Алина
После приема
27 января 2021 г.
Обратилась по рекомендации. Попала к хирургу по предварительной записи, но на момент приема очень болел зуб. Хорошо, что сразу проводили в кабинет, ожидать не пришлось. Обезболили и удалили достаточно быстро, грамотно. Зуб зажил практически сразу же, беспокоить перестал еще в кабинете и больше ничего не болело. Дали рекомендации по уходу и назначили противовоспалительные, сказали приехать еще раз, если будет беспокоить, но все отлично зажило. Очень довольна приемом и обращусь на лечение в ту же клинику.
Аноним
14 августа 2020 г.
Чудесный врач. Угрожали другие ставить коронку, зуб не спасти. Спасла и и убрала все ошибки других врачей. Лечила без обезболивающих - работает идеально.
Замечательный врач! Внимательный, грамотный, сопереживающий, что редко встретишь. Настоящий профессионал своего дела! Качество работы всегда на отлично! Спасибо большое Марине Николаевне за ее добросовестный труд!
Стоматологический центр СИРИУС относится к категории "Комфорт". Приём ведут 7 врачей со средним стажем 20 лет.
Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 15:00, Вс: круглосуточно.
Клиника находится по адресу: ул. Республики, д. 204, корп. 1
Клиника «Стоматологический центр СИРИУС» работает с понедельника по пятницу с 08:00 до 20:00, в субботу с 09:00 до 15:00, в воскресенье с круглосуточно.
В клинике оказывают 5 услуг по 5 направлениям. Подробнее можно узнать в разделе Услуги и цены, который расположен выше.
Информацию о врачах можно найти в разделе Врачи, который расположен выше. В клинике «Стоматологический центр СИРИУС» прием ведут 7 специалистов со средним стажем 20 лет.
Информация о клинике регулярно актуализируется командой 32top. Дата последнего обновления страницы: 29.06.2026
Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.