Стоматология ВИОЛА ул. Дмитрия Мартынова, д. 43 в Красноярске - 12 стоматологов, консультация от 250 рублей, телефон регистратуры

Читать 41 отзыв
  • Адрес: ул. Дмитрия Мартынова, д. 43

• Обновлено 10.04.2026
Детский уголок
Есть микроскоп
Своя зуботехническая лаборатория

Центр семейной стоматологии ВИОЛА

Узнайте расписание врачей в клинике Центр семейной стоматологии ВИОЛА .
Яркин Анатолий Кузьмич
Кирпичева Ольга Михайловна
Астафьева Евгения Викторовна
Телятникова Елена Михайловна

2 мая 2025 г.
После переезда 6 лет назад, в мкр.Покровский, периодически лечусь в этой стоматологии. Внимательный и вежливый персонал, начиная от ресепшена! Квалифицированные доктора! Два раза в год делаю здесь профилактические чистки зубов , всегда бывают какие нибудь акции и скидки! Год назад поставила имплант у доктора Саидова Караматулло Тавакаловича! Очень довольна! Сделал всё в срок и даже немного раньше, не смотря на то, что сам должен был на следующий день улетать в отпуск, всё решил с техниками и поставил имплант! Всем рекомендую данную стоматологию! Цена и качество на доступном уровне, в отличие от многих других клиник!!
9 октября 2024 г.
Замечательная клиника! Хирург Хомсчак Сергей и ортопед Людмила Ишмуратовна– классные специалисты. Персонал делает все, чтобы пациент чувствовал себя отлично. Цены статичные и доступные.
5 октября 2024 г.
Клиника хорошая, всегда принимают очень радушно. Врач очень хорошая у нас - Протопопова Юлия. Примерно пол года назад поставили дочку брекеты на обе челюсти. На нижней уже есть видимые небольшие результаты. Доктор с самого начала рассказала как все будет проходить, стоимость сказала, сказала какие вообще бывают брекеты, в чем отличие. Принимают тоже вовремя всегда. Приемы проходят в комфортной и доброжелательной атмосфере.
20 сентября 2024 г.
Мне приходилось неоднократно обращаться в стоматологию Виола, здесь заботливое и вежливое и внимательное отношение персонала, а самое главное высококлассные специалисты. Красивый и уютный интерьер созданный с душой располагает к спокойствию, что важно при посещении стоматолога. Лечение проходит совершенно безболезненно, аккуратно, без лишних движений и суеты, с использованием новейшего оборудования. До начала лечение врач знакомит с планом лечения, стоимостью. Результатом лечения всегда оставалась довольна, особенно протезированием. Рекомендую воспользоваться услугами стоматологии, останетесь довольны. Коллективу стоматологии желаю успехов в работе, процветания, благополучия и здоровья. Спасибо Вам!
14 ноября 2021 г.
Современное оборудование и методы лечения, хорошие материалы. Тепло встречают, приходя в стоматологию чувствуешь комфорт и уют, несмотря на то, что это все таки стоматология. Лечение проходит ребенок у доктора Евгении Юрьевны. Замечательный доктор, я просто в восторге от ее контакта с ребенком. После хорошего результат лечения всем ее советую, у кого есть маленькие детки.
6 ноября 2021 г.
В стоматологии Виола проходим детское лечение. У Ольги Михайловны Кирпичевой было лечение зубов во сне, а у Евгении Сусловой удаление зуба было. Очень понравилась врач! Доктор нашла подход к ребенку, в ход пошли игрушки, мультики и разговоры, даже вплоть до того где мне стоять, как себя вести, где погладить что бы ребенок отвлекся и не среагировал. И сын доверился ей и позволил без каких-либо наркозов удалить зуб. Просто прекрасно. Про персонал и обстановку в клинике могу сказать только хорошее, все на уровне.
27 октября 2021 г.
В полном отчаянии обратилась в эту клинику, в четырех стоматологиях мне отказали в лечении и предлагали только удалять все зубы. На фоне пародонтоза зубы стали у меня шататься, а еще и коронки стояли. Администратор записала меня сразу на вечер на консультацию. Встретила меня врач Людмила Ишмуратовна Лазаренко. После общения с ней стало понятно, что это не только симпатичная женщина, но и еще очень грамотный специалист. Очень понятно объяснила план лечения. Я согласилась. В итоге мне подлечили зубы, которые пломбировались сорок лет назад и постарались максимально сохранить. Сделали имплантацию и протезирование. Все врачи очень талантливые профессионалы, которые работали со мной. Рада, что обратилась в Виолу.
18 октября 2021 г.
В трех клиниках нам отказали в лечении моей внучки. Она отказывалась открывать рот даже просто для осмотра. Решили посетить стоматолога в Виоле. Прием вела Евгения Викторовна. Чудо произошло. Впервые внучка сидела спокойно в кресле и дала пролечить зуб. Мы попали к чудесному врачу, остались довольны всем. Теперь мы знаем куда придем в следующий раз. Рекомендую эту стоматологию, потому что здесь обязательно помогут.
9 октября 2021 г.
В этой клинике принимает моя любимая врач Телятникова Е. М. Она большой профессионал своего дела, очень щепетильная, отличный собеседник. Елена Михайловна борется за каждый зуб, прилагая все усилия. Именно она обнаружила у меня дополнительные каналы, из-за этого у меня и возникали проблемы с зубами. До нее ни один врач не обратил на это внимание. Лично для меня это идеальный врач. Сама клиника мне тоже нравится. Уютная, весь персонал очень вежливый и доброжелательный.
30 сентября 2021 г.
В Виолу я обращаюсь где-то раз в год. В этой клинике мне нравится сервис. Всё делается очень быстро, нет проблем с записью на прием. Персонал улыбчивый. Удаление и чистку зубов мне проводил Хомчак О.С. Хороший, приятный врач. Очень компетентный во всех вопросах. Удаление прошло на удивление безболезненно. Результат полностью устроил. Буду обращаться на постоянной основе.

Наша клиника располагается в самом динамично развивающемся микрорайоне города Красноярска, где широко развита инфраструктура. Благодаря транспортным развязкам до центра семейной стоматологии легко добраться как на личном, так и на общественном транспорте.
    Для пациентов имеется просторная парковка, а также удобный пандус для людей с ограниченными возможностями и посетителей с детьми.
    Центр семейной стоматологии “Виола” оказывает высокий уровень сервиса, качественную и комфортную стоматологическую помощь населению г.Красноярска.

Шинирование зубов от 700 ₽ до 12 500 ₽
    Синус-лифтинг от 6 900 ₽ до 70 000 ₽