Стоматология СТОМЭЛ ул. Гоголя, д. 21 в Казани - 7 стоматологов, телефон регистратуры

4.8
  • Адрес: ул. Гоголя, д. 21

• Обновлено 26.04.2026

Стоматологическая клиника СТОМЭЛ

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника СТОМЭЛ .
Бисеров Искандер Арнольдович
Габитова (Ислямова) Эльвира Ильмировна
стоматолог-терапевт, детский стоматолог
Чернова Эллина Фидаилевна
Кузьмин Евгений Вячеславович
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог

4.8
19 ноября 2021 г.
С виду неказистый, но специалисты хорошии, во всяком случае у нас такие )), не буду фамилии называть а то вообще потом к ним не попадем )), и цена достойная, во всяком при одинаковых работах дешевле чем в городской стоматологии
20 сентября 2021 г.
Болел зуб около 3 месяцев. Все сделали, больше не болит. Врач делает быстро, качественно, чувствуется школа СССР. Ранее пришлось выдернуть тут зуб, тоже сделали на 5+
7 сентября 2021 г.
Спасибо очень девушками в регистратуре! Очень вежливые, быстро нашли удобное время для моего прихода. Врач быстро сделал свою работу, ещё и лёд приложил к щеке
11 августа 2021 г.
Удалили зуб, оставили осколки, которые были на поверхности и мешали, другой врач убрал. Очень дорого!
11 июля 2021 г.
Удаляла нижний зуб мудрости уже очень давно и до сих пор неприятнейшие воспоминания. Врач сделал это ужасно больно и было чувство, что у него не все пошло по плану. Медсестра держала мне голову, в то время как он с неимоверной силой давил мне на челюсть. Ощущение было будто я в камере пыток. Это было мое первое удаление восьмёрок. После окончания этой адовой процедуры я ушла в слезах от боли и страха, что мне чуть не сломали челюсть, а вслед от медсестры услышала «ой да что вы плачете, все же нормально». Чтобы вы понимали, я человек очень терпеливый, в кабинете у стоматологов была ни один раз и предположить не могла таких мук, таких удалений зубов мудрости мне ещё 3 предстояло, но больше я туда ни ногой. Кстати, за этот зуб содрали с меня 7 тысяч почти. Остальные 3 зуба мудрости удаляла в другой клинике и сделали мне этого очень легко и совсем безболезненно, в отличии от этой клиники. Не порекомендую никому. Считаю, что врач абсолютно бесцеремонен и не квалифицирован. Иначе как объяснить тот факт, что в другой клинике прошло все гладко!
18 апреля 2021 г.
Обратилась в клинику по ДМС. Была очень приятно удивлена высоким профессионализмом, клиентоориентированностью и чисто человеческим отношением Магомедовой Хадижат Халиловны. Лично мне самой пришлось согласовывать со страховой лишь лечение первого зуба. Панорамную рентгенографию и лечение остальных зубов согласовывала она сама. Очень бережное отношение к клиенту, к каждому зубу, комфорту и эстетике. Золотые руки у неё! Рекомендую!
2 июля 2020 г.
Пришла к нему на удаление 8-ки в третий раз и с уверенностью могу сказать, что это лучший хирург в Казани, как минимум. До этого удаляла зуб в другой поликлинике и тот поход оставил плохие воспоминания об удалении зубов и в целом о хирургии, думала - это больно, страшно, и вообще непонятно. Однако, после знакомства с Искандером Арнольдовичем, это оказалось совсем не так. Он все объяснил, в моменты моего волнения он спокойно объяснил, что бояться нечего и его уверенность в процедуре перешла и мне. Кстати, хирурги-ассистенты, которые работают с ним в паре, тоже классные, очень позитивные, внимательные и разряжают обстановку в конце процедуры. Я долго искала достойного врача и нашла. Советую от всей души
2 марта 2020 г.
Пришла по совету родителей: лечила зубы у Зиннатуллиной Гульназ Ильгизовны в 2019 году, около 3 зубов, после неудачных лечений в другой клинике. Стоматолог делала по порядку, не спеша, сначала чистка, потом уже лечение зуба. Все делает аккуратно и не спеша, разъясняет о ходе лечения. Позитивная, всегда улыбается - а это тоже очень важно. После лечения у Кузьмина Е. В. ставила один имплант. Евгений Вячеславович все сделал грамотно, не болезненно. Спасибо им обоим большое. : )

Стоматологическая клиника СТОМЭЛ относится к категории "Эконом". Приём ведут 7 врачей со средним стажем 21 год.
    Стоматологическая клиника СТОМЭЛ оказывает услуги высокого качества по полису ДМС.