Стоматология АЛЕНА на Гагарина в Кемерово - 2 стоматолога, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Гагарина, д. 49

• Обновлено 22.04.2026
Бесплатная консультация

Стоматологическая клиника АЛЕНА на Гагарина

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника АЛЕНА на Гагарина.
Шиков Алексей Юрьевич
стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, челюстно-лицевой хирург

4.5
14 мая 2023 г.
Хожу сюда много лет, был у разных врачей, все лечат хорошо, лишнего не навязывают. Цены как везде. Минус - нет терминала. А вот с детскими врачами не повезло, не понравился подход к ребенку. Привел ребенка 2 года впервые к стоматологу, думал, здесь его будут отвлекать игрушками, мультиками, разговорами, а нам просто сказали "держите ребенка". Благо, в этот же день нас согласился принять другой детский врач в этой же клинике, его подход кардинально отличается от предыдущего. Так что тут - как повезет.
14 февраля 2023 г.
Хожу лечить зубы и делать проф гигиену к Алене Фаритовне, это врач с золотыми руками и добрым сердцем, все делает аккуратно и не больно, каждое действие проговаривает, очень грамотно подходит к методам лечения очень внимательна к пациентам 100% рекомендую
23 января 2023 г.
Очень хорошая стоматология! Приятный и отзывчивый персонал. Квалифицированные врачи. Обращались с ребёнком, удали зуб, ребёнок даже не поняла когда. Спасибо огромное. Это будет теперь наша семейная клиника. Рекомендую всем, особенно у кого маленькие детки.
22 октября 2021 г.
Не рекомендую от слова совсем. Лечили зубы всей семьей, были довольны пока дело не дошло до гарантии по лечению зуба! По истечению почти года выпала пломба у сына, зуб оказался под удаление из плохой обработки в начале, когда пломбу поставили. Стоматология сразу в отказ: "Мы не виноваты, все за Ваш счет". Ребенку нельзя ставить до 18 лет имплант, т. к. челюсть еще растет. Теперь ему надо удалять зуб и ставить временный имплант, а уже потом постоянный. ... и второй договор тоже, по терминалу не работаю, что наводит на определенные мысли!
2 июня 2020 г.
Мой сын вцепился в косяк двери и не хотел заходить, я думала, что мы сейчас просто пойдем домой, но врач каким-то образом словами уговорил за 5 секунд зайти ребенка в кабинет и мы без слез почти вылечили пульпит. Спасибо огромное. Советую всем только Евменова В. С., т. к. он знает подход к детям: и сказки расскажет, и песню споет. Супер, супер, супер. Спасибо за подход к детям, за грамотность лечения, за все, все. Племянницу так же отправляла к врачу, т. к. к другим врачам она ходила с ревом, а здесь пошла и после лечения сказала, что будет лечить только у этого врача свои зубки.
16 августа 2018 г.
Алексей Юрьевич - прекрасный доктор: внимательный, знающий свое дело, коммуникабельный и всегда доброжелательный. Всегда объяснит, посоветует, если у вас возникли какие-то сомнения. Хотелось бы, чтобы таких специалистов как Алексей Юрьевич было побольше в наших клиниках! Большое спасибо ему за его профессионализм и доброе отношение к своим пациентам!
19 января 2018 г.
Хочу выразить благодарность прекрасному специалисту - Сафиной Алёне Фаритовне! Все манипуляции делает осторожно и безболезненно, внимательная и понимающая, всё расскажет и объяснит, спасибо вам большое за грамотный подход к лечению.

Стоматологическая клиника АЛЕНА на Гагарина относится к категории "Комфорт". Приём ведут 2 врача. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00.

Консультация ортодонта от 1 000 ₽ до 2 100 ₽
    Лечение аппаратом Вектор от 270 ₽ до 17 500 ₽