Стоматология ЛОФТ ДЕНТ (LOFT DENT) ​ул. Артиллерийская, д. 58А в Калининграде - 13 стоматологов, консультация от 700 рублей, телефон регистратуры

Стоматологический центр ЛОФТ ДЕНТ (LOFT DENT)

4.7
  • Адрес: ​ул. Артиллерийская, д. 58А

• Обновлено 18.05.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут

Стоматологический центр ЛОФТ ДЕНТ (LOFT DENT)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр ЛОФТ ДЕНТ (LOFT DENT) .
Мочалова Елена Николаевна
Бурмистрова Алеся Юрьевна

• Консультация детского стоматолога

4.7
14 апреля 2026 г.
Ставила имплант, врач настоящий профессионал своего дела. Лечение зубов одно удовольствие, всё прошло комфортно и безболезненно. Цены очень хорошие, не кусаются как в других клиниках. В клинике хороший ремонт, находиться приятно. Очень рекомендую это место всем, кто ищет качественную стоматологию за разумные деньги.
3 апреля 2026 г.
Обращалась по поводу протезирования и установки коронок, работа была сложной, но врач справился отлично. Очень ответственный и грамотный специалист, всё получилось удобно и качественно. В клинике приятная атмосфера, персонал вежливый. Результатом очень довольна, рекомендую.
27 марта 2026 г.
Долго боялся удалять восьмёрку, но врач удалил сложный зуб быстро и безболезненно. До этого в другой клинике пугали высокой стоимостью и сложностями, а здесь всё прошло отлично. Доктор очень внимательный и аккуратный, даже понравилось. Планирую удалять оставшиеся зубы только у этого специалиста и лечиться только в этой клинике.
9 марта 2025 г.
Хорошая клиника. Последний раз обращалась по поводу протезирования и установки коронок к врачу Крейдуну Юрию Владимировичу. Очень ответственный врач, грамотный специалист. Работа была сложной, но всё получилось удобно. Выражаю благодарность Юрию Владимировичу.
4 августа 2024 г.
Отличная клиника!! Врачи молодые и доброжелательные! Лечу деток и себя по полюсу ОМС, бесплатно. Талоны только ловить по воскресеньям, удобнее было бы на сайте личном(хотя сбой системы никто не отменял)) очень долго ждать очередь на телефоне, если не сорвётся звонок. В остальном всё отлично. На парковку только не пускают машины
24 июля 2024 г.
Уже два года вся моя семья лечит зубы в Лофт Дент у Игбала. Мы нашли своего врача! Всегда внимательный, чуткий, профессионал своего дела. От всего сердца рекомендую!
29 декабря 2023 г.
Экстренно обратились в эту контору, малыш 1,5 года упал и сломал 2 передних зуба, сказали подождать, между приемом пациентов позовут, прождали 2 часа, так и не осмотрели, перед нами было 3 человека и пока ждали человек 8 приняли, а малыш 2 часа сидел ждал. Ужасная клиника.
4 октября 2023 г.
Это самый лучший специалист, очень обходительный, добрый, у меня очень тяжёлый зуб с кривыми каналами и я мучалась от болей, пока не попала к этому врачу, лечила пульпит по омс, отношение к пациенту ни чем не отличалось, как к платному, так и к бесплатному. 1.5 часа провела в кресле, работает врач по совести, все досканально почистил, благодаря этому специалисту я буду спать спокойно ❤
7 марта 2023 г.
Очень люблю эту клинику. Единственная клиника, где врач нашел подход к ребенку! Спасибо Вам за Ваших врачей Парковка - это единственное чего не хватает))) но это проблема нашего города))
10 февраля 2023 г.
Отличная клиника! Были с ребенком 6 лет у врача-Петровой, очень довольны! Всё аккуратно, зубы заговорила ребенку так, что он и не понял, что произошло. Местная анастезия ввиде "чудо варенья!" и укол нам не страшен! После приема подарки на выбор! Ребенок счастлив, возвращался на следующий прием с удовольствием. Ценник средний по городу. Есть возможность сделать по ОМС.

Стоматологический центр ЛОФТ ДЕНТ (LOFT DENT) относится к категории "Эконом". Приём ведут 13 врачей со средним стажем 16 лет. Кроме этого, в клинике принимает 1 врач с ученой степенью. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация специалистов подтверждена 14 отзывами пациентов, 12 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00.

Распломбировка каналов от 1 500 ₽ до 10 800 ₽
    Отбеливание Zoom