Стоматология С.О.Ч.И. ул. Хайдара Бигичева, д. 28А в Казани - 6 стоматологов, консультация от 800 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Хайдара Бигичева, д. 28А

Детский уголок
Работает с 2016 года
Средний стаж врачей: 5 лет

Стоматология С.О.Ч.И.

Врачи клиники Стоматология С.О.Ч.И. (6)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология С.О.Ч.И. .
Кайновская Анастасия Андреевна
Габдулхаева Юлия Маратовна
стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист

• Консультация детского стоматолога

в субботу
Прекрасная клиника, отзывчивый персонал, хорошие врачи, рекомендую
4 июня 2026 г.
Прекрасная клиника, врачи супер. Цены приемлемые, врач составила подробный план лечения и чётко следовала ему. Рекомендую
в понедельник
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем обслуживании. Мы очень рады, что смогли удовлетворить Ваши потребности и оставить приятные впечатления. Наша клиника стремится предоставлять высококачественные услуги и обеспечивать комфортное пребывание для каждого пациента. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, сеть стоматологических клиник "С.О.Ч.И."
29 мая 2026 г.
Была на профессиональной чистке у Ольги Витальевны. Очень добрая, внимательная врач. Во время процедуры объясняла всё, что сейчас будет делать, поэтому было спокойно. Раньше делала чистку в других клиниках, но было очень больно, терпела. Тут даже не ожидала, что процедура такая безболезненная. Осталась очень довольна результатом. Спасибо большое
27 мая 2026 г.
Прием прошел все отлично, все понравилось . Все объяснили по лечению)) услуги персонала на высшем уровне.
25 мая 2026 г.
Отличная клиника . Все понравилось . Без боли и страха . Теперь посоветую и родителям вашу клинику .
22 мая 2026 г.
все прошло замечательно,без боли быстро и профисионально,рекомендую
22 мая 2026 г.
Я осталась в восторге , прекрасный, отзывчивый , добрый персонал , лучшие добрые ассистенты и старшая мед сестра , администраторы и медицинская сестра лучшие , а врачи искусствоооо , лучшая клиника в Казани !!
20 мая 2026 г.
Профессиональная команда, топчик! Очень внимательные к клиентам
15 мая 2026 г.
Всё замечательно, очень трепетно и терпеливо относятся к своим пациентам! Очень благодарна!
12 мая 2026 г.
Очень современная клиника, мне все понравилось, обязательно приду снова
14 мая 2026 г.
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Комплексная гигиена полости рта. Глубокое фторирование в ПОДАРОК
    Комплексная гигиена полости рта. Глубокое фторирование в ПОДАРОК

Комплексная чистка зубов всего за 4990 рублей!

В процедуру входит:

• Air Flow;
    • ультразвук;
    • полировка всех зубов фтор.пастой
    • глубокое фторирование.

Стоматология С.О.Ч.И. работает с 2016 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 6 врачей со средним стажем 5 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Стоматология С.О.Ч.И. оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 33 отзывами пациентов, 32 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Сб: 09:00 - 21:00, Вс: 09:00 - 15:00. Сейчас Стоматология С.О.Ч.И. предлагает 3 акции на свои услуги.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Популярные клиники рядом
    Шинирование зубов от 700 ₽ до 15 000 ₽