, внутриротовой сканер, лазерная установка для работы на твердых тканях, лазерная установка для работы на мягких тканях, 3D томограф / КЛКТ, артикулятор, цифровая система анализа прикуса. Высокий рейтинг на популярных отзовиках.
Топ-100 в Рейтинге 2026 по России Лучшие клиники по имплантации 2026 - 2 место Лучший сервис 2026 - 1 место Топ по оснащенности 2026 - 1 место

4.9
23 апреля 2026 г.
Решил проконсультироваться в этой клинике по установке имплантов. Записали быстро на удобное время, врач принял вовремя. Сделал осмотр, посмотрел снимок мой, рассказал, как будет проходить вся процедура, направил к другому специалисту для лечения зубов. Назвал стоимость и подобрал импланты. Консультацией доволен, все понятно и информативно.
24 марта 2026 г.
В стоматологии были пока только на диагностике, на ТРГ, пришли, очереди не было, приняли сразу, по записи. Все прошло быстро, пару минут и готово. К доктору записались, будем планировать лечение. Хорошая, современная клиника, чисто, уютно, администраторы встретили с улыбкой, нам все понравилось.
7 марта 2026 г.
Я была только на консультации, дальнейшее лечение буду только планировать. Стоматология мне понравилась, приятная и уютная атмосфера, отношение хорошее, администраторы вежливые, встречают с улыбкой. Доктор все подробно рассказал на консультации, вопросов практически не возникло, сориентировал по стоимости лечение, цены доступные, будем надеяться на хороший результат.
28 февраля 2026 г.
Всё прошло отлично,благодарю врачей Екатерину Амелькову и Анастасию Паклину и весь доброжелательный персонал !
24 января 2026 г.
Качеством недоволен, в клинику больше обращаться не буду. Никакого нет внимания к пациенту, ждали врача на консультацию. Врач посмотрел буквально 2 мин, ничего не объясняя встал и ушел. Я просто в шоке от такого обслуживания. Не рекомендую эту клинику.
12 января 2026 г.
В ЕСЦ работает прекрасный доктор Козыренко Дмитрий. У него золотые руки. Доктор очень внимательный, всегда доброжелателен. Компетентен в свой области.
26 декабря 2025 г.
Устанавливала импланты в 2023 году. Очень довольна работой Лашко Антона Сергеевича. Мне было сделано одновременное удаление/установка имплантов. Антон Сергеевич очень качественно провел данную процедуру, абсолютно быстро, без осложнений. Доктор очень деликатный, спокойный. Далее, мне было предложено установить коронки у другого врача этой клиники. На этом наши пути с ЕСЦ разошлись. Нашла доктора в другой стоматологии. Но Антону Сергеевичу благодарна безмерно!Врач от Бога! Один из самых лучших хирургов в Екатеринбурге!
24 декабря 2025 г.
Выбрала данную стоматологию и не пожалела, всё отлично, продолжу лечение только у вас) огромное спасибо доктору Юлии Петровне Костенко, лечение прошло отлично, прекрасный доктор.
17 декабря 2025 г.
Клиника отличная. Я протезирую всю челюсть на имплантах. Мои́ хирург-импантолог Голубев Павел Михайлович отличный врач. Если ставить оценку за работу то 10 из 10 баллов. Внимателен, чуток. Делает все аккуратно и безболезненно. Я очень рада, что попала к нему на прием и последующие лечение. Рекомендую. Не пожалеете. Второй врач ортопед Афанасьев Артем Игоревич тоже высококлассный специалист. Занимается протезированием. Тоже ставлю оценку 10 из 10 балов. Очень рекомендую. Улыбка у меня шикарная. Спасибо Вам огромное ребята!
15 декабря 2025 г.
Была на консультации, хочется выразить благодарность всем сотрудникам центра за вежливое и приятное отношение. Особое спасибо врачам за грамотную и понятную консультацию. Планирую теперь лечиться только в этом центре, несмотря на то, что живу за 100 км от Екатеринбурга
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Консультация и диагностика бесплатно!
    Консультация и диагностика бесплатно!

Хотите узнать подробнее о состоянии ваших зубов и пообщаться со стоматологом до принятия решения о лечении? Звоните и записывайтесь на консультацию опытного стоматолога и диагностику полости рта совершенно бесплатно!

Клиника осуществляет лечение в соответствии с европейскими стандартами. Специалисты клиники проходят обучение у лучших стоматологов России и других стран. Для лечения мы используем только зарубежные сертифицированные материалы и индивидуальные инструменты для каждого пациента.

Популярные клиники рядом
    Шинирование зубов от 540 ₽ до 13 700 ₽