Стоматология СПАРТАМЕД на Ярослава Гашека в Омске - 14 стоматологов, консультация от 1 рубля, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Ярослава Гашека, д. 16/1

• Обновлено 19.05.2026
14 филиалов
Работает с 2015 года

Стоматология СПАРТАМЕД на Ярослава Гашека

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология СПАРТАМЕД на Ярослава Гашека.
Васильева Ирина Петровна
Порубай Виктория Викторовна
Чухрова Анастасия Евгеньевна
Листов Александр Павлович
Пешнин Семён Сергеевич
стоматолог-терапевт, детский стоматолог

16 октября 2024 г.
Вырывала зуб в другой клинике, а сюда приходила проверить, всё ли хорошо - была на консультации, сделали снимок. Доктор посмотрел тщательно, успокоил, заверил что всё хорошо, дал необходимые рекомендации, посоветовал нужные препараты - хорошо приём прошёл. Живу рядом с этой клиникой, и отзывы из интернета об этом месте отличные - лучше бы сразу сюда пошла! Чисто, уютно, доброжелательный персонал, приняли по назначенному времени ровно в срок, а сама консультация к тому же была ещё и бесплатная, только за снимок заплатила. Потому теперь по стоматологическим вопросам обращаться буду только сюда - уже запланировала здесь имплантацию.
8 июля 2024 г.
Отличная стоматология лечат быстро и качественно. В клинике новое современное, очень крутое оборудование, хорошие грамотные врачи. Я была сначала у одного доктора лечила кариес, не помню как зовут, затем попала к Екатерине Андреевне. Всегда принимают вовремя, без ожидания, лечение проходит с комфортом, стараются все сделать аккуратно, бережно и красиво. Спасибо за волшебство. Клинику рекомендую.
15 августа 2021 г.
Была впервые в этой клинике , стоматологов боюсь до ужаса мне удалили зуб, я очень благодарна врачам за терпение, таких пациентов как я.
25 марта 2021 г.
Мне клиника понравилась, находится не далеко от дома. Искала через интернет. лечение проводил Репин В. С. Все было вежливо, быстро. Принимали всегда по записи.
6 сентября 2020 г.
Нашли клинику через поиск, находилась не далеко от дома. Удаляли молочный зуб, все прошло хорошо, без боли. Нас быстро записали. Но дорого, удаление молочного зуба обошлось в 5000 рублей.
13 июня 2020 г.
Хочу выразить искреннюю благодарность Артёму Александровичу. Ставила у него 6 имплантатов, и сделал мне пластику десны. Прошло 4 месяца. Красота неимоверная. Спасибо огромное! Рекомендую доктора - добрый, чуткий, с которым без стеснения можно общаться. С такими зубами можно начинать жизнь с чистого лица. Преображение колоссальное. Дай Бог здоровья Вам, Артём Александрович. Золотые руки и доброе сердце сейчас редкость. Отдельно хочу отметить комфорт и уют клиники. Вежливые сотрудники, всегда здороваются с улыбкой), в клинике веет добротой!
3 апреля 2020 г.
Отношение, качество, профессионализм. С самого начала Андрей Сергеевич произвёл на меня очень приятное впечатление, как грамотный, высокопрофессиональный специалист. Умеет расположить к себе пациента, находит контакт, уместно шутит. Работает на высоком уровне. Подробно рассказывает этапы протезирования. Андрей Сергеевич установил мне два моста на имплантах. Свою работу он выполнил качественно и добросовестно. Его работой я очень довольна. Обязательно буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым.

Скидка 5% пенсионерам
    Скидка 5% пенсионерам

При предъявлении документа

*не суммируется с другими скидкам

Все акции стоматологий Омска

Стоматология СПАРТАМЕД на Ярослава Гашека работает с 2015 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 14 врачей со средним стажем 9 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 14 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Квалификация специалистов подтверждена 5 лицензиями, сертификатами и наградами.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 20:00. Сейчас Стоматология СПАРТАМЕД на Ярослава Гашека предлагает 2 акции на свои услуги.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Шинирование зубов от 500 ₽ до 9 350 ₽
    Снятие брекетов от 2 100 ₽ до 20 790 ₽