Стоматология ДАЙМОНД-КЛИНИК м. Горьковская в Нижнем Новгороде - 10 стоматологов, телефон регистратуры

4.4
  • Адрес: ул. Белинского, д. 58/60

Горьковская 7 мин

• Обновлено 04.06.2026
Работает с 2017 года

Стоматология ДАЙМОНД-КЛИНИК м. Горьковская

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ДАЙМОНД-КЛИНИК м. Горьковская.
Заворина (Кашина) Ольга Викторовна
Молостова Мария Александровна
Егорушин Арсений Сергеевич
Коновницына Ксения Викторовна
Серхель Мария Андреевна

Награды клиники в рейтингах

Клиника работает с 2017 года, оказывает услуги по 14 направлениям, в том числе ортодонтия, имплантология, гнатология, нейромышечная стоматология, лечение травм зубов и челюсти. Для удобства пациентов в клинике организована комфортная зона ожидания, есть телевизоры на потолке. В штате клиники врачи 14 специальностей, в том числе имплантолог, гнатолог, функциональный диагност. Высокий средний стаж врачей. В клинике используется передовое оборудование, в том числе аппарат для пьезохирургии, внутриротовой сканер, лазерная установка для работы на твердых тканях, 3D томограф / КЛКТ, аппарат для люминесцентного анализа, EMS Prophylaxys master, артикулятор, цифровая система анализа прикуса. Высокую оценку получили администраторы клиники.
Топ по оснащенности 2026 - Топ-10 Лучшие клиники по имплантации 2026 - Топ-5 Лучший сервис 2026 - Топ-5 Лучшие в бизнес-сегменте 2026 - Топ-5

Уточняйте по телефону

4.4
4.0
18 февраля 2026 г.
Обратился с отколовшейся восьмеркой. ( в другой клинике предлагали сразу удалять, т.к. работа сложная и тяжелая) После КТ все показали, рассказали и предложили сохранить зуб. Огромное спасибо Анастасии Алексеевне Исайкиной за желание помочь, а не просто избавиться от зуба. Хоть работа и была неудобная и сложная, 2 часа прошли незаметно. Никакой боли, дискомфорта, неудобства. Теперь зуб как новый. Самый заботливый и чуткий врач, что мне встречался. Очень рекомендую!
6 июня 2021 г.
сказать толком ничего не могу так как была только на консультации, но меня удивило то что заранее развели на слепки( наверное чтобы хоть какие то деньги оставила) сказали без них нельзя составить план лечения, в другой же клинике сказали что делать их будут перед установкой брекетов и так же в другой клинике и цены и подход понравился больше, так что советую сначала посетить другие клиники а не бежать по акции делать брекеты(как я)
12 февраля 2020 г.
В "Даймонд-Клиник" я лечусь с мая 2018 года. У меня были неровные зубы и по этому поводу много комплексовала. Я долго думала и всё-таки решилась поставить себе брекеты на зубы и нисколько об этом не жалею! В первый раз в жизни понимаю, как это - иметь идеально ровные зубы. Очень довольна своим превосходным результатом. Все мои ожидания совпали с реальностью! Огромное спасибо моему доктору и всему персоналу стоматологии "Даймонд-Клиник". Всем рекомендую и в будущем лечить зубы буду только у них.
13 января 2020 г.
Исправляем прикус старшей доче вместе с Викторией Сергеевной, доча с удовольствием бежит к доктору, сидит послушно и с удовольствием выполняет все рекомендации доктора. Результат налицо - скученность зубов распрямилась, челюсть расширили, появилось много места для других новых зубов (8 лет дочери). Виктория Сергеевна - волшебница, замечательный доктор, чувствуется, что с большим опытом работы, очень грамотна в своей сфере, всегда приветлива, добра! Рекомендую на 1000%!

Стоматология ДАЙМОНД-КЛИНИК м. Горьковская работает с 2017 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 10 врачей со средним стажем 8 лет.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 20:00.

Лечение кариеса ICON от 6 000 ₽ до 8 490 ₽
    Лечение кариеса ICON от 6 000 ₽ до 8 490 ₽