Стоматология ЭЛИТ ул. Байкальская, д. 120 в Иркутске - 11 стоматологов, консультация от 1600 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Байкальская, д. 120

• Обновлено 03.04.2026

Медицинский центр ЭЛИТ

Узнайте расписание врачей в клинике Медицинский центр ЭЛИТ .
Червонный Павел Николаевич
Парыгина Ирина Викторовна
Агеев Александр Геннадьевич

• Консультация детского стоматолога

29 января 2026 г.
Удаление зуба прошло очень хорошо. Врач выполнил работу качественно, профессионально и абсолютно безболезненно. Выбрала клинику, ориентируясь на рейтинг в интернете. Меня приятно удивила комфортная обстановка и доброжелательное отношение персонала. С записью проблем не возникло, меня приняли быстро и вовремя. Цена за услугу полностью соответствует её высокому качеству. Я осталась довольна и готова рекомендовать клинику всем!
14 ноября 2025 г.
Лечила кариес здесь. На приёме была у девушки доктора - молодая, сначала я отнеслась с недоверием, но всё было сделано профессионально и очень обходительно. Мы давно ходим в эту клинику: лечились и сами, и дети, и супруг делал протезирование. В зоне ожидания нормально, а вот кабинет скромноват. С записью проблем не бывает, всегда находят удобное время. Цены средние по городу. Планирую и дальше лечиться здесь.
30 октября 2025 г.
Лечение кариеса прошло, в целом, благополучно, хотя и с небольшими сложностями. Врачу было неудобно работать, он не мог нормально установить держатель коффердама и ввёл больше анестезии, чем обычно. Но в итоге лечение завершилось успешно. Обратилась сюда по отзывам в интернете. Обстановка комфортная, приняли меня в назначенное время. По финансам не скажу, что дорого, и в результате всё хорошо.
13 августа 2025 г.
Профессиональную чистку делала у доктора Парыгиной - высший пилотаж! Уже не раз обращаюсь к ней и на лечение, и на гигиену. Всё всегда на уровне: запись без проблем, приём точно по времени. Цена соответствует качеству.
29 июля 2025 г.
Доктор провёл вежливую и профессиональную консультацию по поводу лечения - всё подробно рассказал. Случайно зашла в эту клинику и решила остаться! Уютная атмосфера, всё показали и объяснили. Такой тактичности и профессионализма я давно не встречала - теперь это моя стоматология!
16 июля 2025 г.
Удаление 8-ки прошло безупречно - безболезненно и профессионально. Выбрала клинику по рейтингу - рада, что пошла сюда. Обстановка приятная, цены по нынешним меркам нормальные. Клиника полностью заслуживает доверия!
30 июня 2025 г.
Обратилась в клинику для постановки пломбы, предварительно прочитав отзывы и оценив рейтинги. Обстановка в клинике приятная, персонал внимательный и вежливый. Тем не менее, цена на пломбировку показалась чрезмерно высокой. Была только на консультации, пока думаю, соглашаться ли с такими условиями. Пока не готова рекомендовать клинику, так как смущает ценовой фактор.
18 июня 2025 г.
Поставили коронку - работа выполнена качественно и профессионально, никаких проблем ни до, ни после процедуры не возникало. Клинику выбирала по отзывам - в целом довольна выбором. Зона ожидания удобная, запись четкая. Цена соответствует качеству. Осталась довольна результатом, наверняка приду ещё.
26 апреля 2025 г.
Удаляла зуб мудрости, прошло все отлично, адекватные цены на услуги, яу стомоматолога не была давно выбрала в сети Хамидов А.Н и не пожалела
23 апреля 2025 г.
Консультировались по брекетам для ребёнка у Павла Николаевича. Врач произвёл отличное впечатление - ответил на все вопросы, нашёл подход к ребёнку. Клиника была одним из вариантов, который мы рассматривали. Персонал приятный, приняли ровно по записи. Стоимость консультации соответствует уровню, пока находимся в процессе выбора, но наверняка придём именно сюда.

Медицинский центр ЭЛИТ относится к категории "Комфорт". Приём ведут 11 врачей со средним стажем 18 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Медицинский центр ЭЛИТ оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация стоматологов подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 46 отзывами пациентов, 46 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 08:30 - 21:00, Сб: 09:00 - 21:00, Вс: 09:00 - 18:00.

Распломбировка каналов от 1 500 ₽ до 7 000 ₽
    Лечение аппаратом Вектор от 850 ₽ до 13 710 ₽