Стоматология РУССДЕНТ ЭЛАЙНЕР CLINIC (РУССДЕНТ ЭЛАЙНЕР КЛИНИК) наб. им. Адмирала Серебрякова, д. 27А в Новороссийске - 9 стоматологов, телефон регистратуры

• Адрес: наб. им. Адмирала Серебрякова, д. 27А

• Обновлено 12.03.2026
Работает с 2003 года
Есть микроскоп

Стоматологическая клиника РУССДЕНТ ЭЛАЙНЕР CLINIC (РУССДЕНТ ЭЛАЙНЕР КЛИНИК)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника РУССДЕНТ ЭЛАЙНЕР CLINIC (РУССДЕНТ ЭЛАЙНЕР КЛИНИК) .
Яковлев Валерий Витальевич
Шевченко Людмила Велиславова
Воронова Анна Павловна
Лалаян Эрик Араратович
Савичкин Дмитрий Игоревич

Награды клиники в рейтингах

61 место в рейтинге лучших стоматологических клиник России 2021 1 место в рейтинге лучших стоматологических клиник Новороссийска 2021

• Консультация детского стоматолога

17 ноября 2025 г.
После снятия элайнеров сделали ретейнер, объяснили, зачем он нужен и как за ним ухаживать, чтобы зубы не откатились. Очень ценно, что тут не просто ставят, а заботятся о результате на долгий срок.
5 октября 2025 г.
Начал носить элайнеры, но дёсны раздражались, в клинике сделали профессиональную чистку и дали специальный гель. Врач объяснил, как правильно носить каппы и ухаживать за дёснами, и уже через пару недель дискомфорт почти ушёл.
8 сентября 2025 г.
Сначала лечил кариес, потом начал курс ортодонтии. Врач точно сказал, сколько капп нужно, как часто менять. Мне нравится, что всё прозрачно, график, стоимость, реальный результат, а не просто обещания.
10 августа 2025 г.
Сделала скан iTero в Элайнер  Клинике, врач показал, как будет выглядеть улыбка после каждого этапа. План лечения объяснил детально, никаких неожиданных “подводных камней”. Каппы получаются каждые 10‑12 дней, уже вижу прогресс. Очень довольна подходом.
2 июля 2025 г.
Удаляли зуб, чтобы освободить место под каппы, поставили мини-имплант. Был страх, но всё прошло аккуратно, после, не особо болело. Врач показал цифровой план, от импланта до элайнеров, всё под контролем.
8 декабря 2021 г.
Пришёл на периодический осмотр и снятие налёта. Доктор показал себя очень внимательным, щепетильным и педантичным. Осмотр и чистку проводил тщательно, но очень аккуратно. Рекомендовал предварительно пройти обследование для выбора максимально эффективной тактики лечения. Вежливый и внимательный. Собираюсь записаться к данному врачу в ближайшее время на лечение выявленных проблемных зубов. Считаю, что и лечение будет у данного специалиста на высоте.
23 декабря 2021 г.
Спасибо за вашу оценку! Очень рады, что вам у нас понравилось. Кстати, именно сейчас проходит акцию на художественную реставрацию. Приходите, будем рады вам!
22 ноября 2021 г.
Пришла на чистку зубов. Первое впечатление «вау» крутой современный дизайн, вежливый администратор. Чистку сделали быстро и безболезненно. Врач нашла все проблемные зубы, сфотографировала и показала. Расписала лечение и стоимость сразу. По ценам тоже круто, среднестатистические. Спасибо вам.
18 ноября 2021 г.
Клиника необычная ), очень крутая , все было комфортно, доброжелательные сотрудники клиники , отдельное спасибо Ольга Александровне чистка была безболезненная и качественная) спасибо приду к вам снова
24 ноября 2021 г.
Очень рады, что вам у нас понравилось! Мы стараемся, чтобы лечение и профилактика зубов стала доступна каждому, поэтому не завышаем цены на услуги и регулярно проводим акции на бесплатные процедуры. Приходите к нам снова! Будем очень рады!
7 ноября 2021 г.
Оба верхних мудрых удалили за один раз, полминуты и готово. через часа 3 поднялась температура до 37,5 и была слабость. Заживало вполне терпимо, дня 3 на одной стороне был виден отек (опухшая щека). Нижние тоже надо удалять, но пока боюсь.
23 декабря 2021 г.
Не надо бояться! Мы используем проверенную анестезию, а врач с большим опытом. Мы стараемся очень бережно подходить к вопросу удаления, чтобы потом не было никаких последствий. Приходите к нам на консультацию
31 октября 2021 г.
13.10.21 был в Элайнер Клиник на приёме у Ламбрианиди Ольги. Очень доволен качеством её работы, это просто профессионал своего дела. Качественно и безболезненно. В кабинете и в самой клинике чисто, приветливый персонал, все объяснили, проконсультировали. Спасибо большое, буду рекомендовать.

«Русс-Дент» – это больше, чем клиника, и даже чем сеть клиник. Это полноценная стоматологическая экосистема. Некоторые клиники могут похвастать собственной зуботехнической лабораторией или хирургическим блоком. Но только в «Русс-Дент» есть гораздо больше. Это собственный учебный центр подготовки высококвалифицированных кадров в области стоматологии.Профессионализм, качество, инновации – принципы, которые мы заложили в основание «Русс-Дент». Но главный наш принцип – принцип «не навреди!» Поэтому мы исповедуем идею функциональной стоматологии, в которой сначала нужно думать, а потом уже делать.Сегодня «Русс-Дент» – это сеть из 5 стоматологических клиник в Краснодаре и Краснодарском крае. Нас более 60, не просто врачей-стоматологов, а врачей-единомышленников.Следуя единой философии и стремясь сделать помощь еще более технологичной, мы внедрили все самые передовые цифровые технологии от мировых лидеров в области стоматологической индустрии.Однажды нам стало тесно в стенах «Русс-Дент», и мы создали клиники самого высокого технологического стандарта «Элайнер-Клиник». Это по-настоящему уникальный проект в области стоматологии. Проект БИО медицины, БИО стоматологии.

До стоматологии «Элайнер клиник» («Руссдент») едут автобусы №23м, 30, 41м, троллейбусы №1, 6, 7, 10, 11, 12, 14 и маршрутки № 1а, 7а, 8, 10, 11а, 12а, 14а, 15, 19, 20, 21, 27, 28, 31, 32, 34. Нужно выйти на остановке «Парк Фрунзе».

Популярные клиники рядом
    Наращивание зубов от 4 200 ₽ до 18 000 ₽