Стоматология СОЦИАЛЬНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ м. Авиастроительная в Казани - 19 стоматологов, консультация от 500 рублей, телефон регистратуры

ТОП-10 в рейтинге 32top

Средний стаж врачей: 17 лет
Есть микроскоп
19 врачей

СОЦИАЛЬНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ м. Авиастроительная

Врачи клиники СОЦИАЛЬНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ м. Авиастроительная (19)

Узнайте расписание стоматологов в клинике СОЦИАЛЬНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ м. Авиастроительная.
Булатов Фанил Асхатович
к.м.н., врач высшей категории
Гайнутдинова Земфира Ильдусовна
Спиридонова Маргарита Николаевна
стоматолог-терапевт, пародонтолог
Ильин Роман Сергеевич
Мустакимов Ильдар Радикович

Награды клиники в рейтингах

Клиника работает с 2015 года, оказывает услуги по 10 направлениям, в том числе ортодонтия, имплантология, челюстно-лицевая хирургия. Применяется ингаляционный и внутривенный наркоз, седация методом премедикации. Для удобства пациентов в клинике есть телевизоры на потолке, персональные кураторы. В штате клиники врачи 10 специальностей, в том числе имплантолог, челюстно-лицевой хирург. Высокий средний стаж врачей, есть специалисты с ученой степенью. В клинике используется передовое оборудование, в том числе внутриротовой сканер, лазерная установка для работы на твердых тканях, лазерная установка для работы на мягких тканях, 3D томограф / КЛКТ. Высокий рейтинг на популярных отзовиках. Высокую оценку получили администраторы клиники.
Лучший сервис 2026 - Топ-10 Топ по оснащенности 2026 - Топ-10 Лучшие семейные клиники 2026 - 2 место Лучшие в эконом-сегменте 2026 - Топ-5

• Консультация гнатолога

• Консультация детского стоматолога

15 сентября 2026 г.
Удаляла зубы у врача Курбанова Камиля. Врач вежливый, обходительный. Зубы удалил безболезненно и дал все рекомендации после удаления. Очень понравился врач, золотые руки. Всем рекомендую.
12 сентября 2026 г.
Отличный врач, рекомендую всем родителям. Хороший подход и к лечению, и к ребенку. Ребенок идет на прием с удовольствием. Лечит аккуратно, спокойно, умеет найти контакт. Современные материалы, игровая зона, подарки после лечения.
12 сентября 2026 г.
Мой терапевт сказал, что зубы мудрости, скорее всего, надо удалять, и посоветовал Камиля Робертовича. Я не ожидал такого уровня и такой легкости в работе. Доктор всегда понимал, что делает, и все делал грамотно. Сначала удалили первый зуб мудрости на верхней челюсти. Быстро, врач объяснил, что делать дома, зажило хорошо. Потом удаляли еще два зуба слева, сразу сверху и снизу. Нижний дался сложнее, но Камиль Робертович и с ним справился, дал более точные рекомендации. Я уже был опытный, знал про ванночки, и заживление шло без проблем. В конце удалили последний зуб, он заживал еще легче. Теперь это тот хирург, на которого я могу рассчитывать. Рекомендую.
6 сентября 2026 г.
К Ильдару Радиковичу я попала впервые. Нашла его через интернет, выбирала по отзывам. Приходила с жалобами. Работу свою врач выполнил хорошо. На приеме все объяснил и показал, манипуляции сделал аккуратно. Говорил так, чтобы мне было понятно, и на все вопросы ответил. В конце визита доктор дал дальнейшие рекомендации. При необходимости я могла бы посоветовать такого специалиста другим, и если будет нужно, планирую обратиться к нему снова. В кабинет доктор пригласил меня даже раньше назначенного времени. Прием длился около 45 минут. Отношение врача ко мне было хорошим.
4 сентября 2026 г.
Пришел к врачу Курбанову Камилю Робертовичу на профгигиену. У него я был впервые, попал по рекомендации, и не пожалел. Процедура прошла очень комфортно. Специалист учел все детали и был внимательным. Понятно объяснил, что делать дальше. Результат порадовал, зубы не узнать. Ходим сюда всей семьей, место удобное. Персонал вежливый, в клинике чисто и уютно.
2 сентября 2026 г.
Начал прорезаться зуб мудрости, десна заболела. В тот же день сделали иссечение капюшона.
31 августа 2026 г.
Мустакимов Ильдар Радикович удалил зуб быстро и почти без боли. Спасибо большое, в эту клинику я обращаюсь не первый раз.
30 августа 2026 г.
Пришли с дочкой из-за боли в зубе. Быстро приняли, осмотрели, дали рекомендации. На следующий день попали к Фариде Рашидовне и она вылечила пульпит без удаления! Персонал отличный, управляющая Кристина чудо. Спасибо!
26 августа 2026 г.
Пришел удалять зуб мудрости. Врач Курбанов Камиль Робертович вел себя спокойно, все рассказал. Удалил быстро и без боли, потом дал советы по уходу.
20 августа 2026 г.
Пришли к врачу с сыном 5 лет. Нужно было срочно удалить молочный зуб. Доктор спокойно и деликатно осмотрел ребенка. Объяснил варианты удаления, все сделал быстро. Ребенок не плакал. В конце приема подарил подарок.
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Социальная Стоматология - сеть платных клиник в Авиастроительном районе Казани.Социальная Стоматология - это новый взгляд на лечение зубов!Наша платная частная стоматологическая клиника открыта с 2015 года и занимает лидирующие позиции по соотношению "цена-качество". У нас 100% не дешевле, чем в клиниках эконом-сегмента, но на порядок дешевле, чем в премиальных клиниках, при равном качестве предоставляемых услуг. Наши пациенты ценят не только высочайший уровень лечения, теплый прием, комфорт и гостеприимство, но и наше следование современным технологиям.

Для проезда к организации «Социальная стоматология» можно использовать автобус № 6, 18, 37, 40, 42, 60, 76, 78, 89, 93. Следовать нужно до остановки «Ул. Ленинградская». Покинув транспортное средство, необходимо прошагать по улице Максимова в направлении строения № 39, в сторону перекрестных улиц Чапаева и Челюскина. Преодолеть данный путь пешком можно за 2 минуты.

Популярные клиники рядом
    Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Лечение пародонтоза от 250 ₽ до 4 000 ₽
    Лечение гингивита от 250 ₽ до 16 000 ₽