Стоматология ДОБРЫЙ ДЕНЬ ул. Соборная, д. 12 в Кемерово - 6 стоматологов, консультация от 500 рублей, телефон регистратуры

4.7
  • Адрес: ул. Соборная, д. 12

• Обновлено 26.04.2026

Стоматологический центр ДОБРЫЙ ДЕНЬ

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр ДОБРЫЙ ДЕНЬ .
Шевелева Ирина Владимировна
Щеглова Елена Юрьевна
стоматолог-терапевт, стоматолог-имплантолог

4.7
14 июня 2023 г.
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Добрый день. Очень хорошее обслуживание,внимательное отношение к клиентам, современное оборудование. Хочу сказать огромное спасибо врачу Аршаулову Роману Николаевичу, у которого ставила импланты,профессионалу своему делу с БОЛШОЙ буквы,ща внимательное, чуткое отношение, с золотыми ручками. Сделал мне красивые зубы. БОЛЬШОЕ Спасибо.
20 марта 2023 г.
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Фадееву Алексею Александровичу за очень качеств Но ещё большее уважение и признательность вызвало отношение. Я человек немолодой,но он предложил мне современную конструкцию для протезирования. Это не только улучшило качество моей жизни,я наконец то могу полноценно жевать,но и косметически улучшило мой внешний вид. Если раньше,встречала отношение,что как на отработанный материал, пожила и так пойдет,то здесь искреннее желание сделать максимально хорошо. Ко всему прочему, доктор обладает новейшими методами протезирования.а в тондеме м помощь
29 ноября 2022 г.
Удобное расположение. Очень чисто. Хорошее внимательное отношение к пациентам (лечили зубы ребёнку 13 лет). Современное оборудование и материалы. Родитель присутствует при лечении зубов у ребёнка. Единственный минус - высокие цены.
28 ноября 2022 г.
Посетила стамотологию, вылечили три зубика! Мне очень понравилось! Отличный доброжелательный персонал, отношение к клиентам великолепное! Рекомендую! Я осталась довольна и лечением и отношением!!!
2 ноября 2022 г.
Здравствуйте, удаляла 4 зуба мудрости под наркозом, всё прошло хорошо, стоило дорого но этих денег не пожалела, врачи хорошие того стоит 👌😇👏
18 октября 2022 г.
в целом клиника хорошая, но были у Багомазовой Ларисы Анатольевны , врач не понравился ,сделал не аккуратно,но взял по полной цене( глубокий кариес стоит до 5500,но взяли 6500, и это без анестезии). В целом ходить будем ,но уже не к ней, если идете на прием первый раз, то лучше не к ней.После нее у меня плохие впечатления
30 августа 2022 г.
Хочу выразить огромную благодарность клинике «Добрый день» и ее замечательному персоналы и специалистам-профессионалам! А именно врачу стоматологу-терапевту Крюковой Ксении Андреевне ! Я раньше как огня боялась стоматологию и всегда оттягивала до последнего с лечением зубов. Но весь мой опыт прошлых лет развеяла этот врач : внимательная, старательная, очень тактичная и аккуратная, ее ассистенты тоже очень внимательные. Спасибо огромное ! Благодаря Вашему профессионализму у меня теперь здоровые зубы 🦷 и красивая улыбка. Меня больше не мучает зубная боль и качество моей жизни улучшилось в 100 крат. Благодарю Вас за Вашу работу !
7 сентября 2020 г.
Муж читал отзывы о разных стоматологиях, нашел эту, решил что поедем лечиться в Добрый день. Хорошая стоматология, лечили ребенку пульпит и кариес. Персонал хороший, доктор, которая нас лечит очень чуткая, т.е. молодец, по детски все с ним. Принимают вовремя, иногда приезжаем заранее, так и пораньше могут принять. В стоматологии все очень красивое и стильное - приятно находиться. После лечения дают подарочки, ребенок всегда доволен приемами, все нравится ему.
21 июля 2020 г.
Хочу сказать спасибо Роману Васильевичу и Оксане Григорьевне за их труд. И отдельное огромное спасибо Пикаловой Алине Олеговне. За её профессионализм.Побольше бы таких врачей. Сегодня лечили сыну зубы под наркозом .Все просто замечательно, ребенок в восторге . Спасибо Вам за Вашу работу.
30 октября 2017 г.
Хочу высказать благодарность доктору, у которого лечусь с 2007 года. Очень профессиональный стоматолог, который даже обезболивающий укол ставит незаметно, это Прозорова Ирина Анатольевна. Уже два года Ирина Анатольевна работает в стоматологии «Добрый День» и я вижу, что ее профессионализм постоянно совершенствуется. Последний раз она лечила мой сложный зуб под микроскопом и теперь я уверена, что этот зуб прослужит мне еще долго.

Стоматологический центр ДОБРЫЙ ДЕНЬ относится к категории "Эконом". Приём ведут 6 врачей со средним стажем 12 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Стоматологический центр ДОБРЫЙ ДЕНЬ оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 11 отзывами пациентов, 10 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00.

Консультация ортодонта от 1 000 ₽ до 2 100 ₽
    Лечение пародонтоза от 900 ₽ до 1 150 ₽