Стоматология АЛЬБА на Преображенской, 82/1 в Кирове - 10 стоматологов, консультация от 600 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Преображенская, д. 82/1

• Обновлено 01.04.2026
5 филиалов

Сеть клиник АЛЬБА на Преображенской, 82/1

Узнайте расписание врачей в клинике Сеть клиник АЛЬБА на Преображенской, 82/1.
Ястремский Александр Романович
стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург
Рычкова Анастасия Алексеевна

4.8
18 ноября 2025 г.
Ходили на прием к Новоселовой Анастасии Александровне с сыном 3 года.Очень понравилось отношение.назначили лечение под наркозом,все подробно рассказала о лечениии назначили дату.Анастезиолог Екатерина Дмитриевна профессионал своего дела.Рассказала все подробно .Всегда были на связи. Выражаю Вам огромную благодарность.Спасибо Вам большое !
13 мая 2023 г.
Лечила зуб у Самыловой О.А., зуб сложный, с перелечиванием каналов и свищом во рту (после другого врача другой клиники). Все сделано "под ключ", врач работала с микроскопом, все проверено через рентген, прекрасная работа. Лечимся у врача я и мама, рекомендуем.
6 марта 2021 г.
Оксана Алексеевна - это стоматолог, к которому не страшно приходить на приём. Аккуратная, чуткая и настоящий профессионал своего дела. С детства боялась зубного кабинета, но после первого же приёма у Оксаны Алексеевны поняла, что здесь деликатно относятся к пациенту и стараются помочь максимально. Лечила у неё передние зубы и даже не ожидала, что зубам можно вернуть такую красоту. А удаление нервов было абсолютно болезненным. Большое спасибо, за качественную работу и отношение! Мне предстоит вылечить ещё несколько зубов и эта мысль не наводит на меня больше страх. Вы теперь моя зубная фея! Искренне желаю вам всех благ!
14 августа 2020 г.
Оксана Алексеевна - очень внимательный и чуткий стоматолог! У меня была уйма вопросов и каждый она внимательно выслушала, ответила и даже после лечения проконсультировала онлайн. Впечатления от приема также положительные: анестезию ставит не больно, пломбу удаляет быстро, а современное оборудование не пугает своим звуком и запахом. В работе использует качественные материалы, которые долговечны и не отличимы от своего цвета зубов. Теперь всем буду советовать прием у Оксаны Алексеевны.
8 августа 2020 г.
Такого грамотного врача я еще не встречал! У меня много пломб и зубы продолжают разрушатся. И не один стоматолог у которых я лечился не мог ответит почему это происходит, а лишь лечили мне зубы из года в год. К Оксане Алексеевне я попал по рекомендации. Получил у нее консультацию. И был направлен на анализы, чтобы посмотреть в чем причина такого состояния моих зубов. Такого подхода я у стоматологов ещё не встречал! Я сдал анализы и выяснилось что у меня мало витамина Д и кальций не в норме. Мне назначили лечение. Пью витамины и лечу зубы. В общем я доволен! Спасибо Вам большое, Оксана Алексеевна!

Сеть клиник АЛЬБА на Преображенской, 82/1 относится к категории "Эконом". Приём ведут 10 врачей со средним стажем 13 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 5 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 08:00 - 20:00, Сб - Вс: 08:00 - 14:00.

Шинирование зубов от 1 700 ₽ до 16 115 ₽
    Шинирование зубов от 1 700 ₽ до 16 115 ₽