Стоматология ДЕНТАЛИЯ на Иркутском тракте в Томске - 12 стоматологов, консультация от 550 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: Иркутский тракт, д. 78/6

• Обновлено 23.06.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут

Стоматологическая клиника ДЕНТАЛИЯ на Иркутском тракте

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ДЕНТАЛИЯ на Иркутском тракте.
Макушин Александр Сергеевич
Гаан Юлия Павловна
Чухланцева Вероника Владимировна
стоматолог-ортодонт, детский стоматолог
Яковина Анна Александровна
Гусельникова Татьяна Владимировна

• Консультация детского стоматолога

16 апреля 2026 г.
Обратился к врачу по поводу реакции зубов на холодное, горячее и сладкое. Был выявлен глубокий кариес по контактам рядом стоящих зубов. Доктор отнеслась ко мне с пониманием и профессионализмом, точные выверенные движения, нет ощущения дискомфорта, всё информативно и понятно. Лечение под микроскопом ощутимо и внушает доверие к врачу, в дальнейшем планирую здесь поменять старые пломбы.
12 марта 2026 г.
Я обратилась к врачу по поводу боли в десне. Доктор очень доброжелательно и внимательно меня выслушала. Направила на снимок. Затем мне была оказана квалифицированная помощь, проведено удаление зубных камней под микроскопом это вообще фантазия. От врача вышла с великолепным настроением. Это отличный специалист. Квалификация, внимательность, доброжелательность, уверенность в оказании помощи на высшем уровне.
15 февраля 2026 г.
Обнаружили у дочери кариес, зная навыки и подходы врача, уверенно записала дочь. Ребёнок очень доволен. Специалист максимально грамотный с отличным подходом, знание своего дела. Консультация и лечение прошли замечательно. Ребёнок не боялся, всё объяснили простыми словами. Теперь будем ходить только сюда.
8 октября 2024 г.
Клинику посоветовала сестра, были тут первый раз. Понравилось абсолютно все в клинике, очень вежливо с ребенком разговаривают, общаются, находят свой подход. Нас быстро записали, а потом была проблема, нужно было перезаписаться на день позже. То есть без всяких проблем, конфликтов, время выбрали такое, которое мне удобно. Лечили кариес и было фторирование. После лечения доктор выписал нам рекомендации, назначил гель для зубок. Еще обратимся сюда за лечением
11 августа 2024 г.
Лечим в этой клинике ребенку зубки. Очень довольна качеством. С вечера могу оставить заявку на сайте, а утром уже в 8 мне перезванивают. Всегда подбирают удобное время. Врачи, всегда находят подход, включают какие-то мультики по телевизору или еще что-то, что дети отвлекаются и сами рот открывают. Нет такого, чтобы я стояла и держала ребенка за руки и за голову. В других не была клиниках, но цены устраивают, не разорительны.

Стоматологическая клиника ДЕНТАЛИЯ на Иркутском тракте относится к категории "Эконом". Приём ведут 12 врачей со средним стажем 14 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 4 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Стоматологическая клиника ДЕНТАЛИЯ на Иркутском тракте оказывает услуги высокого качества по полису ДМС.

Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Виды виниров
    Сложное удаление зуба от 1 200 ₽ до 20 000 ₽