Стоматология МАГИЯ УЛЫБКИ на Широтной в Тюмени - 4 стоматолога, консультация от 650 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Широтная, д. 188а

• Обновлено 23.03.2026
3 филиала
Рассрочка 0%

Стоматология МАГИЯ УЛЫБКИ на Широтной

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология МАГИЯ УЛЫБКИ на Широтной.
Каюнов Антон Владимирович
Вишневецкая Юлия Игоревна
Вагидов Арслан Владимирович

26 июня 2025 г.
Делала укрепление нижних зубов стекловолокном - процедура проведена качественно и профессионально. Не все клиники предлагают этот метод, но здесь работают с такой технологией, причём делают всё крайне профессионально. Запись соблюли точно, персонал приятный в общении. Цена оказалась в 1,5 раза ниже, чем в других местах - несомненное преимущество данной клиники. Обязательно вернусь сюда для дальнейшего лечения!
13 апреля 2025 г.
Хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам клиники «Магия улыбки» за внимательное отношение . Спасибо, что позволяете пациентам обращаться к высококвалифицированным врачам и психологически чувствовать себя в клинике как дома. Спасибо за теплую обстановку, очень хороший коллектив. Огромное спасибо Арслану Владимировичу за внимательность, чуткость, профессиональный подход с использованием современных технологий, который делает людей красивыми. Доктор Вагидов А. В. красивый, грамотный и талантливый специалист, обладает высокими психологическими способностями и ювелирный мастер. Впервые столкнулась с таким пониманием пациента, внимательностью и заботой, которая в сочетании с высоким профессионализмом и четкостью в работе дает потрясающие результаты и улыбку пациентов. Выражаю огромное уважение, признательность и восхищаюсь профессионализмом Олега Сергеевича. Я очень благодарна ему за качественное лечение, за его Золотые Руки, терпение, мастерство наивысшего уровня в области стоматологии. Для меня честь являться пациенткой таких прекрасных докторов. Ведь не смотря на обилие стоматологических клиник платных и бесплатных очень мало специалистов столь компетентных, чтоб мы могли доверить им самое дорогое что есть здоровье родных и близких!
25 января 2024 г.
Ставила импланты. Работа проходила при тесном контакте хирурга Вагидова Арслана Владисировича, ортопеда Якушинского Олега Сергеевича и стлматолога- терапевта Каюнова Антона Владимировича. Не нужно было бегать от врача к врачу : записываться, решать свои проблемы по одиночке. Было все слаженно. Ребята все трое решали, как мне будет удобно. Врачи молодцы, что называется от бога, знатоки своего дела. Спасибо огромное! Все очень понравилось.
29 января 2024 г.
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно получать такую обратную связь. Обязательно передадим Ваши слова благодарности нашим специалистам.
24 января 2024 г.
Хочу выразить восторг и сказать слова благодарности и признательности в целом всему персоналу стоматологии," Магия улыбки" и в частности врачам- профессионалам Арслану Владимировичу и Олегу Сергеевичу. Расположили к себе сразу,во время консультации, коллегиально и каждый по своим границам и профилю,рассказав,обрисовала и предложив варианты решения проблемы,а , надо сказать,они были на лицо( в прямом и переносном смысле))))(до этого проходил консультации в Омске,вердикт: сделать ничего нельзя (((). На следующей день предложили поставить импланты ( сразу!!!!4))) и предложили дальнейшее перспективное временное решение. И вот,спустя 4 месяца, довели дело до логического завершения: результат превзошел все ожидания. Не просто,поставили и свободен, Олег Сергеевич убедил,что потребуется время на коррекцию, консультации,так и вышло, терпеливо, внимательно выслушивал,исправлял ,рекомендовал,советовал и всё это,с присущей ему улыбкой,позитивом,подбадривание,а это подделка в таком нервозном мероприятии для пациента,за это отдельное спасибо)) Хочется пожелать успехов, терпения, вдохновения и благодарных пациентов.Спасибо. Всем рекомендую, лучшая стоматология ,думаю,не только в Тюмени.
29 января 2024 г.
Здравствуйте! Спасибо, что отметили всех, кто участвовал в лечении. Врачам будет приятно прочитать Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в клинике на профилактических осмотрах.
4 октября 2023 г.
Лучшая стоматология города! Внимательное и уважительное отношение к клиенту. Уютная атмосфера. Ультрапрофессиональные врачи! Современные методы работы! Вежливые, доброжелательные, ответственные Администраторы! ❣️ Проходила достаточно широкий спектр услуг: лечение кариеса, чистка зубов, удаление, имплантация, установка коронок. Я лечу зубы детям в этой же клинике. Антон Владимирович - терапевт, очень позитивный, доброжелательный, внимательный. Мастер своего дела. Качественно, быстро выполняет свою работу! Очень благодарна за проделанную работу! Супер 👍🏻 Арслан Владимирович - хирург от Бога! За считанные секунды удалил мне зуб, совершенно безболезненно! Быстро и качественно установил имплантат. Всё прошло максимально комфортно. Также хочу сказать спасибо: быстро и без боли удалил зуб моей бабушке, дал дальнейшие рекомендации. Проходила чистку зубов у Якова Николаевича. Только положительные впечатления! Мастер своего дела! Очень внимательно и трепетно относится к делу, выполняет чистку качественно, абсолютно не больно! (мне есть с чем сравнить). Результат очень радует! Олег Сергеевич устанавливал мне коронку, опытный специалист, выполнил работу качественно! Коронка из диоксида циркония выглядит очень натурально. Благодарю за отзывчивость, внимание и чуткость к пациенту. Юлия Сергеевна лечила зубы моей 5 летней дочери. Профессионал своего дела, умеет расположить к себе ребенка! Работа выполнена качественно! Благодарю за терпеливое, внимательное отношение! Дочке даже дали подарочек, что очень ее порадовало!) Желаю процветания, профессионального развития, удачи и новых довольных клиентов!🌹🌹🌹
19 июля 2023 г.
Отличный сервис, компетентные сотрудники,результатом доволен,рекомендую. Современная клиника одно слово
21 апреля 2023 г.
Лечу здесь зубы уже третий год. Езжу специально из Москвы) Записываюсь всегда к Каюнову Антону Владимировичу. Хочу отметить чуткость доктора, индивидуальный подход, всегда успокоит и все объяснит. К нему ходит также моя сестра и мама) все довольны! Рекомендую)
24 марта 2023 г.
Замечательные, добрые и позитивные врачи - это Янишевский Олег Сергеевич и Вагитов Арслан Владимирович. Доктора с Большой Буквы! После операции я была под наблюдением у доктора, все было под чутким руководством. Протезирование так же прошло отлично! Прям комфортно и естественно! В клинике хорошие администраторы, встречают тепло и добродушно. Всем рекомендую!
11 января 2023 г.
Лечу брекет.системой уже 2 год, мой ювелир Юлия Игоревна! Моя ситуация была очень сложной, прикус, челюсть, зубы проблем было много и я из другого города езжу в Магию Улыбке, попала случайно и не проходила! Нравится всё, замечательные коллектив и подход. Уже вожу детей лечить, т.к я уже на стадии завершения. Удачи и процветания Магии Улыбки.
30 марта 2022 г.
Антон Владимирович профессионал, найдет подход к любому пациенту, лечил зубы сыну быстро, качественно, с шутками.

Скидки до 7% в ваш День рождения!
    Скидки до 7% в ваш День рождения!

-7% на лечение и -5% на протезирование в День рождения. Скидка действует только в День рождения. Просто предъявите паспорт!

Все акции стоматологий Тюмени

Стоматологическая клиника в Тюмени «Магия улыбки» - это специалисты, которые сделают все возможное, чтобы лечение зубов для пациентов стало приятным времяпрепровождением. Лучшей наградой для коллектива нашей клиники являются здоровые и счастливые улыбки наших клиентов.

Пластика уздечки языка от 1 160 ₽ до 11 000 ₽
    Установка протеза Акри Фри (Acry-Free) от 15 900 ₽ до 64 200 ₽