Стоматология ГОРОДСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ на Ноябрьской в Оренбурге - 10 стоматологов, консультация от 500 рублей, телефон регистратуры

4.7

10 врачей
Работает с 2019 года
1 врач высшей категории

ГОРОДСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ на Ноябрьской

Врачи клиники ГОРОДСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ на Ноябрьской (10)

Узнайте расписание стоматологов в клинике ГОРОДСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ на Ноябрьской.
Воронжева Ирина Владимировна
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
Сарсенгалиева (Талинова) Алина Тимергалиевна
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортодонт

Награды клиники в рейтингах

Клиника работает с 2019 года, оказывает услуги по 10 направлениям, в том числе ортодонтия, имплантология, гнатология. В штате клиники врачи 6 специальностей, в том числе имплантолог.
Топ по оснащенности 2026 - 3 место Лучший сервис 2026 - 3 место Лучшие семейные клиники 2026 - 1 место Лучшие в бизнес-сегменте 2026 - 2 место

• Консультация гнатолога

• Консультация детского стоматолога

4.7
11 мая 2026 г.
Клинику нашла по рекламе. Решила сходить проконсультироваться по установке импланта. Врач принял вовремя, провел мне осмотр всех зубов, сделал снимок, рассказал, как пройдет процесс установки имплантов, подобрал мне их, составил план лечения. Консультацией довольна, цена устроила, планирую дальше продолжать лечение в этой клинике.
29 апреля 2026 г.
Клинику выбрала по отзывам. Записалась на удаление зуба мудрости. Очень переживала. Врач – прекрасный и опытный специалист. Удаление прошло отлично, без осложнений, она мне дала рекомендации по уходу за раной. Рана тоже затянулась без воспаления. Я довольна, врачу ставлю самый высокий балл 5/5.
13 апреля 2026 г.
Клинику выбрали в интернете, записались на прием к ортодонту электронно, было удобное время и день. Пришли на прием и тут нам администратор говорит, что этот врач нас не будет обслуживать, она обслуживает исключительно только своих пациентов. Меня это крайне возмутило, что эта фраза означала мне администратор не пояснил. Я с ребенком подростком настоял на приеме этого специалиста и нас она приняла. Претензий к врачу абсолютно нет, врач прекрасный специалист, оказал нам помощь с ретейнерами, проконсультировала. Но неприятный осадок все же остался.
23 марта 2026 г.
Лечила кариес, и меня всё устроило. Прием прошел комфортно, качественно и профессионально. Выбрала клинику по положительным отзывам в интернете. Работа персонала и общая атмосфера произвели на меня приятное впечатление. Цена адекватная, хотя, конечно, хотелось бы дешевле. Я готова вернуться сюда снова, как будет необходимость.
6 марта 2026 г.
Пришла по острой боли, приняли быстро и без очереди, цены приемлемые. Мне понравилось обслуживание клиники, теперь буду обращаться только к вам!
28 декабря 2025 г.
Начали ортодонтическое лечение брекетами у врача Сарсенгалиевой. Пока всё проходит прекрасно, всё нравится - мы сразу нашли контакт с доктором. Мы приехали из другого региона, привлеченные отзывами как о клинике, так и об этом специалисте, и нисколько не пожалели. Обстановка в целом отличная: комфортно, доброжелательно, чувствуется клиентоориентированный подход. Все визиты проходят вовремя по записи. Цены адекватные и полностью соответствуют качеству. Мы продолжаем процедуры и надеемся, что всё будет так же отлично!
19 января 2026 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за столь подробный и тёплый отзыв о начале ортодонтического лечения у врача Сарсенгалиевой Алины Тимергалиевны! Мы безмерно рады, что Вы, проделав путь из другого региона на основе отзывов, остались полностью довольны своим выбором и первыми впечатлениями. Для нас особенно ценно, что Вы отметили не только высокий профессионализм врача и мгновенно установленный контакт с ней, но и общую атмосферу клиники: комфорт, доброжелательность, клиентоориентированность и чёткое соблюдение графика. Именно такой комплексный подход — сочетание экспертных знаний врача-ортодонта, внимательного сервиса и разумной ценовой политики — позволяет нам оправдывать доверие таких требовательных и осознанных пациентов, как Вы. Мы гордимся, что стали частью Вашего пути к идеальной улыбке, и разделяем Вашу надежду на то, что все последующие этапы лечения пройдут так же гладко и результативно. Спасибо Вам за высокое доверие! Мы будем рады сопровождать Вас на всём протяжении ортодонтической коррекции. С уважением, команда Городской стоматологии в Оренбурге!
11 декабря 2025 г.
Недавно восстанавливала повреждённый зуб. Работа выполнена идеально: врач справился быстро, аккуратно и качественно. Сразу видно, что мастер своего дела. Решились прийти экстренно, тут смогли принять оперативно, буквально за пару часов. Обстановка комфортная, администраторы приветливые, по цене всё приемлемо. Полученный результат радует глаз. Конечно, планирую приходить и в дальнейшем, рекомендую клинику всем!
15 декабря 2025 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой развернутый и воодушевляющий отзыв о Вашем опыте экстренного восстановления зуба в нашей клинике! Мы невероятно рады, что в короткие сроки Вам удалось получить не только оперативную, но и по-настоящему качественную помощь, которая принесла Вам эстетическое и функциональное удовлетворение. Особенно ценно, что Вы отметили слаженную работу всей команды: от приветливых администраторов, которые смогли организовать срочный прием, до мастерства врача, который провел восстановление быстро, аккуратно и с безупречным результатом. Такие слова, как «мастер своего дела» и «работа выполнена идеально», — лучшая награда для нашего специалиста и подтверждение того, что наши стандарты в терапевтической и эстетической стоматологии работают. Мы гордимся, что можем предложить в Оренбурге услуги, сочетающие высочайшее качество, доступную цену и комфортную атмосферу. Ваше решение продолжать обращаться к нам и рекомендация клиники другим — для нас высшая степень доверия. Мы будем счастливы видеть Вас снова для плановых профилактических осмотров или решения любых других стоматологических задач! С уважением, команда Городской стоматологии в Оренбурге!
14 ноября 2025 г.
Обратилась в клинику с острой болью, приняли сразу. Персонал очень вежливый, хорошо относятся к пациенту. Врач Виолетта Владимировна провела удаление, огромное ей спасибо!
25 ноября 2025 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой теплый и позитивный отзыв! Мы очень рады, что в момент, когда Вам была необходима срочная помощь при острой боли, наша клиника смогла оправдать Ваши ожидания, и Вы остались довольны и качеством лечения, и внимательным отношением всего персонала. Отдельная благодарность от всей нашей команды за Ваши добрые слова в адрес врача Виолетты Владимировны! Мы с гордостью передадим ей Вашу признательность. Для нас особенно ценно, что Вы отметили не только ее профессионализм в проведении удаления, но и общую вежливую и заботливую атмосферу. Умение оказать комплексную поддержку, быстро снять болевой синдром и провести даже такую непростую процедуру максимально комфортно для пациента — это именно тот стандарт работы, к которому мы стремимся в Городской стоматологии в Оренбурге. Мы искренне благодарны Вам за доверие, оказанное нам в столь важный момент. Будем рады видеть Вас снова — уже в плановом порядке, для проведения профилактического осмотра или профессиональной гигиены. Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного самочувствия! С уважением, команда Городской стоматологии в Оренбурге!
14 ноября 2025 г.
Пломбировка прошла великолепно, результатом более чем довольна! Живу рядом и обращаюсь сюда не в первый раз. Всегда принимают оперативно, без очередей, в день обращения. Обстановка прекрасная, персонал встречает душевно. Стоимость услуги полностью соответствует её уровню. Планирую и дальше обращаться только сюда!
25 ноября 2025 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой душевный и подробный отзыв! Для нас большая честь быть вашей семейной стоматологией и получать столь высокую оценку нашего сервиса. Мы невероятно рады, что результат полностью оправдал ваши ожидания, и вы остались довольны. Особенно приятно, что вы отмечаете слаженность работы всей нашей команды: оперативность приема без очередей, душевную атмосферу и соответствие стоимости и качества. Для нас это — лучший показатель того, что нам удается поддерживать тот самый высокий стандарт стоматологического обслуживания в Оренбурге, ради которого мы и работаем. Мы гордимся, что вы, как постоянный пациент, планируете и дальше доверять нам здоровье своей улыбки. Ваше доверие и лояльность — наша главная мотивация. Ждем вас снова в стенах нашей клиники и обещаем, что будем и впредь радовать вас качественным лечением, внимательным отношением и комфортной обстановкой! С уважением, команда Городской стоматологии в Оренбурге!
29 октября 2025 г.
Удаляли ребёнку молочный зуб - всё прошло просто замечательно! Абсолютно безболезненно, профессионально и качественно. Обратились сюда, потому что смогли записаться быстрее всех и приняли нас максимально оперативно. Остались довольны и обстановкой, и ценой. Теперь будем знать, куда обращаться!
25 ноября 2025 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв о визите Вашего ребёнка в нашу клинику! Мы невероятно рады, что удаление молочного зуба прошло для Вас и маленького пациента максимально комфортно, безболезненно и оставило только положительные впечатления. Для нас особенно ценно, что Вы отметили не только профессионализм и качество работы нашего врача, но и такие важные для родителей моменты, как оперативная запись и прием в день обращения. Мы прекрасно понимаем, как важно в ситуации с ребенком получить помощь быстро и без лишнего ожидания, и мы гордимся, что наша система организации работы позволяет нам соответствовать этим ожиданиям. Ваши слова о том, что Вы «будете знать, куда обращаться» — лучшая для нас рекомендация! Для нас большая честь стать Вашей семейной стоматологией в Оренбурге. Мы будем рады видеть Вас снова для плановых осмотров и профессиональной гигиены, чтобы здоровье зубов Вашего ребёнка было под надёжным контролем. С уважением, команда Городской стоматологии в Оренбурге!
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Имплантация «под ключ» за 50000 руб.
    Имплантация «под ключ» за 50000 руб.
    Успевайте поставить имплант по выгодной цене!

Возможен вызов врача на дом.
    Приём осуществляется до 3.00 ночи.

Популярные клиники рядом
    Консультация гнатолога от 2 000 ₽