Стоматология САМАРСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ГОСПИТАЛЬ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ВОЙН м. Победа в Самаре - 2 стоматолога, телефон регистратуры

• Адрес: ул. 22 Партсъезда, д. 43

• Обновлено 28.03.2026

САМАРСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ГОСПИТАЛЬ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ВОЙН м. Победа

Узнайте расписание врачей в клинике САМАРСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ГОСПИТАЛЬ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ВОЙН м. Победа.
Линник Людмила Николаевна
к.м.н.
Гаврилова Анна Евгеньевна

26 января 2026 г.
Пришла на обычный осмотр — никаких явных жалоб не было. Людмила Николаевна не ограничилась беглым осмотром, а провела тщательную диагностику: сделала прицельные снимки, проверила состояние дёсен, оценила все старые пломбы. К моему удивлению, она обнаружила несколько тревожных моментов, которых я сама не замечала: микротрещины на эмали, начальные признаки деминерализации, чуть ослабленную пломбу на заднем зубе. Вместо того чтобы сразу предлагать лечение, врач составила план профилактики: порекомендовала специальную пасту, ополаскиватель, объяснила, как скорректировать технику чистки. Через полгода на повторном приёме выяснилось, что новые проблемы не появились, а старые риски удалось минимизировать
17 января 2026 г.
У меня особая проблема — гиперчувствительность к анестетикам. Многие препараты вызывают у меня побочную реакцию, поэтому я долгое время избегала визитов к стоматологу, даже если болела зуб. Когда ситуация стала критической, решилась обратиться к Людмиле Николаевне. Врач отнеслась к моей проблеме очень внимательно. Сначала тщательно изучила мою медицинскую историю, задала множество уточняющих вопросов о характере реакций. Затем подобрала безопасный анестетик в минимально необходимой дозе. Во время лечения постоянно следила за моим состоянием, регулярно спрашивала, как я себя чувствую. В итоге сложное лечение прошло без каких‑либо осложнений.

САМАРСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ГОСПИТАЛЬ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ВОЙН м. Победа относится к категории "Эконом". Приём ведут 2 врача со средним стажем 30 лет. Кроме этого, в клинике принимает 1 врач с ученой степенью.