Стоматология ДЕНТАЛ ХАУЗ (DENTAL HOUSE) м. Чернышевская в Санкт-Петербурге (СПб) - 14 стоматологов, консультация от 1200 рублей, телефон регистратуры

4.9
  • Адрес: ул. Парадная, д. 3, корп. 2

Чернышевская 9 мин

• Обновлено 29.04.2026
Работает с 2018 года

Стоматологическая клиника ДЕНТАЛ ХАУЗ (DENTAL HOUSE) м. Чернышевская

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ДЕНТАЛ ХАУЗ (DENTAL HOUSE) м. Чернышевская.
Корнетова Ирина Владимировна
Алескеров Эльчин Шахинович
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог

4.9
28 апреля 2026 г.
Обратился в клинику с острой болью — и, несмотря на плотную запись, меня оперативно приняли. Врач внимательно выслушал, осмотрел и спас зуб: оказалось, его можно вылечить без удаления, сразу положили лекарство. Очень приятная атмосфера в клинике — теперь буду лечиться здесь сам и приводить близких!
15 апреля 2026 г.
По рекомендации обратилась к Екатерине Викторовне — и не прогадала! Врач аккуратная, всё подробно объяснила и отлично выполнила работу: заменила пломбы, проверила каналы и отреставрировала зуб со сколом. Очень понравилось — обязательно вернусь к ней на чистку!
10 апреля 2026 г.
Давно лечусь в этой клинике и полностью довольна услугами. Делала коронки и виниры — всё отлично Особенно хочу отметить доктора Эльчина Шахиновича: профессионал с большой буквы, умеет выстроить доверительные отношения. Даёт полезные индивидуальные рекомендации — видно, что любит свою работу.
29 апреля 2022 г.
Посещала стоматологическую клинику Dental House. Мне надо было зуб подклеить на штифте. За час всё сделали. Результатом довольна. Профессионально и чётко сделано. Врач рекомендовал проконсультироваться ещё у пародонтолога
16 марта 2022 г.
Сталкивался с клиникой по работе, возникла необходимость сменить стоматолога и обратился к ним уже как клиент. Отличное оборудование, врачи все обьясняют, качество предоставляемых услуг на высоте. Считаю, на зубах экономить бред, поэтому высокий ценник в минус не ставлю, все оправдано и стоит своих денег однозначно. Лечил уже 2 кариеса, делал чистки, восьмерку удалили за 1 минуту, я был в шоке. Скоро пойду на винир и восстановление зуба. В общем, теперь только сюда. Отдельное спасибо Турчинскому Анатолию и Горбань Виталию, хожу и буду ходить к ним.
29 января 2022 г.
Сидел в очереди 1,5 часа на приём к врачу, но ничего страшного. В частной клинике ни разу так долго не сидел в очереди. Дизайн клиники потрясающий. Лечение пока не проходил, но в обозримом будущем это возможно. За очередь снял одну звезду
15 ноября 2021 г.
Прекрасные и любимые! Каждый визит одно удовольствие. Удаляла все восьмёрки, меняла пломбы, делала профессиональную чистку, а сейчас уже пятый месяц ношу брекет-систему. Выражаю огромную благодарность Эльчину Шахиновичу и Ирине Викторовне! Рекомендую, 10/10.
6 июля 2021 г.
Лечу зубы,рекомендую.Отличный сервис,оборудование по последней новизне,отличный персонал. Всё объяснят, расскажут,покажут проблему,как решить. Только дорого,ну это везде так. Рекомендую.
17 февраля 2021 г.
Благодарю Доктора за мою лучшую улыбку! Бахруз Бахлулович не только восстановил мои зубы, но и благодаря грамотной установке коронок, исправил прикус, и теперь сустав челюсти работает правильно, не хрустит. Нисколько не сомневайтесь, если вам предстоит ортопедическое лечение, записывайтесь к этому Доктору, и результат превзойдет ваши ожидания!
Дентал Хаус
25 февраля 2021 г.
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв о Мурадове Бахрузе Бахлуловиче! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике снова! С уважением, стоматологическая клиника "Dental House"
17 февраля 2021 г.
Если Вас интересуют отзывы об этом Докторе, то скорее всего Вы планируете челюстно-лицевые операции, или хирургическое лечение, или восстановление зубов. Вот нисколько не сомневайтесь, любое лечение Виталий Валерьевич осуществит с высокой ответственностью за результат. Благодаря этому Доктору у меня теперь полностью восстановлен зубной ряд, и есть возможность улыбаться без стеснения по поводу и без)) Имплантация и восстановление были абсолютно безболезненны! Виталий Валерьевич обязательно найдет наилучший способ лечения, все подробно объяснит, выслушает, и действительно будет делать все возможное, чтобы работа была выполнена лучше ожиданий пациента!

Стоматологическая клиника ДЕНТАЛ ХАУЗ (DENTAL HOUSE) м. Чернышевская работает с 2018 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 14 врачей со средним стажем 16 лет. Кроме этого, в клинике принимает 1 врач с ученой степенью. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация специалистов подтверждена 10 отзывами пациентов, 10 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00.
    Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Наращивание зубов от 2 500 ₽ до 21 500 ₽
    Лечение пародонтоза от 200 ₽ до 40 000 ₽