Стоматология ЭСТЕТИКА ул. Вересаева, д. 105/1 в Ростове-на-Дону - 7 стоматологов, консультация от 500 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Вересаева, д. 105/1

• Обновлено 25.03.2026
Работает с 2018 года

Клиника семейной стоматологии ЭСТЕТИКА

Узнайте расписание врачей в клинике Клиника семейной стоматологии ЭСТЕТИКА .
Конопихин Роман Сергеевич
врач высшей категории, главный врач
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
Белоусов Сергей Андреевич
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, детский стоматолог-хирург
Масри Евгения Дмитриевна

21 февраля 2022 г.
Клиника нравится специалистами, нравиться качеством выполненной работы, хорошее обслуживание и отношение к пациенту. Проходила в стоматологии лечение, удаление и протезирование. Лечили меня два доктора: Наталья Викторовна и Ашот Леонович. А вот удалял и протезировал Роман Сергеевич. Все было сделано хорошо, без болезненно, с комментариями от докторов в процессе лечения, где с приободрением. Рекомендую эту клинику и докторов!
23 февраля 2022 г.
Здравствуйте ! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что посещение нашей клиники оставило у вас положительные эмоции. Желаем безупречной улыбки на долгие годы! С уважением, администрация клиники семейной стоматологии «Эстетика».
2 марта 2022 г.
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. С уважением, администрация клиники семейной стоматологии «Эстетика».
19 января 2022 г.
Клиника понравилась. Хорошее обслуживание, хороший доктор. Обратились к Роману Сергеевичу как к детскому дантисту пролечить ребенку зубки. Включили мультики. Ребенку было страшно на приеме, успокоить не получилось, поэтому провели только часть лечения. Ждем когда успокоится и сможем провести его до конца. К доктору претензий нет.
20 января 2022 г.
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Роман Сергеевич действительно высококвалифицированный специалист с огромным опытом работы. Мы рады, что посещение нашей клиники оставило у вас положительные эмоции. Желаем безупречной улыбки на долгие годы! С уважением, администрация клиники семейной стоматологии «Эстетика».
13 декабря 2021 г.
Отличная клиника, врачи очень внимательны и аккуратны. Удаляла два зуба, работа была выполнена быстро и практически безболезненно (насколько это возможно при удалении зубов мудрости). Впервые делала чистку без уколов, так как доктор очень аккуратно выполняла работу и следила за тем, чтобы не сделать больно.
25 декабря 2021 г.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда внимательно относимся к проблемам каждого пациента, работаем по самым современным методикам, стараемся сделать все возможное в каждом, даже самом сложном случае. Приятно знать, что обращение в клинику было для Вас комфортным и абсолютно безболезненным. Знайте, что мы всегда готовы прийти на помощь. Желаем Вам хорошего здоровья! С уважением, администрация клиники семейной стоматологии «Эстетика».
3 декабря 2021 г.
Я была на приёме в ноябре. Очень хороший врач! Внимательная и аккуратная. Чистку сделали на отлично. Всем советую
25 декабря 2021 г.
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады, что работа нашего доктора оставила у Вас только приятные впечатления. Мы работаем по самым высоким стандартам качества, Вы всегда можете на нас положиться. С уважением, администрация клиники семейной стоматологии «Эстетика».
28 ноября 2021 г.
В субботу вечером дочь стала жаловаться на зуб, в воскресенье опухла щека. Здорово что поликлиника "Эстетика" работает в воскресенье. В поликлинике чисто, все приветливые, вежливые. Очень понравилась работа врача, зубик удалил всё почистил, через час после лечения опухоль стала спадать!
30 сентября 2021 г.
Была у Ляховой Л.А. на отбеливании зубов и чистке, мне все очень понравилось. Специалист она молодой, но выполняет работу скрупулезно, очень ценю в ней это качество. Хочется, чтобы все так работали. Посещаю клинику и дальше планово, общение со всем персоналом только в радость, никто не покажет свое плохое настроение. На прием можно записаться бесплатно и вы все поймете на консультации.
16 декабря 2021 г.
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что высоко оценили работу Ляховой Илоны Александровны. Мы рады, что посещение нашей клиники оставило у вас положительные эмоции. Желаем безупречной улыбки на долгие годы! С уважением, администрация клиники семейной стоматологии «Эстетика».
21 сентября 2021 г.
В июле решила записаться на прием к Конопихину Роману Сергеевичу. Врач он опытный, это видно. Все по полочкам разложил, рассказал как лучше сделать. Сейчас у меня стоит временная коронка и лечение пока не завершено, но я могу сказать, что врач отличный, ему помогает ассистент, это ускоряет процесс. Оборудование в кабинете врача новое, материалы качественные. По стоимости для меня конечно дорого, но я готова заплатить за эстетику. Персонал клиники всегда старается помочь, обходя возможные конфликты.
24 мая 2021 г.
К Роману Сергеевичу попала случайно, клиника рядом с домом, но осталась очень довольна профессионализмом доктора! Знает свое дело, делает тщательно и на 100 процентов. Расписали план лечения и придерживались его максимально, без навязывания доп. услуг и прочего. Клиника современная, чисто, уютно. Еще отмечу ненавязчивую музыку в кабинете, т. к. в кресле порой приходится сидеть не один час.
5 мая 2021 г.
Я довольна тем, что обратилась в семейную клинику для приведения моих зубов, (точнее что осталось от них) в порядок. Было и удаление и импланты ставим, все безболезненно. Это процесс не быстрый, всё идёт по плану, который доктор Роман Сергеевич сформировал. На вопросы которые меня интересуют я получаю ответы. Спасибо за внимание и компетентность Роману Сергеевичу и всего персонала. Надеюсь, что все будет отлично, всё будет красиво.
14 марта 2021 г.
В целом мне клиника понравилась. Снаружи и внутри все супер, новое оборудование. Хирург очень удачно провел удаление зуба. Никаких плохих последствий не было. Ходил на осмотры. Все было в рамках прогнозируемого. Пока что все хорошо, но если что, то обращусь снова к вам!

В нашей клинике Вы в первую очередь найдете квалифицированных специалистов, которые станут для Вас не только лечащими врачами, но и хорошими друзьями. В ожидании приема мы предложим Вам кофе и если Вы пришли с маленьким пациентом, можно не переживать, что его пребывание в клинике будет тяжелым испытанием, потому что его увлечет сначала уголок в холле, потом, на приеме, мультики и подарки. Мы заботимся и думаем о вас!

Шинирование зубов от 1 000 ₽ до 9 600 ₽
    Плазмолифтинг десен от 2 400 ₽ до 5 900 ₽