Стоматология ПРОФИСТОМ ул. 18-й комплекс, д. 22а в Набережных Челнах - 7 стоматологов, телефон регистратуры

• Адрес: ул. 18-й комплекс, д. 22а

• Обновлено 01.04.2026

Стоматологическая клиника ПРОФИСТОМ

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ПРОФИСТОМ .
Леонов Артем Алексеевич
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Сидоров Даниил Иванович
Тарасов Владимир Александрович
Хамзина Гульфия Рашидовна
стоматолог-терапевт, детский стоматолог

26 мая 2025 г.
Самая замечательная клиника! Врач клиники ПрофиСтом Леонов Артём Алексеевич, очень добрый и внимательный. Я очень благодарна врачу за его подход. Всегда всё расскажет в зеркало покажет. Всё спокойно, не торопясь. На сколько я сильно боялась лечить зубы, но у него была всегда спокойно и не страшно. Он вылечил все мои проблемные зубы без боли и дискомфорта. И вернул мне самую красивую улыбку. Сейчас для меня изготавливают каппу от бруксизма, врач всё очень хорошо объясняет. Медсестра Рания очень добрая и отзывчивая. Она находит подход к каждому пациенту. Как только я сказала медсестре о своей проблеме, она сразу же записывает на приём в удобное для меня время. В клинике всегда чиста и уютно, никак в городских больницах, там жутко становится страшно, когда слышишь этот звук машинки и запах эвгенола. Медсестра всегда нас встречала и сопровождала до кабинета, иногда меня и успокаивала, когда я переживала. Спасибо вам большое, за вашу тяжёлую работу!!! :)
17 января 2025 г.
Пришла к нему на приём с опухший десной и спросила, что это может быть, выдвинув предположение о прорезании зуба мудрости. Врач не смог дать точный ответ, но высказал возможное согласие. Предложил сделать снимок для точного ответа. После снимка сказал: "Скорее всего, из-за зуба". Предложил удалять его прямо на месте за 8 тысяч. Настаивал на удалении, угрожая тем, что завтра "разнесёт" и отёком горла. На следующий день ходила в стоматологию "Нур" по адресу Набережночелнинский проспект, 80, где сказали, что зуба мудрости нет, а в государственной клинике №1 подтвердили, что никакого зуба нет.
10 августа 2023 г.
На мой прием было заложено 1,5 часа , но спустя час работы мне сказали уйти ,как мне объяснили - у них произошла путаница с записями , и об этом стоматолог узнал в процессе лечения . Мне не долечили зубы и сказали , что доделают в следующий раз. После того как я встала , на мое место сразу же позвали другого пациента . Когда я подошла на кассу , с меня взяли непонятную сумму денег, сославшись на то , что у них виснет программа . За все время лечения в стоматологии , я видела только одного стоматолога. После такого отношения к клиентам , посещать данного стоматолога не хочется . Не рекомендую !
8 июня 2023 г.
Залечили уже 4 зуба. Очень грамотный, аккуратный подход. Первый специалист, на приеме которого, я засыпаю очень все нравится.

Стоматологическая клиника ПРОФИСТОМ относится к категории "Комфорт". Приём ведут 7 врачей.
    Стоматологическая клиника ПРОФИСТОМ оказывает услуги высокого качества по полису ДМС.

Установка виниров от 38 500 ₽
    Установка виниров от 38 500 ₽