Стоматология ЭКСКЛЮЗИВ-ДЕНТ м. Кремлевская в Казани - 44 стоматолога, телефон регистратуры

3.7
  • Адрес: ул. Дзержинского, д. 13

• Обновлено 17.05.2026
3 филиала

Стоматология ЭКСКЛЮЗИВ-ДЕНТ м. Кремлевская

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ЭКСКЛЮЗИВ-ДЕНТ м. Кремлевская.
Минабутдинова Луиза Наилевна
Паранина Оксана Михайловна
стоматолог-ортодонт, детский стоматолог

3.7
28 ноября 2025 г.
Гульнара Фаритовна, самая лучшая, делает невозможное возможным, что было и что стало с зубами моей дочери, полностью исправила прикус ребенку, зубки как бусинки ровные, спасибо Вам большое и это еще не конец, работаем дальше, спасибо Вам!
10 августа 2021 г.
Здравствуйте. Сегодня с ребенком в первый раз пришли на лечение зубов. Как такового лечения не было. Сделали анестезию, а зуб не вылечили. Ребенок должен сидеть спокойно у вас, получается. Вашей клинике только под наркозом нужно работать. Оплатили 2850 руб. за невылеченный зуб. У ребенка распухала губа, он прокусил губу, третий час не может кушать. Непонятно, на что мы потратили время, больше всего жалко ребенка, у которого кровит губа. От души анестезию сделали. Больше не придем!
25 сентября 2020 г.
Лилия Рустамовна - очень внимательный и грамотный специалист. Профессионал с большой буквы. Начиная от правильно поставленного диагноза и до качественного лечения с дальнейшими рекомендациями. У меня есть с чем сравнивать. Теперь есть к кому обращаться. Спасибо ей большое.
8 сентября 2020 г.
Людмила Валерьевна - наш семейный стоматолог. Пришла к ней впервые осенью 2011 года. После первого декретного отпуска зубов, которые не надо было бы лечить... Не было. Уже прошло 9 лет, и все, что она сделала - радует меня и по настоящее время. В 2016 г. она стала и детским стоматологом. Моему счастью не было предела. Даже 3-х летняя дочь любит лечить зубки и сама одна сидит на кресле. Людмила Валерьевна нашла подход к моим дочерям, и мы с удовольствием ее посещаем. Огромная благодарность и самые наилучшие пожелания Людмиле Валерьевне Ситниковой!
16 апреля 2020 г.
Знаю Людмилу Валерьевну еще с 2012 года, она тогда была врачом стоматологом в городской стоматологии на Восстания, 41. С первого приема я поняла, что это лучший стоматолог в моей жизни: добрая, чуткая, профессионал высшего класса. Я обычно спокойно отношусь к специалистам, с мыслью: «Что тут такого, это его работа», но здесь – совсем другое дело. Она вылечила все мои проблемные зубы еще в 2012-м, после этого за 8 лет я лечила только два кариеса в других зубах, потому что все пломбы стоят, все было сделано отменно. Причем так аккуратно, любое движение комментируется, доктор все время спрашивает о самочувствии, никогда не будет делать то, что принесет дискомфорт. А эта дополнительная забота сейчас в "Эксклюзиве" на Дзержинского: помазать губы бальзамом до и после процедуры – от растрескивания, защита губ и слизистой коффердамом, самые тонкие иголочки для уколов. Это очень мелкие моменты, но они так упрощают жизнь и делают лечение ни то что терпимым, а приятным! Сейчас провожу только профессиональные чистки периодически и все время вспоминаю, какое это счастье, когда тебя не беспокоят зубы, ведь ими занимается отличный специалист и поэтому они в порядке! Спасибо!
3 апреля 2020 г.
Татьяна Борисовна - мой врач уже 10 лет. Она профессионал высшего класса, зубы лечит отлично. Вообще, я как и многие, не люблю ходить к стоматологу, ведь там не поговоришь, можно только молчать, а с Татьяной Борисовной всегда так легко, она подбадривает, всегда предупреждает о том, что будет делать, лечит быстро и качественно. После ее лечения ни разу не перелечивал зуб еще за все это время. А пока зубы здоровы, хожу к ней на чистку раз в полгода и советую ее знакомым, потому что хороший врач сегодня, на вес золота! Татьяна Борисовна, спасибо Вам!
31 марта 2020 г.
Лилия Рустамовна - врач от бога! Я, находясь в кресле, реально ощутил, что мне лечат зуб, а не оказывают стоматологическую услугу. Зуб верхний седьмой, к которому очень сложно подобраться. Сначала его одномоментно пролечили, сделали снимок, потом продолжили до тех пор, пока не добились 100% результата, который показал второй снимок. Очень напряжённая работа велась на протяжении полутора часа! Я - взрослый мужчина, просто восхищён работоспособности врача и её помощницы.
25 марта 2020 г.
Ни один раз лечился и наблюдался у Измайлова и всегда очень доволен качеством проведенной работы. Золотые руки , прекрасный специалист. Заживает все на глазах. Если и посещать - только его. Справится с работой любой сложности, еще и расскажет как больше такого не допустить и советы даст. Специалис высочайшего класса.Рекомендую.

Стоматология ЭКСКЛЮЗИВ-ДЕНТ м. Кремлевская относится к категории "Эконом". Приём ведут 44 врача со средним стажем 21 год. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 3 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Квалификация специалистов подтверждена 3 лицензиями, сертификатами и наградами.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 08:00 - 20:00, Сб - Вс: 09:00 - 16:00.

Удаление зуба мудрости от 2 400 ₽ до 30 000 ₽
    Лечение молочных зубов от 1 900 ₽ до 9 500 ₽