Стоматология СТОКЛИ на Ленинградской в Вологде - 6 стоматологов, консультация от 400 рублей, телефон регистратуры

Семейная стоматологическая клиника СТОКЛИ на Ленинградской

• Адрес: ул. Ленинградская, д. 14

• Обновлено 31.03.2026

Семейная стоматологическая клиника СТОКЛИ на Ленинградской

Узнайте расписание врачей в клинике Семейная стоматологическая клиника СТОКЛИ на Ленинградской.
Лисенков Вячеслав Вадимович
к.м.н.
стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург
Ушакова Зинаида Ниловна
Климов Игорь Сергеевич

24 февраля 2021 г.
Все прекрасно. Юлия Васильевна замечательный доктор. Ребенку ставили пластины. Никаких нареканий нет. НО есть один маленький недочет. Мы когда были на приеме, у меня ребенок не боится (нам уже 11 лет), но был мальчик, тоже взрослый лет 6-7 и он еще не был на приеме, а очень сильно плакал, прям истерически. И никто не мог его успокоить, даже мать. Мне кажется, администраторы должны быть немного психологами в таких ситуациях. Потом из кабинета вышла девочка и он спросил у нее как там? И вроде как успокоился. А так в общем и целом мы очень довольны стоматологией! Обратились по рекомендации знакомой, теперь сами рекомендуем.
20 февраля 2021 г.
Приводила ребенка на лечение. Боялся, успокоили. Нормально пролечили. Хорошее, доброжелательное отношение. Уже давно были на приемах, и до сих пор не беспокоят установленные пломбы. После лечения дали советы по уходу, как чистить зубки, что необходимо чистить именно 2 раза в день! Обращаемся только сюда.
17 февраля 2020 г.
Большое спасибо Наталье Петровне! У сыночка образовался свищ на десне, была оказана помощь без записи в день обращения! Сердечное и доброе отношение. Сын, несмотря на боль, не плакал, ушел домой в хорошем настроении. А мама облегченно вздохнула, т. к. наш постоянный стоматолог мог нас принять только на следующий день, и ждать в тревоге еще один день - дело неблагодарное.

Семейная стоматологическая клиника СТОКЛИ на Ленинградской относится к категории "Эконом". Приём ведут 6 врачей со средним стажем 33 года. Кроме этого, в клинике принимает 1 врач с ученой степенью. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 3 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Семейная стоматологическая клиника СТОКЛИ на Ленинградской оказывает услуги высокого качества по полису ДМС.

Установка пломбы от 3 800 ₽ до 9 750 ₽
    Установка виниров от 32 300 ₽