Стоматология ДЕНТАЛ ЭФФЕКТ пр-т Океанский, д. 74А в Владивостоке - 8 стоматологов, консультация от 1000 рублей, телефон регистратуры

4.8
  • Адрес: пр-т Океанский, д. 74А

• Обновлено 31.03.2026
Работает с 2007 года

Семейная стоматология ДЕНТАЛ ЭФФЕКТ

Узнайте расписание врачей в клинике Семейная стоматология ДЕНТАЛ ЭФФЕКТ .
Симоненко Лариса Евгеньевна

670 ₽ 1 000 ₽

При записи на 32top

4.8
18 января 2026 г.
Проходила профессиональную гигиеническую чистку. Всё прошло хорошо: безболезненно, качественно, результатом довольна. Обратилась сюда, привлеченная отзывами в интернете и близостью к дому. Работа персонала и обстановка мне понравились: вежливо, уютно. Приняли вовремя, оперативно. Стоимость услуги адекватная. Я довольна и готова вернуться вновь, если потребуется.
2 января 2026 г.
Очень порадовало доброжелательное отношение доктора Нефёдова О.Б. Была на консультации, дал рекомендации по лечению. Осталась довольна.
7 сентября 2025 г.
Ходили с ребёнком на гигиеническую чистку, на приёме были в выходной день. Всё прошло на отлично: безболезненно, профессионально! Приняли нас по записи, без задержки. В клинике приятно, комфортно, персонал доброжелательный. По ценам - вообще вышло дешевле, чем в среднем по городу. Однозначно советую другим родителям!
29 августа 2025 г.
Консультировалась по лечению у Симоненко Ларисы. Всё прошло прекрасно: доктор ответила на все вопросы, тщательно провела приём. Выбрала клинику по отзывам и рейтингу - не пожалела, что пришла сюда. Обстановка, работа персонала - всё устроило, доброжелательно. С записью проблем не было, нашли удобное время. Стоимость консультации соответствует её уровню. Планирую обращаться на процедуры именно к доктору Симоненко.
13 августа 2025 г.
У дочки сразу после того, как отошла анестезия стал болеть зуб и висок. Вот прошло уже несколько дней и легче не становится, болит при приеме пищи.
27 июля 2025 г.
Приблизительно с 2022 года на постоянной основе наблюдаюсь у стоматолога Гусельниковой Евгении Игоревна (стоматолог-терапевт, врач высшей категории). Ни разу не остался недоволен результатом. Зубы здоровые, улыбка как у голливудского актёра. Отношение врача заботливое.
25 июня 2025 г.
Евгения Игоревна сделала качественную реставрацию зуба. Обращалась в эту клинику в выходной день, когда мой постоянный врач не работал. Нашли для меня время оперативно. Обстановка в клинике приятная, обслужили быстро. Хотя цены высоковаты, но результат того стоит - проблем после процедуры не возникло.
11 июня 2025 г.
Обычно наблюдаюсь в другом месте, протезировалась в другой клинике, но на тот момент не было возможности пойти туда, потому обращалась сюда к доктору Нефёдову по поводу шатающегося моста. Приняли оперативно, всё объяснили, сама клиника находится ближе к дому - потому её и выбрала. Позже всё же пошла к своему прежнему стоматологу, но впечатление от клиники и отношения доктора остались хорошие - потому и готова рекомендовать!
11 июня 2025 г.
21 апреля 2025 г.
Пломбировку делал у Евгении Игоревны - всё на высшем уровне: комфортно, качественно, без проблем. Клиника удобно расположена, близко к дому, внутри приятный интерьер. Персонал внимательный, приняли по записи. Цены вполне соответствуют качеству. Планирую записаться сюда же на гигиеническую чистку.

Семейная стоматология ДЕНТАЛ ЭФФЕКТ работает с 2007 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 8 врачей со средним стажем 22 года. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация специалистов подтверждена 40 отзывами пациентов, 39 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 09:00 - 20:00, Сб - Вс: 09:00 - 16:00.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.