Стоматология МИЛЛИАРД УЛЫБОК пр-т Курортный, д. 84 в Сочи - 12 стоматологов, консультация от 1430 рублей, телефон регистратуры

ТОП-5 в рейтинге 32top

12 врачей
2 акции
Средний рейтинг врачей: 5/5

Стоматологическая клиника МИЛЛИАРД УЛЫБОК

Врачи клиники Стоматологическая клиника МИЛЛИАРД УЛЫБОК (12)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника МИЛЛИАРД УЛЫБОК .
Ашихмин Андрей Геннадьевич
стоматолог-терапевт, детский стоматолог
Асриян Эмиль Расимович
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортодонт, детский ортодонт

Награды клиники в рейтингах

Клиника работает с 2022 года, оказывает услуги по 16 направлениям, в том числе ортодонтия, имплантология, гнатология, нейромышечная стоматология, челюстно-лицевая хирургия, лечение травм зубов и челюсти. Применяется ингаляционный и внутривенный наркоз. Есть операционный блок с палатой пробуждения. Для удобства пациентов в клинике организована комфортная зона ожидания, есть телевизоры на потолке, видеоочки, персональные кураторы. В штате клиники врачи 15 специальностей, в том числе имплантолог, челюстно-лицевой хирург, гнатолог, анестезиолог. Высокий средний стаж врачей, есть специалисты с ученой степенью. В клинике используется передовое оборудование, в том числе внутриротовой сканер, лазерная установка для работы на мягких тканях, 3D томограф / КЛКТ, DIAGNOcam, EMS Prophylaxys master, артикулятор. Высокий рейтинг на популярных отзовиках.
Топ-100 в Рейтинге 2026 по России Лучший сервис 2026 - 2 место Топ по оснащенности 2026 - 3 место Лучшие семейные клиники 2026 - Топ-5

• Консультация детского стоматолога

15 мая 2026 г.
Обратились в клинику в экстренной ситуации — и были приятно удивлены! Наира Самвеловна оперативно провела обследование, уговорила ребёнка сделать снимок и предложила оптимальный план лечения. Врач очень внимательная и заботливая, всё понятно объясняет — из‑за этого сразу становится спокойнее. Очень довольна, буду ходить только к ней
10 мая 2026 г.
Пришла в клинику экстренно — меня сразу обследовали на КТ и предложили лечение. Оно шло в несколько этапов: сначала пародонтологическое, потом хирургическое. Наира Самвеловна — высококлассный специалист: работает с новейшим оборудованием, делает всё грамотно.
4 мая 2026 г.
Доктор оказалась очень внимательной: всё понятно объяснила и аккуратно почистила зубы. Хотя говорили, что процедура болезненная, дискомфорта не было. Видно, что врач грамотная, вежливая и профессиональная — записалась к ней на следующее лечение.
10 марта 2026 г.
Прекрасный врач - Андрей Геннадьевич А., провел мне большое лечение, протезирование. Я очень довольна, что мне его порекомендовали, он прекрасный специалист, внимательный, опытный, приятный человек. Относится очень ответственно к своей работе, очень приятно с ним общаться. Я довольна его качеством, с ним очень комфортно все прошло. Я его многим уже рекомендовала, все довольны.
25 февраля 2026 г.
Выбирала врача и клинику в интернете. Записалась на прием и консультацию к врачу Исхаковой Гузеле. Осталась довольна приемом, очень приятная врач, опытная, внимательная, после диагностики и осмотра составила план лечения, все подробно объяснила по этапам лечения. Все понравилось, буду продолжать лечение.
17 декабря 2025 г.
Лучшая клиника в моей жизни! Записалась по телефону, встретила приятная регистрация с кофе. Стоматолог Ирина Александровна Анжелян — настоящий профессионал: великолепно нарастила передний зуб, который сломался в поездке. Позвонила утром, а уже в 13:30 вышла с новым зубом! Врач подробно рассказала о вариантах лечения, провела реставрацию с анестезией и под приятную музыку. Огромное спасибо — теперь только сюда!
17 декабря 2025 г.
Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный, развернутый отзыв. Мы знаем, что только честное отношение к своему делу и уважительные взаимоотношения с пациентами - залог успеха. Мы очень рады, что вы остались довольны результатом лечения у Ирины Александровны. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше, после визита к нам у вас оставались только положительные эмоции! С заботой о вашем здоровье, стоматология "Миллиард улыбок"
16 декабря 2025 г.
Спасибо всей команде «Миллиард улыбок»! Благодаря вам я стал регулярно проходить гигиену, и за 4 года у меня не появилось новых пломб. Особенно спасибо Марины Мухтаровой и Денису Сергеевичу — всё прошло быстро и без боли. Мой папа тоже поставил имплантат и уже через день поехал на дачу. Внучки ходят к детскому врачу, одна из них мечтает стать доктором. Благодарю вас за уважение к стоматологии!
17 декабря 2025 г.
Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный, развернутый отзыв. Мы знаем, что только честное отношение к своему делу и уважительные взаимоотношения с пациентами - залог успеха. Мы очень рады, что вы остались довольны результатом лечения у Марины Мухтаровны и Дениса Сергеевича. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше, после визита к нам у вас оставались только положительные эмоции! С заботой о вашем здоровье, стоматология "Миллиард улыбок"
10 декабря 2025 г.
Отличная клиника с приветливым персоналом! Записались и пришли точно в назначенное время. Цены доступные. Были с ребёнком — врачи составили план лечения и нашли решение. Всё понравилось, планируем вернуться.
17 декабря 2025 г.
Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный, развернутый отзыв. Мы знаем, что только честное отношение к своему делу и уважительные взаимоотношения с пациентами - залог успеха. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше, после визита к нам у вас оставались только положительные эмоции! С заботой о вашем здоровье, стоматология "Миллиард улыбок"
8 декабря 2025 г.
Огромное спасибо врачу Марии Сергеевне Дугиной! Она спасла мой зуб с тяжелым воспалением, всё делала аккуратно и профессионально. Мне очень доверяю ей — она отличный специалист и добрый человек.
17 декабря 2025 г.
Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный, развернутый отзыв. Мы знаем, что только честное отношение к своему делу и уважительные взаимоотношения с пациентами - залог успеха. Мы очень рады, что вы остались довольны результатом лечения у Марии Сергеевны. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше, после визита к нам у вас оставались только положительные эмоции! С заботой о вашем здоровье, стоматология "Миллиард улыбок"
4 декабря 2025 г.
Наконец нашли клинику, где смогли вылечить зубы ребёнку! В «Миллиарде улыбок» вылечили 8 зубов под наркозом — ребёнок спал, всё прошло хорошо. Сделали профессиональную гигиену, подробно всё объяснили и составили план лечения. Отдельное спасибо врачу Инге Валерьевне! Ребёнок легко отошёл от наркоза. Теперь мы постоянные пациенты этой клиники — отличный сервис и профессиональные врачи!
17 декабря 2025 г.
Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный, развернутый отзыв. Мы знаем, что только честное отношение к своему делу и уважительные взаимоотношения с пациентами - залог успеха. Мы очень рады, что вы остались довольны результатом лечения у Инги Валерьевны. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше, после визита к нам у вас оставались только положительные эмоции! С заботой о вашем здоровье, стоматология "Миллиард улыбок"
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

30% скидка на профгигиену вдвоём!
    30% скидка на профгигиену вдвоём!

Приходите на профгигиену вдвоем и получите скидку 30% на каждого (экономия 5280 руб.!)

Ухоженные зубы — это норма современного человека. На процедуре профгигиены наши пациенты отмечают полное расслабление и чувство комфорта. Некоторые даже засыпают.

И это не удивительно, ведь в нашей клинике мы делаем премиум гигиену на уникальном новейшем инновационном аппарате AIRFLOW Prophylaxis Master - это своего рода SPA для зубов!

Воспользуйтесь специальным предложением на комплексную гигиену полости рта AirFlow Prophylaxis Master.

Записаться можно по +7 (918) 915-32-32. Поверьте, ваши зубы заслуживают дополнительной заботы!

Стоматология для умных
    Искусство своевременных решений
    Наукой доказано каждый улыбается и видит за жизнь

Популярные клиники рядом
    Наращивание зубов от 2 950 ₽ до 16 500 ₽