Стоматология КАРАТ ул. Усова, д. 37 в Томске - 8 стоматологов, консультация от 470 рублей, телефон регистратуры

Лидер по отзывам

Средний стаж врачей: 20 лет
Средний рейтинг врачей: 4.9/5
Работает с 2018 года

Стоматологическая клиника КАРАТ

Врачи клиники Стоматологическая клиника КАРАТ (8)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника КАРАТ .
Воробьева Светлана Геннадьевна
Камалова Дильноза Абдумаликовна
Разумник Ирина Владимировна
ЗАПИСАТЬСЯ

29 июня 2026 г.
Хорошая клиника. Пролечил зубы от кариеса. Качеством и результатом доволен. Отличный персонал, вежливые и отзывчивые, Запись недолгая, врач принял по времени. Цена адекватная.
22 июня 2026 г.
Начались проблемы с деснами. Не знала куда обратиться. По совету подруги пошла в "КАРАТ" к Глазыриной Наталье Александровне. Это грамотный специалист, профессионализм на высшем уровне! С первых минут общения, я поняла, что не ошиблась. Мой страх и дискомфорт были сведены к нулю. Лечение проходило детально, щепетильно, комфортно. Я очень довольна! Обязательно буду рекомендовать Наталью Александровну своим знакомым!
19 июня 2026 г.
Выбирала клинику по рекламе в интернете. Позвонила, быстро назначили время приема. Врач приняла вовремя. Сделала полный осмотр всех зубов, выслушала мою жалобу, сделала снимок и приступила к лечению. Отличная врач - Камалова Д.А., лечение провела аккуратно, боли не было, поставила новую качественную пломбу в цвет зуба, даже не видно, что зуб лечили.
8 июня 2026 г.
Была в клинике на консультации. Мне нужно делать протезирование, поэтому обратилась к ортопеду. Врач меня приняла вовремя, провела полный осмотр всей полости рта, рассказала и предложила мне несколько вариантов лечения, назвала стоимость. Консультацией осталась довольна, врач опытная и внимательная к пациенту. Буду принимать решение.
31 мая 2026 г.
В клинику обратился сын для лечения восьмерки. Но врач при осмотре сказал, что его нужно удалить. Удаление прошло отлично, без боли и осложнений. Врач дал рекомендации по уходу за ранкой. Заживление прошло хорошо, без воспаления.
23 мая 2026 г.
С ребенком была в клинике на консультации у стоматолога. Врач сделал полный осмотр всех зубов, рассказал, какие зубки нуждаются в лечении, дала рекомендации по уходу за ними и назвала стоимость лечения одного зуба, она составила 30 тыс. руб. Меня эта стоимость не устроила, дорого. Буду обращаться в другую клинику.
17 мая 2026 г.
Врача и клинику выбирала по отзывам в интернете. Хорошая клиника, приятный персонал. Ставила брекет систему у Светланы Геннадьевны. Отличный врач, опытная, внимательная, приятное отношение к пациенту, очень хорошо все объясняет. Качеством довольна, буду продолжать пользоваться услугами клиники.
13 мая 2026 г.
Прошла лечение кариеса в этой клинике у стоматолога Александра Владимировича. Хорошая консультация, лечение в этот же прием, без боли, поставил качественную пломбу в цвет зуба. Цена адекватная. Но через две недели появилась чувствительность зуба, буду обращать по гарантии. Клиника и персонал понравились.
1 мая 2026 г.
Прохожу лечение в этой клинике у врача Стекачева. Довольна результатами, врач опытный и внимательный, приятное отношение к пациенту, может хорошо объяснить состояние зуба и процесс лечения. Клиника современная, персонал вежливый. Я довольна, советую всем.
25 апреля 2026 г.
С больным зубом пришла в клинику. Принял Александр Владимирович. Сначала провел осмотр и потом сделали снимок. Сказал, что зуб можно сохранить и предложил его вылечить, но назвал очень большую стоимость за лечение. Я отказалась, для меня дорого. В остальном клиника понравилась.
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

- Услуги от эконом до элит класса
    - Высококлассные специалисты
    - Цены на стоматологические услуги клиники «Карат» доступны для среднестатистических пациентов
    - Первичная консультация платная
    - Атмосфера клиники, доброжелательность и персонала

Популярные клиники рядом
    Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Наращивание зубов от 4 000 ₽ до 22 000 ₽
    Удаление зуба мудрости от 1 700 ₽ до 20 000 ₽