Стоматология ЖЕМЧУЖНАЯ УЛЫБКА пр-т Мира, д. 53 в Сургуте - 9 стоматологов, консультация от 600 рублей, телефон регистратуры

2 место по отзывам

Средний рейтинг врачей: 4.9/5
Работает с 1996 года
3D-сканер

Центр дентальной имплантации ЖЕМЧУЖНАЯ УЛЫБКА

Врачи клиники Центр дентальной имплантации ЖЕМЧУЖНАЯ УЛЫБКА (9)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Центр дентальной имплантации ЖЕМЧУЖНАЯ УЛЫБКА .
Гец Елена Николаевна
Булатов Сергей Геннадьевич
Дударенко Денис Васильевич
Ивченков Александр Сергеевич
Чезлова Наталья Владимировна
пародонтолог

Награды клиники в рейтингах

3 место в рейтинге лучших клиник Сургута 2024 2 место в рейтинге лучших стоматологических клиник Сургута 2023 16 место в рейтинге лучших стоматологических клиник России 2020 1 место в рейтинге стоматологий Сургута 2020

4.9
7 апреля 2026 г.
В клинику пришла провести полный осмотр всех зубов. Была у терапевта, хирурга и ортодонта. Получила очень квалифицированную консультацию этих специалистов. Мне составили план лечения. Буду принимать решение о продолжении лечения, меня все устроило, врачи грамотные и опытные специалисты, приятно было выслушать их мнение и рекомендации.
Спасибо за ваш отзыв!
25 марта 2026 г.
Прохожу лечение в другой клинике, а сюда приходила сделать снимок. Всё прошло хорошо, качественно и без проблем. Выбрала эту стоматологию по отзывам в интернете. Обстановка комфортная, с записью сложностей не возникло. Правда, по финансам вышло дороговато. Тем не менее, если потребуется, готова обратиться сюда ещё.
в четверг
Спасибо за ваши тёплые слова и доверие! Рады, что вы довольны нашей работой
14 января 2026 г.
Отличный специалист работает здесь в «Жемчужной улыбке» хирург-имплантолог Дударенко Денис Васильевич. Клиника, Вам очень повезло! Я и моя семья -6 человек лечились у него (и как у хирурга, и как у имплантолога), и ни у кого, ни разу не было замечаний, претензий и т. д. к его отношению к больному пациенту, к своей работе! В свое время он покинул ту клинику, где мы лечились у него. Теперь и мы ее покинули и пошли за нашим доктором туда, где ему хорошо работается! А раз ему него устраивает новое место работы, значит и нас это тоже устраивает! Вот какого доктора в Сургуте мы знаем и уважаем.
в четверг
Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что Денис Васильевич вызывает у вас такие позитивные эмоции. Будем и дальше стараться радовать вас профессионализмом и заботой!
7 ноября 2025 г.
Профессиональная гигиена прошла на высоком уровне: профессионально, качественно и безболезненно. Обратилась в клинику можно сказать случайно, ориентируясь на рейтинги. Обстановка комфортная, персонал доброжелательный, меня сразу приняли по записи. Стоимость услуги адекватная и полностью соответствует уровню проделанной работы.
в четверг
Спасибо за тёплый отзыв! Нам важно, что вы ощущаете профессионализм и заботу. Будем и дальше радовать вас качеством и вниманием. Ждём вас на следующих приёмах и желаем здоровья и улыбок.
23 октября 2025 г.
Ставила "протез-бабочку" у Сергея Геннадьевича - всё хорошо по части качества работы. Выбрала его по отзывам в интернете, рейтинг доктора привлёк. Обстановка, персонал, обслуживание - всё хорошо. Единственное, что не понравилось: записывалась через сайт, было подтверждение, а когда пришла в клинику, сказали, что я не записана. В итоге всё благополучно разрешилось, и на приём я попала, но именно по части записи заставили понервничать. Но в целом я довольна - для чего приходила в клинику, то и получила.
в четверг
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны вашим посещением. Будем ждать вас сн
7 октября 2025 г.
Обратился в клинику по страховке и остался очень доволен результатом лечения! Провели комплексное лечение: восстановили сломанный зуб, вылечили 4 кариеса и выполнили профессиональную чистку от зубного камня. Особенно приятно, что через неделю после лечения позвонили с проверкой состояния. Такой подход к пациентам говорит о высоком уровне сервиса.
в четверг
Спасибо за тёплые слова и доверие! Ваши отзывы вдохновляют нас на новые достижения. Будем и дальше радовать вас качественным лечением.
6 октября 2025 г.
Лечил зубы по страховке и остался доволен. Мне восстановили сломанный зуб, вылечили 4 кариеса и сделали чистку от камня. Через неделю сами позвонили, спросили, всё ли в порядке, предложили прийти, если что-то беспокоит. Хорошее отношение и качественная работа.
17 сентября 2025 г.
Клиника «Жемчужная улыбка» хорошая стоматология. Персонал отзывчивый, врачи профессиональные, работу выполняют качественно. Всё в клинике на достойном уровне. Рекомендую
7 сентября 2025 г.
На мой взгляд — это одна из лучших клиник в городе! Хотя к терапевту запись идёт на месяц-два вперёд, оно того стоит. Особенно хочу отметить работу хирурга — виртуозно и быстро справляется даже со сложными удалениями.
2 сентября 2025 г.
Лечилась здесь — всё отлично! Врачи лечат здорово и совсем не больно. Всё делают чётко и аккуратно.
Спасибо за ваш отзыв!
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Хотите обрести идеальную улыбку? Тогда вы обратились по адресу! Стоматология "Жемчужная улыбка" уже более 30-ти лет оказывает услуги гостям и жителям Сургута. Врачи в курсе, как помочь пациенту побороть страх перед бормашиной, и заверяют, что произведут все манипуляции максимально безболезненно. Здесь занимаются имплантацией и лечением зубов под микроскопом. Специалисты исправляют неправильный прикус, а еще пломбируют зубы и предлагают целый ряд других процедур, относящихся к базовой стоматологии. А при сильных отеках десны или щеки, острой зубной боли и повышенной температуре вам здесь окажут срочную стоматологическую помощь. Врачи купируют боль и выполнят первичное лечение, не вынуждая вас мучиться, ожидая своей очереди, а уже тем более предварительно записываться на прием. В процессе лечения специалисты стараются применять малоинвазивные технологии, если возможно, сохраняя зубы, и не производят лишних действий. Они занимаются не просто терапией, но и поддержанием конечных результатов - потому как даже длительность эффекта после отбеливания зубов напрямую зависит от выполнения рекомендаций стоматолога и регулярности профилактических визитов к нему.

Популярные клиники рядом
    Наращивание зубов от 1 500 ₽ до 13 200 ₽