Клиника работает с 2023 года, оказывает услуги по 12 направлениям, в том числе ортодонтия, имплантология, лечение травм зубов и челюсти. Применяется ингаляционный и внутривенный наркоз, седация аппаратом Matrx. Своя зуботехническая лаборатория. Есть операционный блок с палатой пробуждения. Для удобства пациентов в клинике есть телевизоры на потолке, персональные кураторы. В штате клиники врачи 16 специальностей, в том числе имплантолог, анестезиолог, функциональный диагност. Высокий средний стаж врачей, есть специалисты с ученой степенью. В клинике используется передовое оборудование, в том числе аппарат для пьезохирургии, внутриротовой сканер, 3D томограф / КЛКТ, EMS Prophylaxys master, артикулятор. Высокий рейтинг на популярных отзовиках. Высокую оценку получили администраторы клиники.
Топ-100 в Рейтинге 2026 по РоссииЛучшие семейные клиники 2026 - 1 местоТоп по оснащенности 2026 - 1 местоЛучший сервис 2026 - 1 местоЛучшие в бизнес-сегменте 2026 - 1 место1 место в Рейтинге 2026 Ярославля1 место в рейтинге лучших клиник Ярославля 20242 место в рейтинге лучших стоматологических клиник Ярославля 2023
По Вашему запросу ничего не найдено
Компьютерная томография
Лечение пульпита в Ярославле
Лечение периодонтита
Лечение периодонтита в Ярославле
Лечение зубов под наркозом
Лечение зубов под наркозом в Ярославле
Лечение зубов под седацией
Лечение зубов под седацией в Ярославле
Лечение зубов под микроскопом
Лечение зубов под микроскопом в Ярославле
Установка временной пломбы
Распломбировка каналов в Ярославле
Лечение флюороза
Лечение флюороза в Ярославле
Комплексная гигиена полости рта
Комплексная гигиена полости рта в Ярославле
Удаление зубного камня
Удаление зубов в Ярославле
Удаление зуба мудрости
Удаление зуба мудрости в Ярославле
Удаление зуба под наркозом
Удаление зуба под наркозом в Ярославле
Удаление кисты и гранулемы зуба
Удаление кисты и гранулемы зуба в Ярославле
Синус-лифтинг
Вестибулопластика в Ярославле
Удаление импланта зуба
Удаление импланта зуба в Ярославле
Резекция верхушки корня зуба
Резекция верхушки корня зуба в Ярославле
Удаление камня слюнной железы
Удаление камня слюнной железы в Ярославле
Установка коронки на зуб в Ярославле
Установка металлокерамической коронки
Установка металлокерамической коронки в Ярославле
Установка керамической коронки
Установка керамической коронки в Ярославле
Установка коронки из диоксида циркония
Установка коронки из диоксида циркония в Ярославле
Установка пластмассовой коронки
Установка несъемного протеза в Ярославле
Установка керамической вкладки
Установка керамической вкладки в Ярославле
Установка адгезивного мостовидного протеза
Установка адгезивного мостовидного протеза в Ярославле
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
4.9
Вивиорра Валерия
4 сентября 2026 г.
Была на консультации у врача стоматолога ортодонта Фроловской Марии Леонидовны. В целом осталась довольна приемом. Все прошло хорошо, единственное прием задержали минут на 10, но для меня это не было критично. Мария Леонидовна очень внимательная, выслушала все мои жалобы, провела осмотр, сделали снимок. Мы рассмотрели разные варианты лечения и брекет‑систему, и другие подходы. Врач также порекомендовала дополнительно пройти консультацию хирурга. На основе всех данных она составила план лечения, и я планирую следовать всем ее рекомендациям и продолжать лечение в этой клинике. У врача приятное отношение к пациенту, в клинике все современно и удобно.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за уделенное время и ценное замечание о задержке приема - обязательно примем во внимание данную проблему и постараемся минимизировать возможные временные задержки. Будем рады видеть Вас в нашем центре снова!
5 августа 2026 г.
Нашла клинику в интернете и осталась очень довольна! Медицинский персонал здесь отзывчивый и внимательный, атмосфера приятная. Отдельно хочу отметить врача, она очень аккуратная и опытная, вылечила мне кариес и поставила новую пломбу просто отлично! Видно, что в клинике работают профессионалы, которые любят своё дело. Клиника современная, чувствуется, что всё продумано для комфорта пациента. При необходимости обязательно буду продолжать здесь лечение! Рекомендую!
Стоматологический центр КИТ
10 августа 2026 г.
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь! Нам очень важно знать, что на приеме Вы чувствовали себя комфортно и остались довольны результатом лечения. Будем рады заботиться о Вашей улыбке и дальше!
Быкова Анастасия
1 августа 2026 г.
Была с ребенком на консультации и диагностике состояния зубов. Врач приняла по времени. Провела информативную консультацию, на все наши вопросы дала полный ответ, составила план лечения, назвала стоимость. Нас все устроило, записались на следующий прием и лечение.
Стоматологический центр КИТ
10 августа 2026 г.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за теплый отзыв! Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны посещением приема нашего специалиста. Спасибо за доверие - будем рады видеть Вас снова!
Алюшенко Роман
21 мая 2026 г.
В клинике была на консультации у стоматолога ортодонта Виктории Михайловны Б. Отличная врач, мне понравился ее прием и консультация. Провела полный осмотр всех челюстей, рассказала о брекет-системе, как будет проходить лечение и какой она видит результат, назвала стоимость. Меня все устроило, буду продолжать лечение у этого врача.
Удалял зубы у этого прекрасного специалиста. Удаление задних зубов процесс сложный и трудоёмкий. Процедура прошла без осложнений. Спасибо доктору за его профессионализм. Я очень доволен.
28 апреля 2026 г.
Прошла консультацию у Антона Андреевича. Очень осталась довольна, врач опытный, внимательный, общительный. Провел осмотр, сделал снимок, составил план лечения, назвал стоимость. Все меня устроило, буду продолжать лечение.
11 апреля 2026 г.
Клиника мне и моему сыну очень нравится. Сын подросток лечит зубы уже не в первый раз здесь. Очень нравится отношение к ребенку, прекрасная врач - Анна Владимировна Б. очень внимательная и опытная. Дает рекомендации по уходу. Лечение без боли, аккуратно проводит все манипуляции. Качество на высоте.
27 марта 2026 г.
Нашла клинику по отзывам. Записалась на прием к Петрожицкой Валерии. Мне врач очень понравилась, приятная, очень внимательная, провела сначала осмотр, сделали снимок, выслушала мою проблему. Она составила план лечения и предложила мне провести терапию. Я довольна ее консультацией, буду проходить лечение по плану.
Выражаю огромную благодарность Ангелине Николаевне,за ее золотые руки,чуткость и внимательность к пациенту. Процедура по гигиене рта прошла практически безболезненно,что даже не просил сделать её анестезию,хотя она и предлагала её мне. Она даже переживала за меня больше,чем я сам :-)
Рекомендую данного специалиста всем тем,кто только впервые планирует посетить данную клинику.
11 декабря 2025 г.
Сделала гигиеническую чистку зубов в этой клинике. Осталась очень довольна, врач аккуратная, сначала провела осмотр, предупредила о возможных неприятных ощущениях, предложила сделать укол от боли, но я отказалась. Все прошло отлично, врач аккуратно прочистила каждый зуб. В конце дала рекомендации по уходу.
Комфортная обстановка
Действует до 31.07.2027
Скидка на комплексное отбеливание ZOOM 4
Скидка на комплексное отбеливание ZOOM 4 c длительным результатом
Лицензии, сертификаты, награды
Стоматологический центр КИТ работает с 2015 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 26 врачей со средним стажем 12 лет. Кроме этого, в клинике принимает 1 врач с ученой степенью. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
Квалификация стоматологов подтверждена 10 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 106 отзывами пациентов, 103 из которых положительные.
Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 09:00 - 21:00, Сб - Вс: 09:00 - 18:00. Сейчас Стоматологический центр КИТ предлагает 4 акции на свои услуги.
Для уточнения дополнительной информации
или записи на прием можно позвонить по телефону
. Также на 32top вы можете самостоятельно записаться
к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.
До стоматологии «Кит» ходят следующие виды общественного транспорта: троллейбусы № 5, 9, автобусы № 1, 2, 8, 13, 19к, 21б, 33, 41, 42, 49, 53, 56, 62, 66, 68, 76, 92, 139а, 178 и маршрутные такси № 71, 94, 97, 97с, 176. Высадившись на остановке «Большая Федоровская», нужно повернуть на Малый Московский переулок и проследовать по нему к зданию № 1/17. Дистанция пешего пути до клиники составляет 250 метров.
Клиника находится по адресу: пер. Малый Московский, д. 1/17
Для получения информации и записи на прием можно позвонить в регистратуру
по телефону: +7 (485) 223-10-22.Чтобы записаться на прием самостоятельно воспользуйтесь
онлайн-записью: достаточно выбрать подходящие дату и время,
указать контактные данные и отправить их, нажав на кнопку «Записаться».
Клиника «Стоматологический центр КИТ» работает с понедельника по пятницу с 09:00 до 21:00, с субботы по воскресенье с 09:00 до 18:00.
У клиники 105 отзывов от пациентов. Все отзывы прошли модерацию, что обеспечивает высокую степень достоверности и объективности. Рейтинг клиники «Стоматологический центр КИТ» на 32top — 4.9.
В клинике оказывают 96 услуг по 9 направлениям. Подробнее можно узнать в разделе Услуги и цены, который расположен выше.
Информацию о врачах можно найти в разделе Врачи, который расположен выше. В клинике «Стоматологический центр КИТ» прием ведут 26 специалистов со средним стажем 12 лет.
Информация о клинике регулярно актуализируется командой 32top. Дата последнего обновления страницы: 23.09.2026
Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.