Стоматология КОСМОДЕНТИС м. Улица Дыбенко в Санкт-Петербурге (СПб) - 8 стоматологов, телефон регистратуры

4.3
  • Адрес: ул. Дыбенко, д. 20, корп. 1

Улица Дыбенко 9 мин

• Обновлено 05.05.2026
3 филиала

Стоматологическая клиника КОСМОДЕНТИС м. Улица Дыбенко

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника КОСМОДЕНТИС м. Улица Дыбенко.
Рождественская Елена Дмитриевна
Титова Вера Андреевна
стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург

4.3
24 сентября 2025 г.
Удобная и уютная стоматология. Расположение отличное, удобно добираться. Внутри уютно и чисто. Весь персонал отзывчивый и доброжелательный. Лечу зубы у Абдульмановой К.Р., лечение всегда аккуратное, а результат качественный
16 июля 2025 г.
Удалял зуб мудрости у С.В. Томилиной. Это мой первый серьезный визит к стоматологу, сравнить не с чем, но однозначно могу сказать, что я остался доволен. Пришел на прием, приняли строго по времени, никакого ожидания, клиника чистая, девочки на ресепшен вежливые. Врач провела осмотр больного зуба мудрости и сказала, что нужно удалять, тк он растет в неправильном положении. Само удаление прошло безболезненно, все отлично
7 июля 2025 г.
Спасибо огромное Титовой Вере Андреевне. Я очень боялась удалять зуб, но все прошло на столько быстро, что я даже ничего не почувствовала и не заметила, как зуб вытащили. Так же спасибо ассистенту, она меня немного отвлекала) я очень довольна!
20 июня 2025 г.
Самая лучшая клиника для меня. Второй год хожу сюда и ни разу не пожалела. Врач Юрченко Анастасия Владимировна – всегда аккуратная, обходительная, очень чуткая и заботливая. Клиника очень хорошая. После посещения только положительные эмоции и здоровые зубы
29 мая 2025 г.
Клинику знаю давно, здесь наблюдается моя жена. Ходил на чистку зубов к Абдульмановой К Р. Всё прошло без боли, врач аккуратная и очень вежливая. Клиника оставила хорошее впечатление: чисто, тихо, в очередях сидеть особо не пришлось. Планирую и дальше сюда обращаться по надобности, уже записался на лечение кариеса
22 мая 2025 г.
Обратилась сюда к Томилиной Светлане Владимировне по поводу боли при жевании. Осмотрела внимательно, сделали снимок, оказалось, что у меня трещина в пломбе. Всё устранили быстро и аккуратно, справились за 1 приём. Очень приятный врач, чувствуется, что знает своё дело. Я осталась довольна клиникой!
18 апреля 2025 г.
Очень понравилась клиника и врачи в ней! Всё чисто, аккуратно, персонал вежливый, современное оборудование. Хочу сказать огромное спасибо Титовой Вере Андреевне. Зуб спасли, хоть уже думала, что точно удалят. Все аккуратно, очень доброжелательно, обо всем предупреждала и все рассказывала. Анестезию укол сделала, что я даже не заметила. Качеством проведенной работы довольна
2 декабря 2021 г.
Отзыв о докторе Рождественская Е. Д. [...] я нашла стоматолога, а именно Рождественскую Е. Д. В "Космодентис" на Дыбенко, 20 мне сообщили, что цена консультации составит 500 рублей. Но если я буду у них лечиться, то эти деньги войдут в стоимость лечения. Я приехала за 10 минут до приема. Врач опоздал на 20 минут (следующий клиент после меня уже пришел) . В быстром темпе врач посмотрела зубы, назначила чистку, лечение, установку коронки. Через неделю я приехала на чистку, врач опять опоздала на 20 минут, и тут уже в кресле выясняется, что во время локдауна им запретили делать чистки. Ок. Переписываюсь на другой день, жду 10 дней специально, чтобы попасть к Е. Д. Приезжаю, сажусь в кресло, врач услышав о чистке, приглашает другого доктора, объясняя это тем, что любой стоматолог может выполнить легко эту процедуру. Соглашаюсь на чистку, так как устала ждать. При оплате спрашиваю про 500 рублей, отвечают: если бы вы день в день оставались лечиться после консультации, тогда бы мы их засчитали (но день в день у них почти никогда нет записи) . После чистки записываюсь на подготовку зуба к установке коронки, Елена говорит, что готовить зуб будет опять другой врач. После долгих уговоров администратора записаться к другому доктору, я все-таки настаиваю, чтобы зуб полностью один мастер, ведь я хотела попасть именно к этому врачу. В итоге опаздываю буквально на 5 минут практически возле двери "Космодентис", мне звонит администратор и говорит о том, что врач тоже опаздывает, но на минут 20, на вопрос: "Успеем ли мы начать лечение? ", мне говорят: "Ладно, подходите, доктор посмотрит, что там у вас", я объясняю, что я записалась на пломбировку канала, на что администратор отвечает: "Тогда вряд ли, перепишитесь". Вопросы: Если врач многие услуги не берет, зачем к нему ведется запись? [...]? В общем, категорически не рекомендую врача и данную клинику. Цените себя и свое время!
25 ноября 2021 г.
После посещения данной стоматологии (лечение кариеса), пришлось потратить в дугой клинике около 30 тысяч, чтобы выяснить что «специалист» там понаделала мне с зубом. Боли были не выносимы. В итоге спустя 2 недели моих мучений выяснилось что этот не до специалист запломбировала мне открытый нерв и он потихоньку там отмирал доставляя адские мучения. По итогу когда я пришла к ней с этим вердиктом от других специалистов (в т. ч. с КТ и со снимками на руках) чтобы переделать по гарантии хотябы пломбу, она просто подула на зуб что-то постучала и сказала всё нормально, даже если нерв умер там уже, зуб выглядит норм, а то что теперь надо чистить каналы и вообще что это её вина в том что я потеряла живой зуб и мучилась от боли несколько недель ни слова. Ни связывайтесь с этой клиникой, обходите стороной, не повторяйте моих ошибкой, дабы не нарваться на потерю своего психологического, физического состояния и материального!!!
7 февраля 2021 г.
Нормальная стоматология. У меня вылетела пломба у переднего зуба, мне нужно было срочно найти стоматологию в ближайшее время, которая могла бы меня принять. Ею оказалась Космодентис. Я была в пути, мне назначили прием через 30 минут. Все сделали, я довольна результатом. По цене для меня оказалось дороговато, но тогда у меня не было выбора. Если бы было время рассмотреть другие варианты, я бы поискала клинику с ценами пониже.

Стоматологическая клиника КОСМОДЕНТИС м. Улица Дыбенко относится к категории "Эконом". Приём ведут 8 врачей со средним стажем 23 года. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 3 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Квалификация специалистов подтверждена 10 отзывами пациентов, 8 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:30 - 21:00.

Лечение пародонтоза от 200 ₽ до 40 000 ₽
    Удаление кисты и гранулемы зуба от 1 100 ₽ до 27 000 ₽