Стоматология СЕМЕЙНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ м. Яшьлек в Казани - 11 стоматологов, консультация от 400 рублей, телефон регистратуры

4.9

СЕМЕЙНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ
3.8 4 отзыва ул. Наиля Юсупова, д. 9
СЕМЕЙНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ с. Высокая гора
с. Высокая гора, ул. Егорова, д. 3, пом. 1010

Узнайте расписание врачей в клинике СЕМЕЙНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ м. Яшьлек.
Ахунова Татьяна Вячеславовна
Галлямов Рамис Равилевич

• Консультация детского стоматолога

4.9
23 марта 2026 г.
Удаляла сложный зуб в этой клинике у Рената Фамильевича. Отличный врач, всем его рекомендую, опытный, внимательный. Провел удаление хорошо, быстро и качественно, без осложнений. Дал рекомендации по уходу за раной, заживление прошло хорошо. Я довольна результатом.
7 марта 2026 г.
Всегда вожу ребенка на профилактические осмотры к врачу Лесогорову Марку. Абсолютно комфортно и доброжелательно. С записью проблем не возникает, всегда можно перенести, администраторы подстроятся, найдут удобное время. По финансам, конечно, сейчас всё дороговато, даже консультация стала платной - 500 рублей просто за осмотр и беседу. Но я готова платить, особенно за приём этого врача.
27 февраля 2026 г.
Проходила профессиональную гигиеническую чистку. Всё прошло хорошо: безболезненно, качественно и профессионально. Обратилась из-за выгодной акции - цена меня устроила и полностью оправдана. Обстановка и работа персонала на высоте: комфортно и доброжелательно. Прием был по записи, без задержек, без проблем. Я довольна визитом и готова вернуться!
6 марта 2026 г.
Добрый день ,уважаемый пациент! Спасибо за такой честный и открытый отзыв! мы всегда рады видеть Вас снова! Наши специалисты всегда рады помочь.
19 февраля 2026 г.
Клинику посещаю достаточно давно, самая лучшая стоматология. Врач доступно и понятно все объясняет, хорошо лечит, пломбы выдерживают свой срок. Как человек и как доктор просто замечательная. В клинике уютно, можно сказать, по-домашнему, есть детская площадка, детский уголок, можно оставить ребенка во время лечения, за ним обязательно присмотрят, это очень круто. Многим уже советовала Семейную стоматологию, всем рекомендую.
2 февраля 2026 г.
Сделала профессиональную чистку — быстро и без боли. Врач показала проблемные зоны с налётом и объяснила, как правильно чистить зубы дома. В клинике чисто, персонал вежливый. Теперь буду приходить на чистку регулярно!
17 января 2026 г.
Срочно нужно было вылечить зуб — приняли в тот же день. Врач успокоил, подробно объяснил все этапы и аккуратно поставил пломбу. Боль сразу прошла, пломба держится отлично.
11 января 2026 г.
Лечила пульпит в заднем зубе — боялась боли, но всё прошло отлично. Анестезия сработала мгновенно, врач работал аккуратно и постоянно спрашивал о самочувствии. После дали чёткие рекомендации: что можно есть и какие обезболивающие принимать при лёгком дискомфорте. Через неделю уже забыла о проблеме!
6 ноября 2025 г.
Можно сказать и в самом деле наша семейная стоматология, так как зубы лечим всей семьей, мои родители были неоднократно, родственники, я была последний раз на консультации у доктора. Мне удобно по месту расположения, администраторы всегда найдут окошко для записи, если прям срочно надо. Лечат на качество, нам очень нравится.
22 октября 2025 г.
Стоматология нам понравилась, нашли её самостоятельно на сайте, оставив заявку. Нам тут же перезвонили и записали. Ребенку нужно было пролечить зуб, так как очень болел, все переживала, что без слез не обойдется, но все прошло удачно, спокойно, даже неожиданно для нас. Доктор всегда общалась с ребенком, подбадривала, шутила. Результат нас тоже порадовал. Обязательно обратимся повторно.
30 сентября 2025 г.
Удаляли молочный зуб ребёнку у доктора Лесогорова - всё прошло без проблем, нашли подход к ребёнку, доктор выполнил всё максимально корректно и аккуратно, снял воспаление. Также делали чистку у дочки в данной стоматологии - вновь остались приятно удивлены. Персонал тут приятный, общительный, цены не слишком большие, примерно средние по городу. Если вновь потребуется стоматологическая помощь - придём обязательно!

Комплексная гигиена всей полости рта за 3700 руб.!
    Комплексная гигиена всей полости рта за 3700 руб.!

В услугу включено: ультразвук, Аir-flow, фторирование.

На протяжении долгих лет мы заботимся о сохранении здоровья зубов подрастающего поколения. В "Семейной стоматологии" лечение зубов у детей превращается в безболезненный и быстрый процесс. Лечение в рассрочку у 7 банков.

Популярные клиники рядом
    Отбеливание Opalescence