Стоматология ЗУБР ул. Северная, д. 4А в Невинномысске - 7 стоматологов, телефон регистратуры

4.0
  • Адрес: ул. Северная, д. 4А

• Обновлено 25.03.2026
Работает с 2010 года

Стоматологическая клиника ЗУБР

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ЗУБР .
Мутынов Магомед Нажмудинович

• Лечение пульпита
  • Лечение периодонтита

4.0
11 ноября 2025 г.
Поставили съёмный протез на обе челюсти. Консультация была хорошая видно, что умеют работать. Но первые дни жёстко давило под деснами, пришлось корректировать, и опять чувствую дискомфорт. Клиника хорошая, техника тоже, но период адаптации тяжеловат.
21 октября 2025 г.
У меня давно была рецессия десны, тут предложили лазерную терапию. Процедура оказалась почти безболезненной, врач всё объяснял. Через пару дней дёсны стали заметно меньше раздражены, это реально работает.
27 сентября 2025 г.
Жена жалуется на мой храп по ночам. Пришел на прием, посоветовали каппу для сна. Сделали слепок, потом примерку, каппа получилась удобная. Ночью почти не храплю, утром легче просыпаться. Да, первый вечер непривычно, но эффект ощутимый.
21 июля 2025 г.
Страдал щелчками в челюсти и болями при жевании, пришёл на диагностику ВНЧС. В Зубре сделали анализ, записали КТ снимок, доктор рассказал про шину и дальше план. Пока ношу, боль чуть уменьшилась.
27 июня 2025 г.
Мне нужно было удалить корень, и меня напугали возможные сложности, попросила седацию. Врач и анестезиолог, настоящие профессионалы, перед процедурой объяснили, что будет, после. Проснулась без стресса, всё прошло замечательно. Благодарю от всей души!
5 сентября 2024 г.
Замечательная стоматология! Администраторы всегда помогут подобрать удобное время для записи, напомнят заранее о запланированном визите. Квалифицированные врачи и медперсонал. Записывался на осмотр, в ходе которого потребовался снимок. Все сделали, быстро, по стоимости, как и везде, проконсультировали по дальнейшим действиям. Благодарю от души!!
8 апреля 2025 г.
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей стоматологии! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны работой нашего административного персонала и врачей. Мы стремимся создать комфортные условия для наших пациентов, и приятно, что вы отметили нашу помощь в подборе времени для записи и напоминания о визитах. Также важно знать, что вы получили качественную консультацию и необходимое лечение в удобные сроки. Ваши слова о благодарности вдохновляют нашу команду продолжать работать с такой же энергией и заботой о пациентах. Если у вас возникнут любые вопросы или потребуется дополнительная помощь, пожалуйста, обращайтесь. Мы всегда готовы помочь!
20 июня 2024 г.
Клиника мне понравилась, современная, комфортная, все стерильно, опрятно. Администраторы общаются корректно, вежливо, все рассказывают. Я записывалась только на консультацию, от лечения я отказалась, мне не понравился доктор. На осмотре все манипуляции проводил резко, больно, порвал губу. Чувствовалось пренебрежительное отношение. Я конечно человек пожилой, хочется какого-то сочувствия, внимания, очень жаль, но в эту клинику я больше обращаться не буду.
12 октября 2021 г.
Ситуация такая: пришла со своим зубом, который болел. Сказали, что нужно прочищать канал и ставить пломбу. Прочистили, поставили лекарство. Заплатила я за это 3990. После данной оплаты позвонила в регистратуру, объяснила, что сегодня была, и будут пломбировать каналы, "скажите, пожалуйста, цену". Они озвучили цену от 3000-50000 рублей. Пришла я на приём, все сделали. В конце ценник на 7040 рублей. Откуда 2000 рублей? По телефону консультируют одно, по факту - другое! Один зуб обошёлся в 11000 рублей. Это где видели? В эту данную клинику ходили мы всей семьей, мои дети там обследовались, но больше ни ногой! Так открыто ещё меня не обманывали. Нам не жалко 2000 рублей, но почему людей таким образом делают дураками? Я взяла с собой 6000, я что там должна сидеть и ждать что кто-то мне деньги принесёт?

Скидка для пенсионеров 3%!
    Скидка для пенсионеров 3%!
    В нашей клинике действует постоянная скидка 3% при предъявлении пенсионного удостоверения.
    Все акции стоматологий Невинномысска

Стоматологическая клиника ЗУБР работает с 2010 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 7 врачей со средним стажем 11 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Стоматологическая клиника ЗУБР оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 6 лицензиями, сертификатами и наградами.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 09:00 - 20:00, Сб - Вс: 09:00 - 14:00.

Адрес: Невинномысск, ул. Северная, 4а (р-н ТЛТ)

Популярные клиники рядом