Стоматология ВЕСЕЛЫЙ КРОКОДИЛ ул. Выучейского, д.16, корп.1 в Архангельске - 12 стоматологов, консультация от 1000 рублей, телефон регистратуры

4.0
  • Адрес: ул. Выучейского, д.16, корп.1

• Обновлено 03.04.2026

Стоматология ВЕСЕЛЫЙ КРОКОДИЛ

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ВЕСЕЛЫЙ КРОКОДИЛ .
Гузанова Анастасия Андреевна
Горщенко Анастасия Алексеевна
Карельская Наталья Андреевна
Рудченко Александр Русланович
стоматолог-ортодонт, детский стоматолог
Кашинцев Павел Олегович

4.0
4 июня 2023 г.
Очень хорошая стоматология для всей семьи. Детям будет не страшно — все врачи очень дружелюбны и милы, а во время лечения показывают мультфильмы. Взрослым тоже показывают, если будет желание)
25 апреля 2023 г.
Отвратительно! Были у Матвеевой Ирины Вячеславовны. Сложилось впечатление, что врач абсолютно не знает, как найти подход к ребёнку. Все рекомендации были как будто заучены и выпалены так, как будто от нас хотят поскорее избавиться. На вопросы отвечала: ну посмотрите в интернете, там много информации Больше в эту клинику ни за что не вернёмся!
20 апреля 2023 г.
Очень нравится эта стоматология. Приветливые, вежливые специалисты. Всё покажут и расскажут. Профи в деле. Моим детям 5 и 11 лет только сюда хочется, как домой. Ведь тут можно полежать и посмотреть мультики, а потом получить приятный сюрприз. Младший в садике показывает звездочки 💫, которые он получает за посещение . Тут можно лечить зубы не только детя, но и взрослым. А как они это делают я уже скоро проверю. Для детей стоматологии лучше я в городе не видел, но это лично моё мнение.
15 марта 2023 г.
Были на приеме у Парухиной Ксении Александровны …Такого "стоматолога" еще не встречали! В пустую потраченное время и деньги! Довела ребенка до слез, а потом сказала что насильно ребенка лечить не может …. снимки сделала такие что даже корни Зубов обрезаны, аргументируя это тем что ребенок вертелся, НО ЕЙ ВСЕ РОВНО ВИДНО! И деньги взяла , не важно что снимок в дальнейшем не информативный Пришли на следующий день в другую стоматологию … 3 доктора не смогли разобрать что она там на фотографировала зато ей все видно Как можно так сделать снимок????
2 марта 2023 г.
Сегодня посетили с ребёнком хирурга-стоматолога. Коррекция уздечки лазером. Были очень приятно удивлены. Ребёнок не очень любит ходить к стоматологам, во время лечения приходится уговаривать и держать. Здесь же доктор Смирнов Юрий Сергеевич быстро нашёл подход к ребёнку и уговорил его на проведение процедуры. Вообще, наученная горьким опытом предыдущих посещений, когда давали консультацию, а в лечении отказывали из-за возраста ребёнка, не ожидала, что сразу после консультации нам сделают коррекцию, а не перенесут на другое число. Даже испугаться не успели))) Большое спасибо!
12 января 2023 г.
Лечила зубы ребенку. А потом и сама стала. Дороговато, но это того стоит. Понравилось, что перед лечением сфоткали мои зубы и прям на пальцах объяснили и показали что к чему. Во время лечения смотрела Холодное сердце)) так мило))
17 ноября 2022 г.
Очень приятная атмосфера в клинике,видно профессионалов в работниках.Посещаю ортодонта(Михаил Юрьевич) уже год,очень довольна!😍
28 января 2018 г.
Первый раз посетили стоматологию Веселый крокодил. Очень понравилось обслуживание, врач, не смотря на то, что молод, нашел подход к ребенку. Так заболтал его своими разговорами, как он не понял что всю работу уже сделали. Лечение очень хорошее. Но цены думаю, что чуть чуть завышены. В целом не плохо.

Стоматология ВЕСЕЛЫЙ КРОКОДИЛ относится к категории "Комфорт". Приём ведут 12 врачей со средним стажем 9 лет. Кроме этого, в клинике принимает 1 врач с ученой степенью. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.

Пластика уздечки языка от 1 400 ₽ до 8 950 ₽
    Установка пластиночного протеза