Стоматология СИТИ СМАЙЛ ФЕМИЛИ (CITY SMILE FAMILY) ул. Сони Кривой, д. 85 в Челябинске - 19 стоматологов, консультация от 600 рублей, телефон регистратуры

3.7
  • Адрес: ул. Сони Кривой, д. 85

• Обновлено 31.03.2026

Стоматологическая клиника СИТИ СМАЙЛ ФЕМИЛИ (CITY SMILE FAMILY)

Стоматологическая клиника СИТИ СМАЙЛ (CITY SMILE)
ул. Университетская Набережная, д. 105

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника СИТИ СМАЙЛ ФЕМИЛИ (CITY SMILE FAMILY) .
Носкова Светлана Андреевна
Давыдова Елена Владиславовна
Зарубина Елена Игоревна
Остриченко Ксения Сергеевна
пародонтолог
Наумова Мария Валерьевна

3.7
8 марта 2021 г.
В воскресенье у ребёнка заболел зуб. Обзвонила все стоматологии, ближайшее время было в "Сити смайл", в понедельник, 15.02.2021. Сутки сын стоически держался на обезболивающем. Приехали. Принимала Платунова Анастасия Игоревна. Детский врач-стоматолог. После вопросов с чем пришли, осмотра и снимка сказала, что 1 зуб надо удалять и два лечить: "Но не всё сразу, конечно. Сейчас вы пойдёте на удаление, а в субботу я вас запишу на дальнейшее лечение". Не сомневаясь, что нас отправили решать вопрос с острой зубной болью, пошли к кабинету стоматолога-хирурга ждать своей очереди. Хирург тоже задал вопрос - какой зуб болит? Повторно объяснили. И тут у врача возникло искреннее удивление - боль с одной стороны, а удалять прислали зуб с другой, который вообще не беспокоит. Удалять не стали, отправились на ресепшен: "К Анастасии Игоревне надо бы попасть...". В ответ администраторы: "Так она домой ушла. - А где нам другого врача найти? Ребёнок еле держится. - Ну, ничем помочь не можем, записи на сегодня нет". И всё так вежливо. Так вежливо плевать на клиента. И Анастасии Игоревне, и администраторам. Одной домой сильно хотелось, легче было послать к коллеге, а не лечить пульпит (как позже выяснилось в другой клинике). Другие холодно-вежливо: "жаль, жаль, конечно", но идите ищите куда-нибудь тех, кто поможет, у нас и без вас много дел, одних бумаг сколько заполнять, в том числе - боится ли Ваш ребёнок стоматолога. Зачем весь этот красивый ремонт, хороший маркетинг организации, если всё разбивается о профессиональное равнодушие и формализм? Хирургу, конечно, благодарна. Радует, что всё-таки есть молодые специалисты с совестью и ответственностью.
8 сентября 2020 г.
Отличная клиника. Приезжал сюда из Магнитогорска, т. к. в нашей "дыре" нет лечения под наркозом. У меня пониженный болевой порог, поэтому лечение и удаление зубов -это катастрофа для меня. Обратился сначала в другую клинику Челябинска, но меня откровенно начали разводить на деньги, насильно втюхивая ненужные услуги. В этой клинике с пониманием отнеслись к ситуации и работали конкретно с проблемой. Отличный персонал, вежливый и тактичный. Удаление сложного зуба мудрости и зуба с острым пульпитом производил хирург Шумков М. С. Все сделал профессионально и качественно. Огромная благодарность ему и всем ассистентам, врачу- реаниматологу и всей команде клиники. Чудотворцы! Жаль, что не публикуете фамилии реаниматологов и ассистентов, т. к. люди золотые. У меня появился страх, что после наркоза могу не проснуться, так мужчина (в очках), который вводил меня в "царство Морфея", успокоил меня, как отец родной успокаивает ребенка. В общем со всеми проблемами зубов я теперь буду приезжать только сюда, несмотря на расстояние. Всем рекомендую данную клинику. Дай Бог здоровья всему персоналу!
15 июля 2020 г.
Очень хороший доктор! Вылечил сложный кариес, хотя в другой клинике ссылались на то, что у меня пульпит и не брались делать по акции! Спасибо большое, Матвей Маркович!

Стоматологическая клиника СИТИ СМАЙЛ ФЕМИЛИ (CITY SMILE FAMILY) относится к категории "Комфорт". Приём ведут 18 врачей со средним стажем 15 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 4 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Стоматологическая клиника СИТИ СМАЙЛ ФЕМИЛИ (CITY SMILE FAMILY) оказывает услуги высокого качества по полису ДМС.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 08:30 - 21:00.

Удаление зуба мудрости от 3 000 ₽ до 30 000 ₽
    Методы протезирования