Стоматология СМТ м. Технологический Институт в Санкт-Петербурге (СПб) - 18 стоматологов, консультация от 540 рублей, телефон регистратуры

3.0
  • Адрес: пр-т Московский, д. 22

Технологический Институт 6 мин

• Обновлено 22.06.2026
Работает с 2000 года

Стоматология СМТ м. Технологический Институт

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология СМТ м. Технологический Институт.
Беломестнов Виктор Федорович
стоматолог-ортопед, стоматолог-ортодонт

• УЗИ слюнных желез

3.0
19 января 2026 г.
Пришёл к Михаилу Владимировичу с проблемой: после неудачного лечения в другой клинике одна из пломб постоянно выпадала, а зуб реагировал на холодное. Многие врачи предлагали просто перепломбировать, но Михаил Владимирович решил разобраться в причине. Он провёл детальный осмотр с использованием увеличительной оптики, выявил микротрещины в стенках зуба и объяснил, почему стандартная пломба не держится. Вместо шаблонного решения предложил комбинированный метод: укрепление стенок специальным составом и установку пломбы с дополнительной фиксацией. Лечение заняло чуть больше времени, чем обычно, но результат оправдал ожидания: пломба держится уже полгода, чувствительность исчезла.
12 января 2026 г.
Лечила у Михаила Владимировича несколько зубов с глубоким кариесом. Сразу понравилось, что врач всё подробно объясняет. Перед началом лечения он рассказал, что и как будет делать, чтобы я не волновалась и знала, чего ожидать. Во время процедуры доктор работал очень аккуратно. Постоянно следил, чтобы не задеть нерв — это меня особенно беспокоило. А когда поставил пломбы, внимательно проверил, хорошо ли они подходят, не мешают ли при смыкании зубов. Если нужно было — подтачивал, чтобы всё было идеально.
18 декабря 2021 г.
Ужас. Лечился по ДМС и столько ненастоящих диагнозов ещё не получал. Начиная со стоматологии, где лечат по советским технологиям, заканчивая терапевтом с выпиской антибиотиков без взятия анализов; просто лечат методом тыка. Обходите стороной.
15 марта 2022 г.
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Администрация клиники готова подробно разобраться в сложившейся ситуации. К сожалению, Ваш отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер. Для проверки всех обстоятельств, просим Вас сообщить ФИО, дату рождения, дату обращения в клинику, номер телефона через форму обратной связи на нашем сайте: www.cmtmed.com, либо прислать нам обращение в письменной форме на электронную почту info@cmtmed.com. Так же оставить письменное обращение Вы можете одним из следующих способов: - книга отзывов и предложений - через регистратуру - через секретаря (лично или по почте) Надеемся на понимание. С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
12 декабря 2021 г.
Отделение офтальмологии на 5+! На Римского Корсакова есть стационар с грамотными хирургами -офтальмологами . Если есть проблемы со зрением рекомендую! Вообще вцелом хорошая Клиника, все врачи внимательные, своя лаборатория, широкий спектр услуг.Смело можно выбирать для включения ДМС или просто для обращения на платной основе.
15 марта 2022 г.
Добрый день. Администрация клиники благодарит Вас, что вы доверили нам самое ценное - Ваше здоровье. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Клиники СМТ - команда профессионалов, и Ваши отзывы помогают нам стать еще лучше! Желаем Вам крепкого здоровья, надеемся на длительное сотрудничество.
26 августа 2020 г.
Хочу сказать огромное спасибо Зубаревой Марии Борисовне, попала я к ней совершенно случайно. "Ремонтных работ" во рту было очень много, а выбор врача во время пандемии не велик. Мария Борисовна вылечила все мои многострадальные зубы, провела чистку, дала все необходимые рекомендации! Грамотное и внимательное отношение к пациенту всегда большой плюс! Буду ходить на прием только к ней! Сейчас сложно найти "своего врача", но кажется я ее нашла. Спасибо ей еще раз и ассистентке, к сожалению, не знаю как ее зовут.
8 февраля 2020 г.
Мария Борисовна - замечательный врач! Нашла проблемные зубы за считанные минуты и составила грамотный план лечения. Вылечили 6 зубов за 3 посещения и сделали профессиональную чистку. Я остался очень доволен! Каждое посещение - возможность закрыть глаза и расслабиться, бояться боли не нужно. Анестезию также делают безболезненно. Ответила на все вопросы, даже те, которые относятся больше к ортодонту и протезисту. Спасибо большое!

Стоматология СМТ м. Технологический Институт работает с 2000 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 18 врачей со средним стажем 18 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 07:30 - 21:00, Сб - Вс: 09:00 - 21:00.

Отбеливание Zoom
    Лечение гингивита от 700 ₽ до 17 500 ₽