Стоматология СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА СЕМЕНИЧЕНКО м. Заельцовская в Новосибирске - 4 стоматолога, консультация от 500 рублей, телефон регистратуры

4.9

1 врач высшей категории
Средний рейтинг врачей: 5/5
3D-сканер

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА СЕМЕНИЧЕНКО м. Заельцовская

Врачи клиники СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА СЕМЕНИЧЕНКО м. Заельцовская (4)

Узнайте расписание стоматологов в клинике СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА СЕМЕНИЧЕНКО м. Заельцовская.
Ларькина Мария Александровна
Саранчукова Лилия Владимировна
стоматолог-терапевт, детский стоматолог
Семениченко Константин Анатольевич
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
Семениченко Анатолий Григорьевич

Награды клиники в рейтингах

91 место в рейтинге лучших стоматологических клиник России 2021 1 место в рейтинге лучших стоматологических клиник Новосибирска 2021

• Электроодонтодиагностика

4.9
25 апреля 2026 г.
Болел сильно зуб, обзвонила все клиники, которые могли принять в тот же день. Вот так нашла эту клинику. Мария Александровна оказала мне помощь, вылечила и восстановила мне зуб. Все прошло отлично, врач опытная и внимательная. Я довольна, цена адекватная, качество отличное.
8 апреля 2026 г.
Поставил мост, зубной протез в этой клинике. Качеством доволен, врач Семениченко А. - отличный специалист, опытный. Подошло все с первого раза, ничего не мешает во рту.
27 февраля 2026 г.
Всегда лечусь в этой стоматологии, и всем своим родным уже посоветовала. Лечат аккуратно и качественно, без боли, за нормальный ценник. Все устраивает, врачи лучшие!
24 февраля 2026 г.
Лечил зубы в этой клинике — всё сделали профессионально.
16 февраля 2026 г.
Лечился и протезировался в клинике доктора Семениченко — очень доволен. Врач подробно рассказал о состоянии зубов и помог выбрать оптимальный вариант лечения по срокам и стоимости. Работали аккуратно, на современном оборудовании, всё чётко объясняли. Сервис на уровне: без задержек, цены адекватные.
10 февраля 2026 г.
Лечил и протезировал зубы в клинике доктора Семениченко. Врач на консультации всё подробно объяснил, помог выбрать лучший вариант по цене и срокам. Работали аккуратно, на современном оборудовании. Врачи не торопились, всё разъясняли. Сервис отличный: без задержек, цены разумные.
6 февраля 2026 г.
Получила комплексное лечение зубов — всё сделали качественно. Клиника отличная, хочется возвращаться сюда снова! Однозначно советую.
5 февраля 2026 г.
Прошла комплексное лечение зубов — осталась в полном восторге! Качество на высоте, теперь с удовольствием буду приходить сюда снова. Всем советую эту стоматологию — не пожалеете!
1 февраля 2026 г.
Отличная клиника! Лечили кариес и ставили брекеты — всё сделали быстро и безболезненно. Чувствуется индивидуальный подход к каждому пациенту
1 января 2026 г.
Необходимость заставила пойти к врачу, зуб разболелся, терпеть уже не мог. Записался в клинику Семениченко, и, знаете, уже на входе почувствовал, что здесь мне помогут. Доктор встретил с улыбкой, всё объяснил понятно. Лечение прошло без боли, оказалась трещина, всё починили. Цены не кусаются, честно прописаны. Атмосфера спокойная. Вернусь ещё, если понадобится.
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Качественная цифровая стоматология доктора Семениченко поможет вернуть здоровье зубов и роскошную улыбку. Профессионалы своего дела с многолетним опытом работы, использующие современное оборудование и материалы, достигают идеального результата даже в самых сложных случаях. Клиентам клиники доктора Семениченко доступен полный спектр услуг стоматологии в области лечения зубов и десен, ортодонтии, имплантации, ортопедии, стоматологической хирургии и пародонтологии. Благодаря использованию современных стоматологических методик, компьютерной техники и оптимальному подбору материалов нашим специалистам удается решить многие проблемы ротовой полости. Высокий профессионализм, забота о пациентах и любовь к своему делу – главные приоритеты работы клиники доктора Семениченко. Наш успешный опыт в стоматологическом лечении позволяет нам гарантировать прекрасный результат работы и решение проблем наших клиентов. Позаботьтесь о здоровье зубов сегодня: запишитесь на прием в клинику доктора Семениченко!

Популярные клиники рядом
    Консультация стоматолога-ортопеда от 10 ₽ до 3 360 ₽