Стоматология ДЕНТРУ.РУ ул. Белинского, д. 93/1 в Екатеринбурге - 6 стоматологов, телефон регистратуры

1.8
  • Адрес: Первоуральск, ул. Белинского, д. 93/1

• Круглосуточно

• Обновлено 03.05.2026
Круглосуточно

Стоматологическая клиника ДЕНТРУ.РУ

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ДЕНТРУ.РУ .
Сысоева Яна Андреевна
Сысоев Евгений Леонидович
Пашнина Юлия Евгеньевна
Плотников Леонид Марсович
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
Яговкин Антон Валерьевич

1.8
21 октября 2021 г.
Удобное расположение, удобный график работы, По моему мнению, врачи не слышат пациентов, много дефектов при лечений, уговаривают на доп.лечение.
17 сентября 2021 г.
Пришла по записи на свое время - нас не приняли. За день до этого позвонила и предупредила, что если будет возможность принять раньше, позвоните, а то очень урезана по времени. А они по времени опоздали с другим пациентом и соответственно наше время сместилось. У меня времени ждать не было. Я возмутилась, что не позвонили и не предупредили. Вышел хирург и начал на меня орать! Это вообще не компетентно как врачу к постоянным клиентам. После такой консультации больше в клинику ни ногой.
15 сентября 2021 г.
Пришла по записи на свое время нас не приняли . За день до этого позвонила предупредила что если будет возможность принять раньше, позвоните, а то очень урезана по времени. А они по времени опоздали с другим пациентом и соответственно наше время сместилось. У меня времени ждать не было. Я возмутилась что не позвонили и не предупредили. Вышел хирург и начал на меня орать!!! Мое мнение: это вообще не компетентно как врачу к постоянным клиентам. ( Я ходила туда уже года два и всех знакомых туда отправляла и вся моя семья туда ходила. ) После такого случая что орёт хирург на постоянных клиентов я туда больше не ногой!!! И всем своим знакомым порекомендую туда не ходить. К нему тем более после случая с моей знакомой которая пришла лечить зубы, а он настаивал его вырвать. При этом лечащий врач тоже говорила что надо зуб лечить, а не вырывать.
12 февраля 2021 г.
Была на приёме в этой клинике по рекомендации..... Врач - Леонид Марсович опоздал на 20! минут! Я очень торопилась и для меня это было крайне важно! Вёл себя по хамски, в связи с тем, что я не стала лечить зуб у стоматолога у которого изначально начала лечить, это женщина стоматолог, так мне анастезию поставила я в шоке была от этой невероятной боли! И её ассистент постоянно говорила о своей личной жизни, что весьма не профессионально! Надеюсь, что пломба будет жить долго, а так общее впечатление о клинике крайне негативное.

Стоматологическая клиника ДЕНТРУ.РУ относится к категории "Эконом". Приём ведут 6 врачей со средним стажем 19 лет.
    Стоматологическая клиника ДЕНТРУ.РУ оказывает услуги высокого качества по полису ДМС.
    Клиника работает круглосуточно, поэтому вы можете обратиться за помощью в любое время.

Консультация стоматолога-ортопеда от 1 ₽ до 3 000 ₽
    Отбеливание Zoom