Стоматология ГУД ДЕНТАЛ пр-т Набережночелнинский, д. 54 в Набережных Челнах - 21 стоматолог, консультация от 1950 рублей, телефон регистратуры

4.8

Работает с 2020 года
2 филиала

Детская стоматология ГУД ДЕНТАЛ КИДС
пр-т Набережночелнинский, д. 54

Врачи клиники Центр имплантации и хирургии ГУД ДЕНТАЛ (21)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Центр имплантации и хирургии ГУД ДЕНТАЛ .
Ильина Татьяна Евгеньевна

• Консультация гнатолога

• Консультация детского стоматолога

4.8
9 мая 2026 г.
Клинику рекомендовали. Сделали двоим деткам чистку зубов у детского врача. Все прошло отлично, детки остались довольны приемом, врач в конце дала рекомендации по уходу за зубками. Дети не боятся стоматолога, сказали, что будут приходить на осмотры в эту клинику, я сама тоже осталась довольна. Хорошая зона ожидания, приятный персонал, отличная врач.
23 апреля 2026 г.
Была на консультации в этой клинике. Клинику и врача выбирала по отзывам. Павел Валерьевич провел полный осмотр челюсти и зубов, назначил сделать снимок, рассказал мне о предстоящем лечении, назвал мне стоимость. Консультацией довольна, врач опытный и внимательный, решила продолжить протезирование в этой клинике у него.
23 марта 2026 г.
Клинику и Елену Сергеевну мне рекомендовала подруга. Была у нее на консультации, осталась очень довольна, врач опытная, внимательная, после осмотра составила план лечения, рассказала, как все будет проходить, дала рекомендации, озвучила стоимость лечения. Я осталась довольна, буду продолжать лечение.
6 марта 2026 г.
Хорошая клиника. Была на приеме у стоматолога, осталась всем довольна, приятная врач, внимательное отношение к пациенту, сначала провела осмотр и снимок, рассказала о проблематичных зубах, прописала план лечения. Буду продолжать лечение, меня все устроило.
20 февраля 2026 г.
Понадобилось срочное лечение зуба, он просто не давал покоя. Впервые был в "ГУД ДЕНТАЛ", и честно, были сомнения. Врач покорил вежливостью и умением быстро найти подход. Лечение прошло быстро, чувствовал себя комфортно. Приятно, что цены оказались честными, без "выдуманных" процедур. Уже думаю вернуться.
26 марта 2026 г.
Здравствуйте!. Мы рады, что наши силы оправдали ваши ожидания. Благодарим за выбор и доверие! С уважением, центр имплантации и хирургии зубов "Гуд Дентал" Набережные Челны
20 ноября 2025 г.
Клинику нашел по отзывам в интернете. Администраторы записали на ближайшее время на консультацию. Удобно расположена клиника, быстро добрался. Врач принял без опоздания. Провел диагностику и осмотр всех зубов, дал рекомендации. В целом я доволен консультацией, мне все понравилось, рекомендации помогли.
21 ноября 2025 г.
Здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что вы остались довольны консультацией, а наши рекомендации оказались полезными. Мы стараемся делать всё возможное, чтобы посещение клиники было комфортным: оперативно записываем на приём, следим за графиком приёмов и обеспечиваем тщательную диагностику. Ваше замечание о удобной локации тоже очень ценно — мы действительно стараемся выбирать доступные для пациентов места. Будем рады видеть вас снова! Если возникнут вопросы — всегда готовы помочь. С уважением, Центр имплантации и хирургии "Гуд Дентал"
3 ноября 2025 г.
Запись в клинике отменила, т.к. администратор сказала запись на консультацию только через месяц и если врач назначит лечение, то запись на лечение тоже будет через месяц. Меня это совсем не устраивает, очень долго ждать. Буду искать другую клинику.
31 октября 2025 г.
Услугами клиники пользуемся уже давно, обращались с дочерью к разным стоматологам, всеми довольна, отличные специалисты, опытные профессионалы. Единственный минус - долгая запись, нужно ждать очередь 1 мес.
7 ноября 2025 г.
Уважаемая пациентка! Благодарим вас за доверие и многолетнее сотрудничество с нашей клиникой! Для нас большая радость узнать, что вы высоко оцениваете профессионализм наших врачей и довольны качеством оказанных услуг. Мы искренне ценим, что вы отмечаете: * **высокий уровень квалификации** наших специалистов; * **опыт и компетентность** врачей, к которым вы обращались вместе с дочерью. Ваше признание — лучшая награда для нашей команды и подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении. Приносим искренние извинения за неудобства, связанные с длительным ожиданием записи. Мы прекрасно понимаем, насколько важно для вас оперативно получать стоматологическую помощь, и признаём, что текущий срок ожидания в 1 месяц — это действительно существенный недостаток. В настоящее время мы активно работаем над решением этой проблемы: * расширяем штат квалифицированных специалистов; * оптимизируем график приёма, чтобы увеличить количество доступных слотов; * внедряем цифровые инструменты для более эффективного управления записями. Мы приложим все усилия, чтобы сократить время ожидания и сделать посещение клиники ещё более комфортным для наших пациентов. Спасибо, что делитесь обратной связью — это помогает нам становиться лучше. Будем рады видеть вас снова! С уважением, «Гуд Дентал »
15 октября 2025 г.
Очень довольна качеством и результатом установки имплантов. Здесь принимает замечательный врач, профессионал своего дела. Я его рекомендую всем своим знакомым. Буду сама продолжать у него лечение.
20 октября 2025 г.
Благодарим вас за обратную связь! мы рады, что вам понравился наш специалист и проделанная работа в нашей клинике. Мы как Центр имплантации и хирургии зубов - делаем все, что бы пациенты от простых и сложных случаев получили качественную услугу. благодарим вас за выбор и доверие! С уважением, "Центр имплантации и хирургии Гуд Дентал"
20 августа 2025 г.
Хорошая клиника, живу рядом. Провел лечение зубов и гигиеническую чистку. Качество отличное, врачи профессионалы своего дела, делают все качественно, я доволен. Лечение провел врач Ахметшин А.М., ставлю ему 5 баллов из 5. Все отлично!
29 августа 2025 г.
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы довольны качеством лечения и работы нашего врача Ахметшина А.М. Мы всегда стремимся предоставлять наилучший сервис и заботиться о здоровье наших пациентов. Будем рады видеть вас снова!
    Комфортная обстановка
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Центр имплантации и хирургии ГУД ДЕНТАЛ работает с 2020 года, относится к категории "Эконом". Приём ведёт 21 врач со средним стажем 12 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация стоматологов подтверждена 3 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 34 отзывами пациентов, 32 из которых положительные.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

трамвай, маршрутка, такси

Популярные клиники рядом
    Виды виниров
    Удаление зуба мудрости от 4 000 ₽ до 16 500 ₽
    Виды коронок
    Установка коронки из диоксида циркония
    Удаление зубов у детей от 1 600 ₽ до 3 850 ₽
    Герметизация фиссур у детей от 1 530 ₽ до 4 500 ₽