Стоматология ТЕРРИТОРИЯ УЛЫБКИ м. Геологическая в Екатеринбурге - 5 стоматологов, телефон регистратуры

4.2
  • Адрес: ул. Посадская, д. 38

Геологическая 26 мин

Работает с 2015 года

Стоматологическая клиника ТЕРРИТОРИЯ УЛЫБКИ м. Геологическая

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ТЕРРИТОРИЯ УЛЫБКИ м. Геологическая.
Пастухова Лариса Николаевна
Соколова Татьяна Евгеньевна

• Консультация детского стоматолога

4.2
18 октября 2024 г.
С острой болью обратился в эту стоматологию. Надо было срочно, администратор нашел свободное окно на ближайшее время. Пришел по времени, сразу приняли. Доктор молодец, все сделал грамотно, удалил безболезненно и быстро. Вежливый персонал, хорошо относятся к пациентам и вообще в клинике все организовано удобно для пациентов. Могу с уверенностью рекомендовать стоматологию.
20 мая 2021 г.
Очень дорогая стоматология, удаление зуба мудрости 9000 р больше к вам не ногой да еще без снимка удалили!!!
14 мая 2021 г.
Понравилось: Менеджер. Не понравилось: Цены из головы врача. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать... Сложилось только отрицательное мнение о данной клинике... Случилась экстренная ситуация, отклеился ретейнер от 1 зуба. Случай распространённый, средняя цена на данную услугу по клиникам 500-1000 рублей за подклейку на один зуб. Пришла на прием, мало того, что прием задержался на 40 минут назначенного времени, врач посмотрел сказал стоимость 2000-3000 рублей, я очень удивилась, но подумала - вероятно там все так плохо. Спустя 2 минуты меня уже отпустили. Пошла на кассу оплачивать, приложила телефон, а потом поняла, что сумму списали 3000 рублей. Разбираться было некогда, т. к. нужно было ехать. Пока ехали, зашла на сайт и увидела цену за 1 зуб - 800 рублей. Прошу заменить никакого слова "от" (чтоб вы понимали, приклеить полностью ретейнер у них стоит 5000 рублей, а здесь за 1 зуб взяли 3000). В эту же минуту, проведя языком по зубам, все что мне сделали, отвалилось. Мы возвращаемся обратно, а врач стоит и как будто ждет меня. Переделал работу опять за 2 минуты (которая в очередной раз пришла в негодность... Отвалилось все через неделю). По стоимости сказали, пишите заявление. Директор ответил, что дело в сложности работы... Ну да, 4 минуты времени - это очень сложно, поэтому сделаем с вас 3000 рублей.
7 мая 2021 г.
Цены не соответствуют ценам на сайте, объяснений по акту выполненных работ не получила. Обработка зуба Хлоргексидином за 500 рублей -это ценник суперэлитной клиники. Врачу Ошуркову совершенно безразлично на своих пациентов, отношение врача и администраторов после получения оплаты к клиенту равнодушное. Пришлось с нервами выпрашивать у врача направление на рецепт для антибиотика, хотя врач должен был это сделать сразу после лечения. Клинику и доктора к посещению не рекомендую.
11 декабря 2020 г.
Я в стоматологии был только на консультации. Запомнилось очень хорошее отношение ко мне как к пациенту. Понравилось, что рассказали что будут делать, какое лечение. И так же сказали оценочную стоимость. Внешне стоматология выглядит на хорошем уровне. Пока что я ушел думать и так сказать подкопить денег. Но планирую пройти лечение именно тут.
2 декабря 2020 г.
Очень понравилась мне стоматология! Я записался уже на повторный прием, потому что доктор Биянов Илья Алексеевич внушил доверие. Первый раз я обратился на выходных, ночью, часов в 10! Позвонил, спросил: "могу ли подъехать?". Сказали, что могут принять. Меня беспокоил зуб мудрости, в итоге его было решено удалить. Доктор полностью провел консультацию по необходимому лечению. Мне все понравилось.
23 ноября 2020 г.
В стоматологии у меня была операция по имплантации зуба у Ильи Алексеевича. Стоматолог и стоматология мне понравились. Качество оказываемых услуг на высоком уровне. Кому советовал стоматологию, тоже не пожалели, остались хорошего мнения.
17 июля 2020 г.
Отличная клиника! Обратилась ночью - сильно разболелся зуб «мудрости». Доктор сделал все быстро и безболезненно. Осталась очень довольна!
13 июля 2020 г.
Отличная клиника. Работают во время карантина. Приняли меня с острой болью - зуб пришлось удалить. Это зуб мудрости и случай у меня был довольно сложный. Хирург, удалявший зуб, был вежлив и сделал всё безболезненно. Если соблюдать рекомендации - все отлично заживает, как было и со мной. Клиника понравилась, была я тут впервые - отличное отношение к пациентам. Да и цены приятно удивили. Большое спасибо
9 июля 2020 г.
Обратился в клинику для установки постоянной коронки. Попал к хорошему доктору, сразу видимо- мастер своего дела. Цены приемлимые, персонал вежливый. Рекомендую!

Удаление зуба от 2000 рублей!
    Удаление зуба от 2000 рублей!

Удаление зубов от 2000 рублей (вместо 2500 рублей)

Все акции стоматологий Екатеринбурга

Стоматологическая клиника ТЕРРИТОРИЯ УЛЫБКИ поможет Вам преобразить свою улыбку. Низкие цены, классифицированные специалисты и добрая атмосфера помогут получить самое лучшее обслуживание

Наращивание зубов от 1 500 ₽ до 15 000 ₽
    Пластика уздечки языка от 1 000 ₽ до 20 000 ₽