Стоматология ЭСТЕТ-ДЕНТ на Амурской в Омске, телефон регистратуры

• Адрес: ул. 21-я Амурская, д. 8

• Обновлено 02.04.2026

2.4
26 июня 2021 г.
Лечила зубы здесь у врача, фамилию не помню, молодая, в итоге через 4 мес появился флюс, когда хирург вскрыл сказал что каналы не пломбировались и лечения не было и бинт оставили, который сгнил, запечатали пломбой и всё. Не советую там лечиться, по-моему мнинию, безответственные люди там работают
20 ноября 2020 г.
Особую благодарность хочу выразить врачу Гудковой Светлане Викторовне! Видно врач от Бога. Делает качественно и аккуратно..с чувством юмора! Максимально быстро восстановила стенку зуба. Рекомендую всем
16 сентября 2025 г.
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой врача Гудковой Светланы Викторовны. Её профессионализм и чувство юмора действительно создают отличную атмосферу для лечения. Мы ценим вашу рекомендацию и уверены, что другие пациенты тоже оценят качественное обслуживание. Если вам потребуется помощь в будущем, мы всегда готовы вас увидеть
26 октября 2018 г.
Лечила зубы в данной стоматологии с апреля по июнь 2018 года, у врача Бондаренко. К сожалению, договор мной никакой не подписывался и чеков на руки не выдавалось (жаль, что подумала об этом я уже поздно). К концу лета стали болеть десна, обратилась в другую стоматологию, там мне выявили на всех пломбах поставленные в этой клинике дефекты и отправили на панорамный снимок всех зубов. На снимке было видно, что большинство пломб установлены на десну или заходят на соседние зубы. Сейчас уже конец октября, а я до сих пор устраняю последствия лечения в этой клинике. Будьте умнее меня, не ходите в первую попавшую стоматологию. Никому не посоветую эту клинику. Берегите свои зубы.

Стоматологическая клиника ЭСТЕТ-ДЕНТ на Амурской относится к категории "Комфорт".
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 15:00, Вс: круглосуточно.