Стоматология РОСТ пр-т Писателя Знаменского, д. 10 в Краснодаре - 10 стоматологов, консультация от 1000 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: пр-т Писателя Знаменского, д. 10

• Обновлено 23.04.2026
Детский уголок
Подарки для детей
Есть телевизор

Стоматология РОСТ

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология РОСТ .
Строев Вадим Витальевич
Окулова Ксения Олеговна
Кривонос Инна Анатольевна
Строева Елена Васильевна
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, пародонтолог
Дунаевская Наталья Вадимовна

• Консультация детского стоматолога

во вторник
Очень рада,что попала именно к Инне Анатольевне. Врач Очень внимательная и аккуратная, настоящий профессионал своего дела. Делали реставрацию переднего зуба, получилось просто шикарно. Быстро и максимально безболезненно. Я в восторге!!!! Очень Рекомендую данного специалиста.
в среду
Здравствуйте! От всей команды стоматологического центра «РОСТ» — огромная благодарность за ваш восторженный отзыв! Инна Анатольевна — действительно настоящий профессионал, и мы очень рады, что вы это оценили. Реставрация переднего зуба — это всегда особая ответственность, ведь речь идёт о зоне улыбки. Ваши слова «получилось просто шикарно» и «я в восторге» — лучшая награда для врача-реставратора! Мы также благодарны, что вы отметили внимательность, аккуратность, быстроту и максимальную безболезненность. Именно такой подход мы стремимся дать каждому пациенту. Спасибо, что доверились Инне Анатольевне и рекомендуете её другим. Желаем вам наслаждаться своей новой улыбкой и сиять от радости! Будем рады видеть вас снова. С уважением и наилучшими пожеланиями, Стоматологический центр «РОСТ».
20 апреля 2026 г.
Клиника хорошая, врач отлично пролечила зубы, очень внимательный врач Ольга Николаевна, всем ее рекромендую.
21 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и за доверие к нашей клинике! Нам особенно приятно, что вы высоко оценили внимание и профессионализм Ольги Николаевны. Она действительно замечательный специалист, и ваша рекомендация — лучшая награда для неё. Мы обязательно передадим ей ваши тёплые слова. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова! С уважением и наилучшими пожеланиями, Стоматологический центр «РОСТ».
30 марта 2026 г.
Клинику увидел в рекламе, была акция и решил ей воспользоваться. Сделал у врача имплантолога остеопластику. Результатом доволен, качество на высоте, врач профессионал своего дела. Клиника понравилась, буду пользоваться их услугами при необходимости.
6 апреля 2026 г.
Здравствуйте! От всей команды стоматологического центра «РОСТ» — огромная благодарность за ваш отзыв! Нам особенно приятно, что вы решились воспользоваться нашим предложением, увидев рекламную акцию, и остались довольны результатом. Остеопластика — это важный и сложный этап перед имплантацией, и мы очень рады, что вы оценили качество на высоте и профессионализм нашего врача-имплантолога. Ваши слова — «буду пользоваться их услугами при необходимости» — для нас очень ценны. Это значит, что мы смогли завоевать ваше доверие с первого визита. Спасибо, что выбрали нашу клинику. Желаем вам успешного приживления костного материала и будем рады видеть вас снова на следующих этапах лечения! С уважением и наилучшими пожеланиями, Стоматологический центр «РОСТ».
8 марта 2026 г.
В клинике чисто и приятно находится. Лечение прошло быстро и безболезненно. НЕЗРЯ ПОСОВЕТОВАЛИ ИМЕННО ТИМЧЕНКО О. Н. Спасибо за вылеченный зуб, который хотели удалить в другой клинике.
22 апреля 2026 г.
Здравствуйте! От всей команды стоматологического центра «РОСТ» — огромная благодарность за ваш отзыв! Особенно ценно для нас, что вы пришли по совету и не пожалели. Ольга Николаевна Тимченко — действительно замечательный специалист, и мы очень рады, что она смогла сохранить зуб, который в другой клинике предлагали удалить. Это одна из главных наших задач — бороться за каждый зуб, когда это возможно. Мы также благодарны, что вы оценили: - чистоту и приятную атмосферу в клинике; - быстрое и безболезненное лечение. Спасибо за доверие и за то, что нашли время поделиться впечатлениями. Желаем, чтобы этот зуб служил вам долгие годы! Будем рады видеть вас снова. С уважением и наилучшими пожеланиями, Стоматологический центр «РОСТ»
2 марта 2026 г.
Благодарю стоматолога Погосяна Ашота Гайковича! Проводил имплантацию. Очень переживала и напрасно. Профессионал своего дела, рекомендую!
22 апреля 2026 г.
Здравствуйте! От всей команды стоматологического центра «РОСТ» — огромная благодарность за ваш отзыв! Мы прекрасно понимаем, как волнительна имплантация, и нам особенно приятно, что Ашот Гайкович Погосян смог развеять ваши переживания. Ваши слова — «переживала и напрасно» — это лучший комплимент для хирурга-имплантолога. Спасибо, что доверились нам и рекомендуете нашего специалиста. Желаем вам лёгкого приживления имплантов и долгой службы вашей новой улыбке! Будем рады видеть вас на плановых осмотрах. С уважением и наилучшими пожеланиями, Стоматологический центр «РОСТ».
2 марта 2026 г.
Обратилась с сильной болью зуба. Администраторы молодцы, быстро нашли "окошко приема" для меня. Врач приняла, сделала полный осмотр, снимок. Потом укол от боли и за один прием вылечила зуб. Лечение качественное, я довольна результатом и вообще клиника мне понравилась.
6 апреля 2026 г.
Здравствуйте! От всей команды стоматологического центра «РОСТ» — огромная благодарность за ваш отзыв! Мы прекрасно понимаем, как мучительна бывает зубная боль, и нам особенно приятно, что в сложной ситуации вы обратились именно к нам. Мы очень рады, что администраторы смогли оперативно найти для вас «окошко приёма» — это наша главная задача, когда пациенту нужна срочная помощь. Искренне рады, что врач смогла провести качественное лечение за один приём — от осмотра и снимка до окончательного результата. Современные технологии и опыт наших специалистов позволяют делать это эффективно и без лишних визитов. Спасибо, что доверили нам своё здоровье. Желаем вам, чтобы больше ничего не беспокоило, и будем рады видеть вас на плановых осмотрах! С уважением и наилучшими пожеланиями, Стоматологический центр «РОСТ».
29 января 2026 г.
Наблюдаюсь у этого доктора больше года, все на высшем уровне, спасибо вам большое
20 февраля 2026 г.
Здравствуйте! Искренне благодарим вас за многолетнее доверие и такие тёплые слова. Для нас большая честь сопровождать вас на пути к здоровой улыбке уже больше года. Мы обязательно передадим вашу благодарность доктору — для наших специалистов особенно ценно, когда пациенты отмечают стабильно высокий уровень работы на протяжении долгого времени. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова! С заботой, команда стоматологии «РОСТ»
29 января 2026 г.
Все прошло на высшем уровне, не первый раз прихожу к этому чудо специалисту и всегда остаюсь довольный сервисом и обслуживанием
20 февраля 2026 г.
Здравствуйте! От всей души благодарим вас за доверие и тёплые слова! Мы очень рады, что вы не первый раз возвращаетесь к нашему специалисту и каждый раз остаётесь довольны — это лучшая оценка нашей работы. Обязательно передадим вашему «чудо-специалисту» такую приятную обратную связь. Для нас очень важно, что вы цените и сервис, и обслуживание в целом. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова и снова! С заботой, команда стоматологии «РОСТ»
28 января 2026 г.
Была на приеме сегодня у Инны Анатольевны Кривонос,вылечили нижний зуб пятерку.Всё прошло безболезненно.Врач профессионал ,анестезию сделали совсем незаметно .Зуб как свой выглядит.На следующий прием только к Инне Анатольевне.
20 февраля 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку работы доктора Кривонос Инны Анатольевны. Мы очень рады, что лечение прошло для вас абсолютно комфортно и безболезненно, а результат — зуб, который выглядит как свой, — полностью оправдал ожидания. Особенно приятно, что вы отметили незаметную анестезию: для нас важно, чтобы даже этот этап был максимально деликатным. Обязательно передадим ваши слова Инне Анатольевне. Для наших врачей такая обратная связь — лучшая награда и подтверждение профессионализма. Ждём вас снова на приём и желаем крепкого здоровья! С заботой, команда стоматологии «РОСТ»
19 января 2026 г.
Живу рядом с клиникой,хожу к Тимченко на лечение .Врач спокойная ,всё объясняет .Лечение проходит безболезненно.Так же ещё хочу посоветовать врача гигиениста,он просто профессионал своего дела,отличный специалист.
20 февраля 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и доверие к нашей клинике. Мы очень рады, что вам удобно к нам приходить, и что вы нашли своих специалистов. Особенно приятно, что вы отметили спокойствие и внимательность Ольги Николаевны, а также профессионализм нашего врача-гигиениста. Мы обязательно передадим им ваши слова — для наших специалистов это лучшая мотивация. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова! С заботой, команда стоматологии «РОСТ»

Беспроцентная рассрочка до 3 лет!
    Беспроцентная рассрочка до 3 лет!

Беспроцентная рассрочка до 3 лет на все виды услуг!

* Сумма рассрочки до 300000 рублей.

Все акции стоматологий Краснодара

- идеальный метод восстановить разрушенный зуб
    - винир никогда не потемнеет, т.к. не окрашивается от напитков или приема пищи, не потеряет свою форму
    - благодаря виниру на зубе не сможет образоваться кариес
    - живые ткани зуба практически перестанут стачиваться
    - отсутствие необходимости удаления нерва зуба при условии, если нерв находится в хорошем состоянии
    - срок службы виниров более долговечен (в 2-3 раза) в отличие от пломб

Лечение периодонтита от 6 000 ₽ до 35 400 ₽