Стоматология СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №1 м. Проспект Победы в Казани - 2 стоматолога, консультация от 600 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Баки Урманче, д. 1

Дубравная 38 мин

• Обновлено 05.06.2026
Работает с 2017 года

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №1 м. Проспект Победы

Узнайте расписание врачей в клинике СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №1 м. Проспект Победы.
Насыров Рустам Тагирович
к.м.н.
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Каюмов Ришат Ильшатович

11 февраля 2025 г.
В стоматологии была первый раз. По месту расположения мне было удобно, поэтому обратилась в данную клинику. У меня было лечение кариеса, все прошло хорошо, мне понравилось, поэтому я записалась повторно. В клинике предлагают скидку на чистку зубов, но мне пока эта процедура не требуется. Хороший, отзывчивый персонал, работают оперативно, переполнены. Планирую продолжать наблюдение здесь.
16 декабря 2024 г.
В клинике мне удаляли зуб мудрости, не приятная процедура, так как я считаю, что это сложное удаление и долгий процесс, но к моему удивлению все прошло более-менее нормально, доктор все сделал аккуратно, чувствовала себя комфортно. Сама стоматология чистая, все стерильно, нет неприятных запахов лекарства, для пациентов есть все удобства. Персонал вежливый, работают оперативно. Клинику уже рекомендовала своим знакомым. Дальнейшее лечение буду продолжать в этой клинике.
24 ноября 2024 г.
Ничего плохого в этой стоматологии не увидел. Обратился туда утром и в 9 часов уже мне позвонили и назначили время приема. Удаление прошло оперативно, никаких проблем во время процедуры не возникло. Доктор еще дал несколько рекомендаций на дом. Нормальная стоматология, оперативно помогают.
5 ноября 2024 г.
По отзывам в интернете цена-качество выбрала именно эту стоматологию. Выбор был правильный, все подтвердилось, за хорошее качество услуг адекватная цена. Врач компетентный, все сделал аккуратно, быстро. В самой клинике чистота порядок, бахилы, вода в доступе. Приняли меня даже раньше назначенного времени, врач был на месте и уже свободен. При необходимости буду здесь лечиться и другим советовать.
23 октября 2024 г.
Стоматологию нашел в интернете и так мне понравилось обслуживание, что готов оставить положительный отзыв. У меня было сложное удаление зуба мудрости, процедура не из легких и, честно говоря немного переживал. Но опасения были напрасны, хирург просто мастер, практически безболезненно, быстро справился с задачей, процедура прошла хорошо, без проблем. Рекомендую уже всем друзьям!
10 октября 2024 г.
Все понравилось в этой стоматологии. Хороший врач, не проглядел проблему, я ее не замечала, разобрался какой зуб также больной. Сама процедура лечения прошла безболезненно, прекрасный врач. Хочется также хорошие слова написать в адрес администратора мальчика. Он сделал мне хорошую скидку. Я расчитывала на лечение 2 зубов, а выявился третий, мне посчитали 3 зуба с хорошей скидкой, очень приятно. Обзванивала много стоматологий, но эта готова была принять срочно. Советую эту стоматологию.
27 сентября 2024 г.
Посещали клинику с ребенком 6 лет, делали процедуру - чистка зубов. Остались довольны результатом. Вообще после стоматологии остались хорошие впечатления. Если еще понадобиться, буду посещать сама и ребенка поведу, так как клиника находится близко к дому.
19 сентября 2024 г.
Очень внимательные к пациентам администратор в этой стоматологии, смог найти для меня окно в записи на ближайшее время, так как я обратилась с острой болью. Понравился также стоматолог-терапевт, участливый, разобрался с моей проблемой, полечил, ушла довольная. С уверенностью могу рекомендовать эту стоматологию.
11 сентября 2024 г.
Хочу выразить слова благодарности сотрудникам стоматологии №1 за их работу. 9 мая взрослому ребенку требовался стоматолог, была острая боль. Мы обзвонили несколько клиник, но нам ответили только здесь. Нашли для нас время и мы попали ко врачу. Еще очень хорошо, что в клинике есть рентген, ребенку тут же сделали снимок и врач смог поставить диагноз после осмотра - воспаление нерва, назначил лечение. По назначению врача ребенок прошел лечение и проблема исчезла. Еще раз спасибо!
30 августа 2024 г.
Очень хорошее впечатление осталось от стоматологической поликлиники №1. На мой взгляд, очень квалифицированный стоматолог терапевт, современное оборудование, хороший пломбировочный материал используется. Не могу не отметить еще внимательного администратора, приятно общаться, доброжелательная.

Чистка зубов 3500 руб. вместо 5000 руб.
    Предложение ограничено
    Чистка зубов 3500 руб. вместо 5000 руб.

Позаботьтесь о здоровье зубов заранее!

Все акции стоматологий Казани

Стоматологическая поликлиника №1» является продолжением качества и опыта государственной стоматологической поликлиники № 1, одной из старейших в Республике, находившейся ранее на ул. Театральной д. 1. Славится высоким качеством оказываемых услуг и опытностью специалистов. Клиника основана в 1924 году и в ней работают высококлассные врачи, с богатым опытом (от 15 до 30 лет) во главе с высококвалифицированным руководителем (заслуженный врач России и Татарстана, врач высшей категории Зарифзянов Ринат Мукатдисович). В Поликлинике установлено стоматологическое оборудование последнего поколения, что также гарантирует наилучший конечный результат.

Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Наращивание зубов от 1 550 ₽ до 15 000 ₽
    Шинирование зубов от 700 ₽ до 15 000 ₽