Стоматология КЛИНИК СМАЙЛ (CLINIC SMILE) ул. Лермонтова, д. 5 в Вологде - 7 стоматологов, телефон регистратуры

4.9

Средний стаж врачей: 8 лет
7 врачей
1 акция

Стоматологическая клиника КЛИНИК СМАЙЛ (CLINIC SMILE)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника КЛИНИК СМАЙЛ (CLINIC SMILE) .
Высоцкая Татьяна Николаевна
ЭКСПРЕСС-ЗАПИСЬ
Поздеева Елена Алексеевна
Наккаш Рашад Раедович
Мусинов Отажон Рахматжонович
Марков Сергей Алексеевич
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-эндодонтист

Награды клиники в рейтингах

Клиника работает с 2019 года, оказывает услуги по 7 направлениям, в том числе ортодонтия, имплантология. Для удобства пациентов в клинике есть персональные кураторы. В штате клиники врачи 7 специальностей, в том числе имплантолог. Высокий средний стаж врачей, есть специалисты с ученой степенью. В клинике используется передовое оборудование, в том числе внутриротовой сканер, 3D томограф / КЛКТ. Высокий рейтинг на популярных отзовиках.
Топ по оснащенности 2026 - 3 место Лучший сервис 2026 - 3 место Лучшие семейные клиники 2026 - 1 место Лучшие в бизнес-сегменте 2026 - 2 место

4.9
24 марта 2026 г.
Начала лечение кариеса у врача Высоцкой Т., и всё проходит очень хорошо. Я уже записалась на следующий прием и планирую продолжать. Обратилась именно к этому доктору, ориентируясь на её рейтинг и отзывы. В клинике царит комфортная, доброжелательная и уютная атмосфера. С записью проблем не было, приняли меня вовремя. Единственное - цена очень высокая, но я готова продолжать лечение именно из-за высокого качества.
5 марта 2026 г.
Ставила пломбу, и всё прошло просто замечательно! Абсолютно безболезненно, профессионально и качественно. Выбрала клинику, изучив отзывы в интернете. Меня окружили заботой: комфортная атмосфера, вежливый и отзывчивый персонал. Записаться было легко, приняли меня точно в назначенное время. Правда, цены оказались немного выше, чем я ожидала, но в целом я довольна визитом и готова вернуться.
19 февраля 2026 г.
Удаляла зуб у врача Агаджанян. Всё прошло очень хорошо. Доктор проявил себя как вежливый и по-настоящему заботливый специалист. Я обзванивала несколько клиник с острой болью, и только здесь смогли принять меня максимально оперативно. Обстановка комфортная, персонал доброжелательный. Цена адекватная, я не сравнивала с другими местами, но считаю её оправданной. Обязательно обращусь к этому доктору снова, так как мне еще предстоит удалить зубы мудрости.
25 декабря 2025 г.
Приходила с намерением вылечить кариес, но после консультации и сделанного снимка врачи рекомендовали удаление. Выбрала клинику из за удобного расположения - рядом с работой. Внутри всё продумано для комфорта пациентов: обстановка уютная, персонал доброжелательный и внимательный. С записью не возникло сложностей - быстро нашли свободное "окошко" и приняли строго по очереди. Несмотря на изменение плана лечения, осталась довольна подходом врачей и готова продолжить процедуры в этой клинике.
8 декабря 2025 г.
Лечил кариес у доктора Татьяны Николаевны В. - всё прошло замечательно, без осложнений. Обратился из за удобного расположения клиники близко к работе и положительных отзывов в интернете. Внутри - уютная обстановка, персонал доброжелательный и отзывчивый. Запись оформили быстро, приняли точно в назначенное время. Стоимость услуг средняя по городу, вполне оправдана качеством лечения. Планирую повторно обратиться к этому же доктору для продолжения лечения.
25 ноября 2025 г.
Консультацию по поводу больного зуба проводила доктор Высоцкая - очень хороший специалист, всё доступно объяснила, порекомендовала удаление. Обратился сюда, так как тут меня приняли максимально оперативно. Единственное пожелание - поменьше мелкотекстовых договоров и бумажной "волокиты" перед приёмом. Консультация была бесплатной. Сейчас я занят работой, но при первой возможности планирую обратиться сюда для дальнейшего лечения.
20 ноября 2025 г.
Перепломбировка каналов прошла без внешних проблем, но качество работы меня не совсем устроило. Мне не понравилось, что форму зуба не восстановили должным образом, создалось ощущение недоделанной работы. Обратилась сюда, привлеченная отзывами в интернете. Обстановка и персонал действительно хорошие: комфортно, доброжелательно, нашли удобное время. Однако соотношение цены и качества в данном случае меня не устроило, поэтому рекомендовать эту клинику я не готова.
9 ноября 2025 г.
С острой болью по поводу кариеса обратилась к доктору Высоцкой - смогли принять меня практически сразу. Впечатления только положительные: и обстановка, и работа персонала, и стоимость - всё полностью меня устроило. Уже записалась к этому врачу на продолжение лечения - приду обязательно!
31 октября 2025 г.
В клинике был на консультации у имплантолога. Хотел установить импланты. Консультация в целом прошла нормально, врач внимательно все просмотрел, составил план лечения, предложил несколько вариантов имплантов. Но меня не устроила цена, для меня установка дорогая. Буду искать другие варианты.
14 октября 2025 г.
Отличная клиника и врач Агаджанян Давит. Болел зуб под коронкой, он мне его вылечил и поставил новую коронку. Очень довольна качеством, врач опытный, мастер своего дела, внимательный. Врача и клинику рекомендую.
    Комфортная обстановка

• осмотр
    • консультация
    • панорамный снимок 2Д
    • установка имплантата
    • диагностическое позиционирование + восковое моделирование
    • применение индивидуального абатмента
    • применение индивидуальной ложки
    • регистрация прикуса
    • силиконовый ключ
    • съемный протез с балочной системой – 4 опоры
    • хирургический шаблон

У нас представлен весь спектр стоматологических услуг: терапия, ортодонтия (исправление прикуса), хирургия, ортопедия (протезирование), пародонтология и имплантология. Каждый пациент получает у нас человеческое участие и профессиональное внимание! Мы не завышаем цены и не назначаем ненужные услуги. Поэтому лечиться у нас выгодно!

До стоматологии "КЛИНИК СМАЙЛ" едут автобусы №400, 37Э, 36, маршрутка №9. Выйти на остановке "Центр".

Популярные клиники рядом
    Установка виниров от 32 300 ₽