Стоматология ДОКТОР ДЕНТ НА СЕРГИЕВСКОЙ м. Горьковская в Нижнем Новгороде - 10 стоматологов, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Сергиевская, д. 8

Горьковская 15 мин

• Обновлено 18.06.2026
3 филиала
Работает с 2016 года

Стоматология ДОКТОР ДЕНТ НА СЕРГИЕВСКОЙ м. Горьковская

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ДОКТОР ДЕНТ НА СЕРГИЕВСКОЙ м. Горьковская.
Янова Нина Александровна
стоматолог-ортопед, гнатолог
Бабанова Евгения Андреевна

• Консультация гнатолога

21 октября 2023 г.
Очень хорошая клиника. Удаляла у Яновой Н. А. два зуба, буду удалять ещё. Отлично проходит восстановление после операций, приятно общаться с врачом. Большой профессионал! Плюс хороший ассистент, грамотно работают в паре. Мне как клиенту спокойно за свои зубки. Последнее удаление было 04.10, все отлично, хорошо заживает. Спасибо.
2 ноября 2023 г.
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что все прошло хорошо. Желаем Вам скорейшей реабилитации! Всегда рады видеть вновь на плановых процедурах и проф. осмотрах. С пожеланием крепкого здоровья, ваш Доктор Дент
15 мая 2023 г.
Прекрасная клиника, очень внимательное отношение к пациентам. Врачи-профессионалы, помогают в любой, даже самой сложной ситуации.
13 июля 2023 г.
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть снова на профилактических осмотрах! С пожеланием крепкого здоровья, ваш Доктор Дент
14 апреля 2023 г.
Отличная стоматология, врачи ответственно подходят к своему делу, лишних услуг не навязывают на все вопросы подробно отвечают. Оборудование новое, к клиентам относятся с заботой.
13 июля 2023 г.
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что смогли создать приятное впечатление. Будьте здоровы! С уважением, ваш Доктор Дент
14 июля 2021 г.
Хорошая клиника. Поставил импланты, все понравилось, современное оборудование, квалифицированные врачи.
13 апреля 2022 г.
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы по достоинству смогли оценить работу врачей и оснащение клиники. Ваши отзывы - лучшая награда для нас. С пожеланием крепкого здоровья, ваш Доктор Дент
10 сентября 2020 г.
Бабанова Е. А. чуткий и отзывчивый доктор. Перед лечением провела полную диагностику, рассказала подробный план лечения, учитывая все возможные отклонения. Вселяет уверенность.
13 апреля 2022 г.
Спасибо за Ваш отзыв! Мнение пациентов очень важно для нас. С пожеланием крепкого здоровья, ваш Доктор Дент
4 октября 2017 г.
На протяжении почти двадцати лет я пользуюсь услугами клиника Доктор Дент, а именно услугами доктора Дмитрия Николаевича Демина, терапевтов, мед сестер. Удивительные люди в наше время. Всегда чуткие. Профессионалы своего дела. Делают все качественно красиво удобно , без всяких подпилок , подточек. Все получается с первого раза. Большое огромное смпасибо всему персоналу. Оборудование в клинике на высшем уровне. Побольше бы таких докторов и кабинетов в которые приятно приходить
13 апреля 2022 г.
Сергей, спасибо за Ваш отзыв, мнение пациентов очень важно для нас. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С пожеланием крепкого здоровья, ваш Доктор Дент

Семейная скидка от 5% до 10%
    Предложение ограничено
    Семейная скидка от 5% до 10%

Скидка предоставляется на терапевтическое лечение при условии обслуживания в клиниках 2-х и более членов семьи при ранее оказанных услугах по терапевтическому лечению более чем на 50 000 тысяч рублей - 10%, от 30 000 до 50 000 рублей - 5%.

Все акции стоматологий Нижнего Новгорода

Стоматология ДОКТОР ДЕНТ НА СЕРГИЕВСКОЙ м. Горьковская работает с 2016 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 10 врачей со средним стажем 12 лет. Кроме этого, в клинике принимают 2 врача с ученой степенью. Клиника принимает пациентов по 3 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Стоматология ДОКТОР ДЕНТ НА СЕРГИЕВСКОЙ м. Горьковская оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 3 лицензиями, сертификатами и наградами.
    Сейчас Стоматология ДОКТОР ДЕНТ НА СЕРГИЕВСКОЙ м. Горьковская предлагает 3 акции на свои услуги.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.